Emina Masquerade Face Mask - Beauty Review

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Rp. 14.500

4.1

204
149
43
6
3

405 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

thrtyaugst recommends this product!

aku suka ganti-ganti sheetmask buat nyobain merk lain. untuk sheetmask emina varian ini, aku ga ada masalah sama wanginya. untuk ukuran sheetmask ini pas di muka aku, essence nya juga cukup. setelah pemakaian ngerasa wajah jadi lebih seger dan lembab gitu. untuk harganya yang segitu menurut aku worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kikio_Jung

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2024

Kikio_Jung recommends this product!

iseng aja nyobain lagi pengen sheet mask dan kebetulan Emina lagi Diskon. So far not bad lah, melembabkan tapi ga lengket, cepat menyerap dan bikin kulit wajah plumpy dan fresh. baunya juga tidak menyengat. oke lah buat sheet mask remaja atau anak anak remja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

06 Nov 2023

msrinnerin recommends this product!

pome ini salah satu kandungan yang kucari untuk revitalizing, wanginya enak dan essencenya cukup banyak.. pakai ini wajah berasa lembab dan agak lengket after keringnya, kusaranin pakai malam aja sebelum bobo biar tidur kulit masi terhidrasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Oct 2023

Cresencindy recommends this product!

aku cukup suka dengan sheet mask yang varian pomegranate ini, cocok dipake pas malem abis keluar kena polusi dan sebagainya. karena ada anti oxidant yang bisa nyegerin kulit wajah lagi. dan lagi aku sedang gila-gilanya sheetmasking setiap hari bikin bruntusan cepet ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

gogonokicha recommends this product!

Wangi masker tidak menyengat, efek dingin saat dipakai cukup terasa dikulitku, dan setelah 20 menit selesai, aku lepas maskernya terus tepuk-tepuk lembut wajah aku supaya sisa essensenya menyerap ke kulit. Setelah kering, wajahku terasa lengket. Efeknya setelah pakai wajahku terasa lebih lembab. FYI, untuk sheet mask aku gak pernah beli banyak, cuma satuan aja karena hanya kepengen tau aroma dan tekstur setiap masker.

Emina Masquerade Face Mask imgfdn-555488af-28be-4bbb-af36-3f87e796f37f-2434907 1
Emina Masquerade Face Mask imgfdn-b2275bf0-f055-46a7-a62f-f86c022c3f65-2434907 2
Emina Masquerade Face Mask imgfdn-46b34adc-64bf-4b3e-b1e8-3a56b53ac88d-2434907 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DilNaf

35 - 39

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2023

DilNaf recommends this product!

Masker murah meriah yg gampng didapat, di mini market juga jual. Sblm coba yg ini pernah coba varian tea tree & dua2nya suka krn ngelembabin & bikin kulit glowing, plus ngga ada bau menyengat (i dont like fragrance on my skin care). Maskernya gede jd nutup undereye juga dan bnyk sisa2 moisture yg bs dioles ke leher & tangan jg. Pake ini 2 minggu sekali udh cukup bgt si buat weekend pampering hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2023

leoiskafrank recommends this product!

ini dapet karena produk yang tak pinginin abis . . . jadi beli ini, aromanya enak, lembut, seger . . . essence nya mbeleber ya jadi di dalem masih ada tuh tetesan kurleb 3-5 ml . . . jadi tak ewer-ewer ke tangan, leher, dan kaki biar tidak mubazir . . . aku make ini pas malem takbiran kemarin biar paginya kulitku tambah lembab dan makeup Idul Fitriku tetep 'stay' cantik lah . . . menurutku ini memang bagus, tapi ya it's my first time using this product jadi ndak expect apapun selain melembabkan . . .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

dearivani recommends this product!

Product Emina tuh selalu menarik dan mayoritas cocok banget sama aku. Harganya juga affordable banget. Ditambah Emina face mask ini banyak banget variannya. Jadi aku bisa cari yang fungsinya sesuai dengan kebutuhan. Face mask ini aku suka gonta ganti varian, aku pakai cuma seminggu sekali juga, jadinya hasil belum keliatan perubahan yang signifikan. Tapi over all oke sih untuk face mask ini 😉👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Boleh lah buat coba² lagian waktu itu lagi diskon juga.Not bad,melembabkan aja kalau di aku.Pake nya harus teratur mungkin biar makin keliatan hasilnya.Essence nya lumayan banyak jadi bisa buat leher atau tangan.Selain lembab wajah rasanya seger aja lebih fresh apalagi habis aktivitas seharian butuh yg seger² untuk kulit hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahkhanza

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

farahkhanza recommends this product!

Untuk harga yang lebih murah dari semangkok bakso, lumayanlah... Wanginya moderate, nggak terlalu strong atau soft gitu. Pas ajalah. Berasa bikin kulit kind of chewy gitu, tapi kalau efek brighteningnya belum terlalu berasa. Nanti edit review kalau udah beberapa kali pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS