Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

Rp. 14.500

4.3

127
98
34
4
1

263 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aprianiamr

Dry, 25 - 29

21 Jul 2021

Aprianiamr recommends this product!

Biasanya sheet mask yang aku beli di minimarket itu sizenya gak begitu pas, kebesaran lah, gak pas lah posisi lubang untuk mata dan mulut ( semoga kalian paham), tapi kemaren ada kok yang pas banget tapi minus di hal lain. Kalau sheet mask emina ini justru sedikit kekecilan. Kalau aku pengen di lebih lebar 1 cm lagi. Hehe. Anyway, produk ini itu essence cukup melimpah pada sheet masknya, jadi sisa essence dalam kemasan ini hanya sedikit. Nah, aku pakai ini tujuannya untuk shooting karena ingredient nya kan aloe vera yah dan kebetulan di bagian pipi kiri ada benjolan yang merah banget. Karena yang kubilng tadi essencenya lumayan banyak, jadi butuh waktu lebih lama untuk meresap sempurna ke kulit, untuk efek shooting lumayan banget, bisa lihat sendiri fotonya di atas. Untuk efek lembabnya oke sih cukup melembabkan. Overall, recomended sih. Oh iya, gak ada aroma yang mengganggu dari sheet mask ini. Harganya juga hampir sama dengan kebanyak produk sejenisnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli versi lengkapnya soalnya lucu lucu packagingnya. harganya murah. dan sheetmask kan fungsinya cuma buat ngelembabin aja yah. dan itu lumayan dapet si dari masker ini. sisa essence sheetmasknya aku pake buat badan, tangan dan kaki aku buat ngelambabin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yasmin_nisa

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

yasmin_nisa recommends this product!

awalnya beli ini gara gara diskonan di indomaret tapi jadi ketagihan wkwk dia ngebantu ngurangin redness di muka aku, essencenya ga terlalu banyak tapi ga kurang juga cepet menyerap, sheetnya lembut, dan wanginya ga ganggu, recomended buat yang suka pake sheetmask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

01 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

varian aloe yang paling aku suka dari ini efeknya soothing dong so pasti, ngurangin redness, dan bikin cerahan. teksturnya halus dan tipis yang mana bikin kerasa jadi ringan, wanginya samar samar. packagingnya plastik doff dan ukuran maskernya pas di wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

30 Jun 2021

Nabila_usn recommends this product!

lagi lagii!! emang sejauh ini emina yang paling nyaman aku pake. mulai dari packaging nya menarik banget sampe wanginya pun beragam. lembaran mask nya tipis essence nya juga banyak jadi lebih gampang meresap, semua itu jadi nilai plus nya 💯 aku pake ini bener" melembabkan sangat sesuai buat kulit pas lagi dehidrasi juga iritasi menenangkan sekali. tingkyuu ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

96wlndr

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

96wlndr recommends this product!

agak bingung kalau mau review sheetmask, sdgkan sheetmask itu harus dipake rutin, sedangkan aku, make ini cuma sekali ajah, dan emang belum keliatan hasil yg signifikan gitu. cuma sheetmask nya emina ini tub emg essence nya banyak bgt si sampe tumpah². mantap lah. next aku mau coba sheetmask lg deh🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

overall aku suka dengan sheetmask ini karna hasilnya bikin kulit aku jadi lebih lembab dan juga kenyal, dipake juga dingin bikin seger di muka, aku baru beberapa kali pake dan hasilnya kulit aku juga jadi cerahan, gak bikin kemerahan di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 25 - 29

14 May 2021

Lianita doesn't recommend this product!

sebenernya sensasi awalnya dia tuh enak, dingin nyegerin..essence jg lumayan bnyk. tp krg sk nya tuh lubang nya agk krg besar mnrtku and pas dipake bagian mata agk pedes gt kl hbs buka mata trs merem. aroma nya sih ga ganggu buat aq.. dia mengandung fragrance jd maybe yg ga sk kandungan fragrance bkal krg cck pk masker ini..#cmiiw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

syiifamhd

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Aku biasanya jarang pake sheet mask dan pertama kali coba masker merk emina,pake ini pas muka aku kering dan juga beruntusan,terus besoknya muka aku aga reda beruntusannya. Bikin lembab banget dimuka terus wanginya juga enak gitu,aerumnya juga banyak banget terus kentel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS