Emina Masquerade Face Mask Pomegranate - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Rp. 14.500

4.3

190
138
43
5
3

378 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, 19 - 24

2 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aprianiamr

Dry, 25 - 29

3 days ago

Aprianiamr recommends this product!

Definisi jatuh cinta pada pemakaian pertama. Suka banget sama variant ini fix, wangi pomegranate nya relaxing sekaliii plus ada hint manisnya gitu tapi lembut, enak banget di pakai malam hari sebelum bobo cantik..essence nya pas menurutku nggak kebanyakan sampai sheet masknya susah di pakai atau nggak terlalu sedikit. Pokonya passsss, tak perlu rebahan bisa di pakai sambil duduk, masih ada sisa essence dalam kemasannya yang bisa apply di leher. Bangun pagi wajah lembab dan lembut. Sayangnya ukurannya kurang lebar untuk bagian dagu ( mungkin karena wajah aku lonjong yah) tapi kekurangannya termaafkan soalnya enakk pollll.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

agg15

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Sheetmask favorit dari Emina. Essence-nya banyak, bikin lembab dan kenyal. Harganya murah. Di Alfamart sering diskon beli 2 gratis 1. Biar jadi lebih hemat. Di wajah pas gak kegedean. Wanginya rada manis gitu. Setelah pakai ini paginya jadi rada cerah dan kenyal kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Febrmdn

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

Febrmdn recommends this product!

ini cukup melembabkan buat kulit berminyak, gak yang bikin makin oily tapi juga gak kering. cuman, aku kurang suka karena essencenya gak terlalu banyak sih tapi ini bisa banget dan aman dipakai sama acne prone dan oily skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli versi lengkapnya soalnya lucu lucu packagingnya. harganya murah. dan sheetmask kan fungsinya cuma buat ngelembabin aja yah. dan itu lumayan dapet si dari masker ini. sisa essence sheetmasknya aku pake buat badan, tangan dan kaki aku buat ngelambabin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

pratiwiriska

Normal, 25 - 29

08 Jul 2021

pratiwiriska recommends this product!

wow luar biasa banget ini barang, gak perih dimuka aku, sempet takut buat nyoba, tapi ternyata enak banget yaampun!! setelah di pakai, muka aku berasa lebih lembab.. dan jadi pengen maskeran lagi🤭🤭🤭 pokoknya gak menimbulkan efek samping di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

01 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya plastik doff medium dengan kapas masker yang cukup dipakai diwajah bulat karena pas aja gitu ukurannya. teskturnya lembut dan tipis serta ada wangi buah asem gitu aku kurang suka wanginya kayak buatan gitu. efek ketika dipakai cuma kerasa melembabkan dan ajaibnya ngurangin redness wajah sedikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

29 Jun 2021

Nabila_usn recommends this product!

lagi seneng senengnya pake sheetmask. enak banget pake ini lembut d kulit sehabis pake dan seger jadinya. d pagi hari pun masih berasa lembut nya jadi happy pas liat kaca(^^) wanginya manis banget kaya permen jadi pengen d makan 🤣. serumnya juga banyak kadang aku simpen terus pake lagi jadi hemat hehe. tingkyuu ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

valenciastefanii_

Normal, 19 - 24

23 Jun 2021

valenciastefanii_ recommends this product!

Heloo guys, jadi kali ini aku mau ceritain pengalamanku pakai produk Emina Face Mask varian pomegranate. Produk ini mengandung anti oksidan dan juga sangat fresh di wajah, karena ada kandungan serum nya yg sangat melimpah. Cocok banget nih dipakai dimalam harj sebelum tidur supaya serumnya meresap. Untuk kulit yg sensitive dan normal tidak akan ada masalah apapun kok diwajah, justru akan membantu melembabkan dan mengurangi iritasi kemerahan. Yukss buruan beli guyss...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS