Emina Masquerade Face Mask - Beauty Review

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Rp. 14.500

4.2

139
112
38
13
4

306 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kusumakade

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2022

Kusumakade recommends this product!

sangat sangat suka dan rekomen banget produk ini, awalnya coba coba beli sheetmask emina yg varian aloe vera sm sunflower ini dan ternyata cocok, akhirnya jadi ikutan beli yang varian lain. aromanya lembut esence nya juga banyak banget😂 untuk hasilnya juga suka banget kulit ku jadi cerahan pake varian ini, aku juga ngerasa kulit jadi lembut ..mantab lah 😂👍🏻 repurchase trs sih ini, selalu stock dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elwinamhrani

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

06 Jul 2022

dibeliin pacar hahaha. diajak maskeran bareng dan aku dikasih varian ini. hasilnya sama aja kaya pake sheetmask biasa, cuma dapet sensasi adem. tapi karena waktu itu kulitku lagi bermasalah, dia agak cekat cekit dikit. ada fragrance dan essence nya banyak. kasih 8/10 deh karena kemasan emina lucuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

faidahils

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2022

faidahils recommends this product!

kemasannya cukup tebal dan menarik gambarnya. essencenya cukup banyak jadi bisa kalian pake buat di leher. teksturnya cair dan agak lengket. kalo didiemin setelah pemakaian bisa timbul bruntus atau jerawat kalo di muka aku. jadi aku selalu basuh lagi setelah memakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Feb 2022

yosephineldn recommends this product!

Sheetmasknya tebal dan essencenya warna bening dan melimpah, wangi terfavorit dari seri sheet mask emina. Ukuran masknya juga pas di aku dan essence cepat meresap di wajah. Rutin pakai ini kulit wajahku jadi lebih plump dan sehat juga, jerawat juga mengempis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Seperti sheetmask pada umumnya aja sih. Aku pake beberapa varian dan feelsnya sama aja wkwk. Soalnya aku cuma beli satu2 variannya. Tapi aku gak begitu suka sama tissuenya karena dia tipis dan rapuh bgt, kalo ditarik buat geser malah gampang melar bukannya ngegeser. Essencenya lumayan tapi dia lengket aku gak begitu suka. Kalo untuk feels pas maskerannya sih aku fine2 aja karena aku biasanya taruh sheetmask aku di kulkas, jadi tiap maskeran pake sheetmask rasanya relaxing adem gitu. Essencenya bisa aku pake buat leher sama tangan juga. Cuma aku gak kuat kalo gak cuci muka karena dia lengket. Jadi kalo aku udh pijet2 sisanya di muka atau leher, 10menit kemudian aku bilas. Aku assume kalo nutrisinya udh cukup diserap sama kulitku. Karena pernah aku leave lengket gitu aja eh malah bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

csmrkinantii

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

csmrkinantii recommends this product!

Sebenernya suka banget semua series sheet mask nya emina, tp sunflower has their own spot in my heart hihi. Wanginya suka banget! trs enak adem di aku. aku inget make ini di malam sebelum pentas. Padahal itu udh capek banget tp im glad i made the desicion to use this soalnya ngerasa mukanya ttp fresshhh pas pentas💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

funny_cello

25 - 29

Normal, Medium Dark, Cool

15 Nov 2021

funny_cello recommends this product!

Sheet mask must have aku!! Semua varian cocok tapi lebih sering pakai yang Rice & Sunflower karena kulitku kering. Kenapa suka? Selain desainnya yang cheerfull juga saat buka pertama dari wadahnya its so easy, enggak kusut, apply ke wajahku pas banget ukurannya dari mata, hidung, mulut. Selain itu di mana-mana bisa ditemuin & harganya seperti sheet mask pada umumnya. 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Taji18

45 and Above

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2021

Taji18 recommends this product!

Masker yang cocok ngatasin kulit kusam😆😆😆 ada kandungan minyak biji bunga matahari ini yang claimnya akan membuat wajah terlihat lebih cerah dan lebih kencang. Masker ini juga buat kulit aku kelihatan lebih segar karena salah satu fungsinya yaitu untuk energizing kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Oct 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

menurut aku sheetmask ini enak dipakai juga sheetmasknya bisa pas dimuka meskipun ga pas banget tapi lebih gampang diatur daripada aku pernah coba sheetmask lokal lainnya, serumnya juga banyak bisa ditap-tap lagi sehabis maskeran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kharismawlnsr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2021

kharismawlnsr recommends this product!

sheetmask yg gampang bgt ditemuin di alfa sama indo terdekat. cukup ringan dan bantu ngelembabin juga. tpi gatau efek setelah make ini apa aja. cuma agak cerahan tpi ga terlalu sih, mungkin kurang rutin makenya. ok soon nabung beli sheetmask yg banyak ok bunda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS