Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

Rp. 14.500

4.3

122
96
31
4
1

253 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

3 days ago

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

menurutku semua sheet mask itu sama aja efeknya. gaada yg terlalu signifikan. yg bedain cuma bahan dr kain sheet masknya, seberapa cepet essencenya nyerap, sama ukuran dr sheet masknya. nah sheet mask emina ini demi tuhaaann kecil banget bagian matanyaaa mau nangis😭 yg ada pas make tuh bikin emosi karna ganggu banget. plis emina perbesar dong lubang matanya:( gaakan repurchase karna ini annoying bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ima23

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Varian yang ini kurang lebih sama kayak varian yang lain, essencenya lumayan banyak dan lumayan cepet ngeresep ke kulit, tapi gak ngerasain efek yang signifikan sih, cukup lah buat kondisi kulit yang lagi aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

jcjsc_

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

jcjsc_ recommends this product!

Cukup melembabkan, essencenya banyak. Tapi ga merasakan efek yang begitu signifikan. Harganya sendiri affordable dan produk juga gampang ditemukan. Wanginya ga terlalu strong sehingga ga bikin pusing, essence cukup berlimpah sehingga bisa dipakai ke bagian tubuh lain (tangan dan kaki)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sabilafashln recommends this product!

Waktu itu penasaran pengen cobain sheet mask punya emina ini, beli sama varian yang lain juga. Varian aloe ini nenangin kulit sih. Pakai waktu itu sampai seminggu jadi sehari pakai 1 sheet mask gitu, reaksinya di kulit ku gak bikin yg macem2 sih gak bikin bruntusan juga malah jadi kulit sehat gitu, plump gitu deh sukaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

29 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera ini efektif banget bikin adem di kulit wajah, tapi sayangnya essencenya banyak banget, jadi harus agak dipijit helainya pas dikeluarin sheetmask-nya. Kalau nggak, kamu harus pakai sheetmask ini dengan waktu yang agak lama biar essence-nya nggak basah banget di wajah. Tapi aku notice kalau tekstur kulit aku makin lembut dan halus setelah pemakaian hampir satu tahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

dinadahliana recommends this product!

agak sulit buat ngereview sheet mask, karena jarang pake, sedangkan kalo mau liat hasil harusnya dipake secara rutin. secara umumnya sheet mask ini lumayan enak di muka, sheet-nya gak terlalu tebel dan gak terlalu besar/kecil, cukup menutupi seluruh muka aku. essence-nya lumayan banyak, teksturnya cair dan cukup cepat meresap setelah lepas sheet-nya. ada fragrance, tapi enak dan gak mengganggu. setelah pemakaian cuma ngerasa kulit jadi lebih lembab aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sherlyfebrianti

Combination, 18 and Under

15 Jan 2021

Sherlyfebrianti doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain yang varian ini pakenya pas malem dan agak ada sensasi panas nyelkitnya diwajah karena aku lagi jerawatan. tapi besoknya malah nambah lagi jerawat mendemnya, merah dan sakit banget. untuk melembabkannya sih oke...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

annisakesumaaaa

Dry, 18 and Under

01 Jan 2021

annisakesumaaaa recommends this product!

karena ini sheetmask aku jarang pake, paling sebulan sekali. tapi ini enak banget dan gak bikin jerawat kaya produk sebelah. cocok banget buat aku yang kulit kering pake ini gak perlu pakai pelembab lagi (kalay malam hari) di aku udah lembabbb banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Citrarahmah

Normal, 19 - 24

26 Dec 2020

Citrarahmah recommends this product!

salah satu produk sheetmask terekomendasi kalo kulit kamu kurang kelembaban dan ingin instan sembari nungu pesanan essence atau pelembab sampai dirumah, bisa cobain ini.. sheetmask murah,terjangkau, variannya banyal dan produk local punya. aman untuk kulit remaja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiaannajah

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

Sofiaannajah recommends this product!

waktu make produk ini waktu lagi diluar kota buat wisata dan tentu aja selama seharian kesana kemari mengunjungi banyak tempat wisata. nyampe hotel dan pake produk ini ga punya ekspektasi gimana, ekspektasi aku cuma buat nge hidrasi kulit doang. apalagi waktu itu kulit aku lagi bruntusan dan jerawat meradang. pas bangun tidur shock parah waktu ngaca, jerawat kempes trs bruntusan juga agak berkurang (ini ga apa tau cuma halusinasi aku doang) dan muka jadi seger banget. yg paling aku notice selain jerawat yg kempes mata panda juga ga item2 banget😭 repurchase? yeees

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS