Emina Masquerade Face Mask Pomegranate - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Rp. 14.500

4.3

123
79
30
4
3

239 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yustank_

Combination, 19 - 24

yustank_ recommends this product!

2 days ago

SUKA BGT SM SHEET MASK EMINA! maskernya gak terlalu tebal, essence nya ga terlalu lengket, dan baunya juga sukaa✨ paling suka varian ini, karena abis makenya tuh kerasa muka lebih bersih , dan cantik hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

karinaori

Combination, 18 and Under

karinaori recommends this product!

29 Mar 2020

Masker emina yang ini enak bgt dipakenya dan baunya juga nggak terlalu yang kuat banget gitu. Aku make pas malem, pagi pagi muka kerasa moist dan lembut. Bakal repurchase tapi mungkin yang varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

LizaNA

Normal, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

29 Mar 2020

sheetmask emina yang pertama aku coba nih😁 dari segi sheetmasknya sendiri menurut aku dia lumayan tebel sih.dan pas banget di muka aku yabg gede gini,tapi untuk bagian matanya dia kecil banget.wangi dari sheet mask ini aneh si menurut aku.kek wangi kelapa sawit masa🙄p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

proberd

Oily, 18 and Under

proberd doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

kurang suka sama sheet mask nya gr" terlalu kecil di muka gw makanya paling gmw di suruh beli masker ini gr"kekecilan di muka.pas waktu itu pake sih bagus bagus aja ga bikin bruntusan.maybe bagus buat yg muka nya kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

afdhila

Combination, 19 - 24

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Pertama kali pake sheet mask nya emina. Ternyata mantulll... suka sama wanginya, lubang sheet mask nya juga pas gitu, ukurannya gak terlalu kebesaran kayak sheet mask lainnya. Melembapkan, bikin glowing kenyal gitu. Suka banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nidyoktvn

Oily, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

18 Mar 2020

Baru banget coba hari ini. Awalnya aku selalu pake masker yang tujuannya untuk meredakan kemerahan, mengurangi minyak berlebih dll. tapi kali ini mau coba yang beda. dan varian ini enaaakeun pisan. Wanginyaa enak, manis seger gituu. Bikin relax, dan bikin muka jadi lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SKINCAREdude

Combination, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

13 Mar 2020

MURAH, WANGINYA ENAK, SHEET MASKNYA TIPIS, SERUMNYA MELIMPAH. Apalagi yang harus di kasih tau????? Dari segala variant paling suka yang ini wanginya hoho. Sering promo lagi nih sheet mask. Ah pokoknya oke banget deh ampe bingung mau ngomong apa ya maap suka banget pokok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Renav

Oily, 19 - 24

Renav recommends this product!

13 Mar 2020

Suka sama masker ini. Waktu dipake rasanya adem. Baunya khas banget tapi ngga terlalu strong. Dipake kalo habis keluar dari kulkas tu emang paling nyaman, jadi berasa relax gitu. Untuk hasilnya, dia melembapkan gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

11 Mar 2020

untuk sheetmask lokal menurut aku lumayan sih wangi nya seger packaging nya lucu harga juga terjangkau. essence di dalem nya juga lumayan basah dan cepet nyerep nya di muka dan ga bikin lengket setelah di lepas. yg paling penting buat aku jg ga bikin breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

09 Mar 2020

masker ini seger banget, wanginya enak pula. udah murah, serum banyak, bahanna ramah lingkungan, udah maaahhh ini cocok banget buat anak kosan yang nyari sheet mask murah. suka pake ini kalo lagi di luar kosan, simpel banget ngebawanya, gak ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next