Emina Masquerade Face Mask Pomegranate - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Rp. 14.500

4.3

195
139
43
5
3

384 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

ameliaronata recommends this product!

Aku beli ini karna mukaku kusem agak bruntusan. Mau cari masker oval tapi kosong. Adanya ini nih. Pertama kali coba wanginya enaaak bgt bikin relax. Dan bruntusan ilang doong wajah jd cerah dan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

Vthsna recommends this product!

Ini salah satu sheet mask yang kalo lagi pengen pakai sheet mask gampang banget buat di cari karena ada di alfa dan indomaret sekitar. Harganya juga pas dikantong. Manfaat dari sheetmask ini rasanya di dapet kalau sering dipakai berturut turut. Kareba aku pakai cuma 1x rasanya cuma kerasa lebih lembab aja. Essencenya lumayan banyak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Harga murce ya so so sama sheetmask pada umumnya ini murce, bikin seger di kulit... pemakean paling aku cuma 20 menit dipake sblm dialy skincare night routine. sofar gada masalah dan isi nya banyaaak bangetttt sampe aku oles ke leher-leher dan area swkitai 😂. karena gampang di dapetin jadi ya bisa di coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

20 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

semua sheet mask nya emina aku suka essence nya banyak cepet nyerep di kulit gk ninggalin rasa lengket sheet mask nya pas di muka wangi nya enak dan bisa mencerahkan sih harga nya worth it jd yg suka pake sheet mask bisa coba ini sih enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2021

najlalya recommends this product!

harganya yang pasti murah ya jadi masih terjangkau. walaupun harganya murah tapi kualitas dari sheet masknya ga usah diraguin lagi. sheet mask varian ini cocok di aku jadi seger gitu mukanya. dan kalo mau beli pun gampang banget bisa kita temui di minimarket terdekat atau di ecommerce kesayangan kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

04 Aug 2021

pembayunts recommends this product!

(+) ini bagusss bgt buat mencerahkan wajah, apalagi kalo siangnya habis panas-panasann. Melembabkannya juga okee. Harganya murah, di indo alfa juga ada. Trus tisunya ga terlalu tebal, essencenya juga banyak sih menurtku. Ga lengket juga. Enak. Kalo sebelum dipake dimasukkin di kulkas dulu, rasanya enak bangettt. Adem dan calming gitu buat wajah. (-) belum ada si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

Aprianiamr recommends this product!

Definisi jatuh cinta pada pemakaian pertama. Suka banget sama variant ini fix, wangi pomegranate nya relaxing sekaliii plus ada hint manisnya gitu tapi lembut, enak banget di pakai malam hari sebelum bobo cantik..essence nya pas menurutku nggak kebanyakan sampai sheet masknya susah di pakai atau nggak terlalu sedikit. Pokonya passsss, tak perlu rebahan bisa di pakai sambil duduk, masih ada sisa essence dalam kemasannya yang bisa apply di leher. Bangun pagi wajah lembab dan lembut. Sayangnya ukurannya kurang lebar untuk bagian dagu ( mungkin karena wajah aku lonjong yah) tapi kekurangannya termaafkan soalnya enakk pollll.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Sheetmask favorit dari Emina. Essence-nya banyak, bikin lembab dan kenyal. Harganya murah. Di Alfamart sering diskon beli 2 gratis 1. Biar jadi lebih hemat. Di wajah pas gak kegedean. Wanginya rada manis gitu. Setelah pakai ini paginya jadi rada cerah dan kenyal kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS