Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Rp. 14.500

4.2

131
109
38
13
4

294 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Semua varian sheet mask nya Emina emang TopmarkoTop sihh. Aku pribadi cocok, mulai dari si papernya pas dimuka aku, essensnya banyak bisa dipake keleher, tangan, dan kaki✨ Terus aku biasanya sebelum dipakai, aku simpen dulu si kulkas, jadi pas dipake dingin dan sejuk gituuu. Dan pas bangun tidur, muka jadi lembab, cerah, dan kenyel, hahaha. Sheet mask favorit sihh🥰😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Sheetmasknya biasa kayak sheetmask pada umumnya, ngga terlalu tebel atau tipis. Essencenya banyak, masih sisa buat dipake ke tangan atau kaki. Wanginya lumayan kenceng, kayak bau sabun gitu menurutku deh. Sebenernya ngga terlalu masalah sih, cuma buat yg sensitif sama wangi" gtu kayaknya bakal terganggu. Hasilnya ngga lengket, cm berasa feels melembabkan aja, selain itu sepertinya gaada sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

11 Jul 2021

feliciadinda recommends this product!

tipe sheetmask nya yang tipis dan gak kaku, wanginya enak dan essence nya banyak, which is berarti akan tumpah2. tapi good thing is, aku bisa tarus essence berlebih di container dan pake untuk besoknya lagi haha. claim nya bilang berefek energizing and firming, di aku firming nya cukup berasa, untuk energizing nya gak terlalu sih. tapi dia mencerahkan banget! ukuran sheet mask nya agak kegedean buat aku di bagian jidat dan hidung nya agak panjang yaa haha sampe nutup lubang hidung. but this is pretty good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli versi lengkapnya soalnya lucu lucu packagingnya. harganya murah. dan sheetmask kan fungsinya cuma buat ngelembabin aja yah. dan itu lumayan dapet si dari masker ini. sisa essence sheetmasknya aku pake buat badan, tangan dan kaki aku buat ngelambabin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

dari semua varian dari masquerade emina cuma kemasan dari varian sunflower ini yg lucu bgttt. packagingnya plastik doff dan ukuran maskernya pas sih ketika aku pakai. tekstur maskernya halus dan tipis, wanginya samar sih ini nyaris gaada malah. efek ketika dipakai cuman dapet hydrating dan kesenangan dari kelucuan packagingnya wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jun 2021

Nabila_usn recommends this product!

varian favorit aku!! bikin kulit berasa kenyal juga segerr. terus aku ngerasa kulit ku lebih berisi(?) haha 😂 yang awalnya lesu jadi keliatan lebih fresh. apalagi wanginya seger poll tipe aku banget. emang yang sering d repurchase ini sih karena cocok aja klaimnya sama yg aku rasain. tingkyuu ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

23 Jun 2021

marthagiotita recommends this product!

Wanginya enak, gak ganggu. Sheet masknya lembut nyaman di kulit. Seger rasanya saat dipakai. Pakai ini malam hari, bangun2 kulit wajah berasa lembab banget dan kulit berasa kenyal. Jerawatku jadi calm jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

overall aku suka dengan sheetmask ini karna hasilnya bikin kulit aku jadi lebih lembab dan juga kenyal, dipake juga dingin bikin seger di muka, aku baru beberapa kali pake dan hasilnya kulit aku juga jadi cerahan, gak bikin kemerahan di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS