Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Rp. 14.500

4.2

130
107
38
13
4

291 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afollelaonda

Normal, 19 - 24

7 days ago

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

feliciadinda

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

feliciadinda recommends this product!

tipe sheetmask nya yang tipis dan gak kaku, wanginya enak dan essence nya banyak, which is berarti akan tumpah2. tapi good thing is, aku bisa tarus essence berlebih di container dan pake untuk besoknya lagi haha. claim nya bilang berefek energizing and firming, di aku firming nya cukup berasa, untuk energizing nya gak terlalu sih. tapi dia mencerahkan banget! ukuran sheet mask nya agak kegedean buat aku di bagian jidat dan hidung nya agak panjang yaa haha sampe nutup lubang hidung. but this is pretty good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli versi lengkapnya soalnya lucu lucu packagingnya. harganya murah. dan sheetmask kan fungsinya cuma buat ngelembabin aja yah. dan itu lumayan dapet si dari masker ini. sisa essence sheetmasknya aku pake buat badan, tangan dan kaki aku buat ngelambabin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

01 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

dari semua varian dari masquerade emina cuma kemasan dari varian sunflower ini yg lucu bgttt. packagingnya plastik doff dan ukuran maskernya pas sih ketika aku pakai. tekstur maskernya halus dan tipis, wanginya samar sih ini nyaris gaada malah. efek ketika dipakai cuman dapet hydrating dan kesenangan dari kelucuan packagingnya wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

29 Jun 2021

Nabila_usn recommends this product!

varian favorit aku!! bikin kulit berasa kenyal juga segerr. terus aku ngerasa kulit ku lebih berisi(?) haha 😂 yang awalnya lesu jadi keliatan lebih fresh. apalagi wanginya seger poll tipe aku banget. emang yang sering d repurchase ini sih karena cocok aja klaimnya sama yg aku rasain. tingkyuu ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

marthagiotita

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

marthagiotita recommends this product!

Wanginya enak, gak ganggu. Sheet masknya lembut nyaman di kulit. Seger rasanya saat dipakai. Pakai ini malam hari, bangun2 kulit wajah berasa lembab banget dan kulit berasa kenyal. Jerawatku jadi calm jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

overall aku suka dengan sheetmask ini karna hasilnya bikin kulit aku jadi lebih lembab dan juga kenyal, dipake juga dingin bikin seger di muka, aku baru beberapa kali pake dan hasilnya kulit aku juga jadi cerahan, gak bikin kemerahan di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

spicalasavita

Oily, 19 - 24

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

aku suka wanginyaa ehehe.. pas dipakai ini lumayan bikin adem, essencenya sedikit lebih kental dr yang lain dan juga agak lama nyerepnya yah. Lumayan bikin lembab glowing sihh tapi agak sedikit bikin wajah berminyak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadhira

Dry, 25 - 29

15 May 2021

anadhira doesn't recommend this product!

Kualitas sheet mask ini sebenernya ok, essencenya cukup banyak, lembaran tissuenya juga gak terlalu tebel jadi bisa dipasin ke bentuk wajah dan gak geser waau kita gerak2 meskipun gak ada belahan di bagian pipi supaya lebih gampang ngepasin sama wajah. Yang bikin off dari produk ini ada wanginya too strong for me. Dari pertama buka, sampe pas nempelin ke muka wanginya agak ganggu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nynxcii

Oily, 18 and Under

08 May 2021

nynxcii recommends this product!

ga ngertii lagii samaa sheet maskk eminaa, murahh tapii kualitasnyaa gadaa lawan. that's why selalu pilih emina kalau lagi cari sheet mask apalagi gampng bgt dicarinyaa aaa. diaku efeknya lembab sama glowing sih, ga yang terlalu waw gitu but not bad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS