Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

Rp. 14.500

4.3

124
96
33
4
1

258 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

96wlndr

Combination, 25 - 29

5 days ago

96wlndr recommends this product!

agak bingung kalau mau review sheetmask, sdgkan sheetmask itu harus dipake rutin, sedangkan aku, make ini cuma sekali ajah, dan emang belum keliatan hasil yg signifikan gitu. cuma sheetmask nya emina ini tub emg essence nya banyak bgt si sampe tumpah². mantap lah. next aku mau coba sheetmask lg deh🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

overall aku suka dengan sheetmask ini karna hasilnya bikin kulit aku jadi lebih lembab dan juga kenyal, dipake juga dingin bikin seger di muka, aku baru beberapa kali pake dan hasilnya kulit aku juga jadi cerahan, gak bikin kemerahan di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 25 - 29

14 May 2021

Lianita doesn't recommend this product!

sebenernya sensasi awalnya dia tuh enak, dingin nyegerin..essence jg lumayan bnyk. tp krg sk nya tuh lubang nya agk krg besar mnrtku and pas dipake bagian mata agk pedes gt kl hbs buka mata trs merem. aroma nya sih ga ganggu buat aq.. dia mengandung fragrance jd maybe yg ga sk kandungan fragrance bkal krg cck pk masker ini..#cmiiw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

syiifamhd

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Aku biasanya jarang pake sheet mask dan pertama kali coba masker merk emina,pake ini pas muka aku kering dan juga beruntusan,terus besoknya muka aku aga reda beruntusannya. Bikin lembab banget dimuka terus wanginya juga enak gitu,aerumnya juga banyak banget terus kentel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

menurutku semua sheet mask itu sama aja efeknya. gaada yg terlalu signifikan. yg bedain cuma bahan dr kain sheet masknya, seberapa cepet essencenya nyerap, sama ukuran dr sheet masknya. nah sheet mask emina ini demi tuhaaann kecil banget bagian matanyaaa mau nangis😭 yg ada pas make tuh bikin emosi karna ganggu banget. plis emina perbesar dong lubang matanya:( gaakan repurchase karna ini annoying bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ima23

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Varian yang ini kurang lebih sama kayak varian yang lain, essencenya lumayan banyak dan lumayan cepet ngeresep ke kulit, tapi gak ngerasain efek yang signifikan sih, cukup lah buat kondisi kulit yang lagi aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

jcjsc_

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

jcjsc_ recommends this product!

Cukup melembabkan, essencenya banyak. Tapi ga merasakan efek yang begitu signifikan. Harganya sendiri affordable dan produk juga gampang ditemukan. Wanginya ga terlalu strong sehingga ga bikin pusing, essence cukup berlimpah sehingga bisa dipakai ke bagian tubuh lain (tangan dan kaki)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sabilafashln recommends this product!

Waktu itu penasaran pengen cobain sheet mask punya emina ini, beli sama varian yang lain juga. Varian aloe ini nenangin kulit sih. Pakai waktu itu sampai seminggu jadi sehari pakai 1 sheet mask gitu, reaksinya di kulit ku gak bikin yg macem2 sih gak bikin bruntusan juga malah jadi kulit sehat gitu, plump gitu deh sukaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera ini efektif banget bikin adem di kulit wajah, tapi sayangnya essencenya banyak banget, jadi harus agak dipijit helainya pas dikeluarin sheetmask-nya. Kalau nggak, kamu harus pakai sheetmask ini dengan waktu yang agak lama biar essence-nya nggak basah banget di wajah. Tapi aku notice kalau tekstur kulit aku makin lembut dan halus setelah pemakaian hampir satu tahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

dinadahliana recommends this product!

agak sulit buat ngereview sheet mask, karena jarang pake, sedangkan kalo mau liat hasil harusnya dipake secara rutin. secara umumnya sheet mask ini lumayan enak di muka, sheet-nya gak terlalu tebel dan gak terlalu besar/kecil, cukup menutupi seluruh muka aku. essence-nya lumayan banyak, teksturnya cair dan cukup cepat meresap setelah lepas sheet-nya. ada fragrance, tapi enak dan gak mengganggu. setelah pemakaian cuma ngerasa kulit jadi lebih lembab aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS