Emina Masquerade Face Mask Pomegranate - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Rp. 14.500

4.3

185
132
42
5
3

366 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delphca

Combination, 18 and Under

2 days ago

delphca recommends this product!

Ini bagus-bagus aja sih di aku. Sheet nya warna putih dan lembut, tapi di bagian mata agak kekecilan. Essencenya nggak pelit, teksturnya kayak essence di sheet mask lain yang cair sedikit kental dan pas meresap agak lengket. Efeknya juga sama kayak sheet mask lain yang super melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

viivi

Dry, 19 - 24

05 May 2021

viivi recommends this product!

dari beberapa sheet mask yang pernah aku pake menurutku ini teksturnya yang paling kental dan lengket. lumayan melembabkan di aku tapi ga suka bgt sama teksturnya yang lengket dan susah nyerep ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aneka jaya

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

05 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

waktu itu liat sheet mask emina lagi diskon ya langsung beli aja, waktu di pake enak tapi menurut aku essence nya lama menyerap nya dan masker nya dimuka aku kebesaran dong jdi kelewat dari jidat tapi it's oke, after pake juga ga yang gimana gimana, tapi Dikulit aku essence nya setelah meresap agak lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

04 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Bisa cobain karena dapet dari gift , menurut aku sih ini yang paling manis wangi nya diantara yang lain , saat masker nya diambil essence nya netes saking banyak nya ga terlalu kental juga , efek menyegarkan nya berasa bikin kulit lembab juga , tapi pas bangun tuh wajah berasa lengket .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Icaca

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Sebenarnya nya ini sama sih dengan review aku buat masker emina, wangi nya fresh , Essence nya juga banyak ,kulit jadi terasa lembut dan lembab Packaging nya semua varian aku suka lucu lucu, ini work banget sih sama kulit aku ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Dibanding Varian sheet mask emina yang lain, pomegranate ini yang paling wangi. Menghidrasi kulit, essense nya banyak, ukuran masknya juga pas di wajah aku. Biasanya aku pakai ganti-ganti dengan Varian yang lain juga. Overall aku suka produknya💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chelle_selip

Normal, 18 and Under

15 Apr 2021

chelle_selip recommends this product!

it's Not work for me, muncul bruntusan di kulit aku, kecil kecil sih. Padahal suka banget sama baunya. Sedih banget daku ya gitu sih. pertama kali pakai, ga pakai apa apa, ya gitulah entah mah review apa lagi. begitu saja lah, engga tau mau ngomong apa lagi soalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Aku beneran suka sama sheet mask dari emina yg pomegranate iniii, bikin kulit terhidrasi tanpa ada kesan berminyaknya. Rada bikin cerah, plumpy, dan essencenya banyaaak. Material tissu yang digunakan pun endol banget, ga kekecilan dan ga kebesaran gtuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

beli ini karena penasaran bedanya apa sama varian emina sheet mask yang lain hahaha. setelah pakai rasanya muka jadi fresh, lembab juga, tapi yaudah gitu aja. ngga ada efek yang gimana-gimana. mungkin harus pakai lebih rutin lagii.. overall good product 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

auliasatya

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

pertama ketemu masker ini tuh karena ada diskon di indomaret wkwk. eh ternyata enak banget dipake, dan gak bikin ngasih efek buruk diwajah aku yang padahal acne prone. setelah itu aku ngasih ke temenku yang type kulitnya kering, ternyata baik-baik aja juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS