Emina Masquerade Face Mask - Beauty Review

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Rp. 14.500

4.3

201
145
44
6
3

399 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

dearivani recommends this product!

Product Emina tuh selalu menarik dan mayoritas cocok banget sama aku. Harganya juga affordable banget. Ditambah Emina face mask ini banyak banget variannya. Jadi aku bisa cari yang fungsinya sesuai dengan kebutuhan. Face mask ini aku suka gonta ganti varian, aku pakai cuma seminggu sekali juga, jadinya hasil belum keliatan perubahan yang signifikan. Tapi over all oke sih untuk face mask ini 😉👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Boleh lah buat coba² lagian waktu itu lagi diskon juga.Not bad,melembabkan aja kalau di aku.Pake nya harus teratur mungkin biar makin keliatan hasilnya.Essence nya lumayan banyak jadi bisa buat leher atau tangan.Selain lembab wajah rasanya seger aja lebih fresh apalagi habis aktivitas seharian butuh yg seger² untuk kulit hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahkhanza

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

farahkhanza recommends this product!

Untuk harga yang lebih murah dari semangkok bakso, lumayanlah... Wanginya moderate, nggak terlalu strong atau soft gitu. Pas ajalah. Berasa bikin kulit kind of chewy gitu, tapi kalau efek brighteningnya belum terlalu berasa. Nanti edit review kalau udah beberapa kali pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Wanginya kaya permen. Mirip kayak yang varian rice, sheet mask varian pomegranate ini di muka aku cuma dapet lembabnya doang. Ukuran sheet masknya pas di aku, tapi di daerah bibirnya kekecilan, tapi gapapa lah ya sekalian menutrisi daerah bibir juga😂 Essencenya banyak sampe bisa dipake di leher, tangan dan kaki. Sheet mask varian rice ini cuma buat ngelembabin doang sih di aku, untuk mencerahkannya belum ada, kayaknya harus rutin dipake tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

karinamutiara

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 May 2022

karinamutiara recommends this product!

lumayan nyegerin sihh, wanginyaa lebih enak dari yg rice, serumnya juga melimpah bisa di reaply lagiii, cuman aku baru pake sekali ajaaa sih dia cukup ngelembapin tapi ga ngasih efek yang gimana2 juga, repurchase? aku prefer sheet mask garni** jadi no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

AdeDew recommends this product!

nyoba ini pas lagi promo dulu tuh... di wajahku sheet masknya pas bgt ga yg terlalu kecil atau besar gitu dan adem bgt pas dipakee.. essencenya juga pas bgt menurutku ga yg terlalu banyak atau sedikit bgt 😍 dia juga harganya lumayan terjangkau masih cocok lah di kantong pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

intanrahmania882

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2022

intanrahmania882 recommends this product!

Sumpah dari variant sheet mask emina yg lain. (btw aku dapet ini dari doi:v) aku paling suka yg ini asli:) dia teksturnya menurut aku ga terlalu lengket, tidak seperti yg variant rice. terus pas bangun² muka di area T zone itu ga berminyak² bgt aku suka sama yg variant ini. emm pas selesai menggunakan dia sampe meresap, aku pakein moisturizer nya emina yg variant natural pall ini recommend bgt buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Feb 2022

yosephineldn recommends this product!

Sheetmasknya tebal dan essencenya warna bening dan melimpah, wanginya aku agak kurang suka yang pome ini, wangi pome agak campur obat gitu. Ukuran masknya juga pas di aku dan essence cepat meresap di wajah. Rutin pakai ini kulit wajahku jadi lebih plump dan sehat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Seperti sheetmask pada umumnya aja sih. Tapi aku gak begitu suka sama tissuenya karena dia tipis dan rapuh bgt, kalo ditarik buat geser malah gampang melar bukannya ngegeser. Essencenya lumayan tapi dia lengket aku gak begitu suka. Kalo untuk feels pas maskerannya sih aku fine2 aja karena aku biasanya taruh sheetmask aku di kulkas, jadi tiap maskeran pake sheetmask rasanya relaxing adem gitu. Essencenya bisa aku pake buat leher sama tangan juga. Cuma aku gak kuat kalo gak cuci muka karena dia lengket. Jadi kalo aku udh pijet2 sisanya di muka atau leher, 10menit kemudian aku bilas. Aku assume kalo nutrisinya udh cukup diserap sama kulitku. Karena pernah aku leave lengket gitu aja eh malah bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

shhhlia

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

shhhlia recommends this product!

ini varian sheet mask emina pertama yg aku coba. suka gak suka si zzz,,, soalnya pas di templokin ke muka sheet mask yg bagian mata kekecilan jdi kurang nyaman gitu. abis itu pas selesai di pake agak lengket kurang suka. tapi buat melembabkan nya oke banget di aku, trus seger banget bau nya juga ahahah. hbs di pake jadi agak cerahan mukanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron