Emina Masquerade Face Mask Rice - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

209
159
57
22
11

458 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyacinintya

Normal, 25 - 29

Aisyacinintya recommends this product!

6 hours ago

Salah satu sheet mask keluaran dari emina yang fit buat kulitku. Lembab banget di muka baunya juga gak nyegrak banget. Kandungannya yang melembabkan emang terbukti, tapi kalau mencerahkan aku blm merasakan sih. Tapi bentuknya masi kurang fit dimukaku idunya terkalu keci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

canyount

Oily, 19 - 24

canyount recommends this product!

18 hours ago

sebenernya aku agak kesulitan untuk cari sheetmask yg cocok, kali ini aku bener² jatuh cintaa. harga terjangkau, mudah dicari. setelah pake kulit ku jd lembab tp ga lengket, bikin cerah gabikin greasy, karena ringan, aku suka banget! repurchase? YESS!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mayaretnosari

Oily, 19 - 24

mayaretnosari recommends this product!

a day ago

face mask emina yang rice cocok dipake kalau kulit kalian lg sensitif parah. Kebetulan beberapa bulan yg lalu , karna panas2an kulit jadi merah2 dan perih. Pas aku pakein face mask ini, dia langsung nge sooth gitu dan bikin adem. Selain itu, dia juga bikin kulit glowing ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

hafidiana

Oily, 19 - 24

2 days ago

Aku beli ini waktu wajah lagi kering kaku parah banget karena efek obat kulit buat wajah aku yg lagi gatel-gatel. Pakek pelembab yg biasanya aku pakek nggak mempan. Akhirnya beli ini karena pengen melembabkan wajah, harganya murah, dan pengen coba sheetmask nya emina ju ... Read more

0

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

2 days ago

Beberapa kali pake karna kebetulan lagi diskon, enak dipakenya lembut, sheetnya juga tebel tapi tetep cepet ngeresapnya. suka varian ini agak mencerahkan dan lembab sih yang paling penting. next nyobain varian lain, overall suka si sama sheetmask emina

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayachikko

Combination, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

3 days ago

Packagingnya lucu & menarik buatku. Serumnya juga banyak, bisa dioles ke tangan kaki cuy 😂 harganya juga okelah, murce. But ukurannya kurang pas, terutama bagian mulut. Di beberapa daerah rasanya agak gatel cuyy. Efeknya kurang ngaruh di aku. Repurchase? Hmmm nyoba yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

windyshaf

Combination, 18 and Under

windyshaf recommends this product!

4 days ago

suka bgt sm sheetmask ini, karna dia tu murah tp bagus bgt, awal nya aku kira dia kaya sheetmask biasanya yg cuma bikin lembab sm seger, eh ternyata mukaku cerahan dong pas habis make ini, dia juga ga lengket dan lumayan banyak essence nya, repurchase? ofc yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

auliapuspa

Oily, 18 and Under

auliapuspa recommends this product!

4 days ago

tertarik sama sheetmask ini karena harganya yang affordable dan review yang bagus. Menurutku,sheetmask ini melembabkan dan enak bgt di kulit tapi nggak yang berlebihan,efek mencerahkannya keliatan tapi hanya sementara. Nggak bikin breakout and definitely will repurchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nurmazayya

Combination, 18 and Under

nurmazayya recommends this product!

4 days ago

Katanya sih bagus, tapi di kulitku kurang ngaruh, sehabis pemakaian sih kenyal, tapi aku meragukan kalo dia menutrisi kulit aku, soalnya sepanjang penggunaan rangkaiannya, aku jadi tumbuh jerawat pasir. gak tau kenapa. kalo diliat dr harganya sih lumayan affordable. she ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Michelleputri15

Combination, 18 and Under

Michelleputri15 recommends this product!

4 days ago

harga nya terjangkau dan gampang ditemuin dimana" .essence nya cepat menyerap dan keesokan harinya muka terasa lebih cerah dan lembab. bakal repurchase selagi gabisa beli sheetmask natrep kecintaan lg karantina begini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina masquerade rice

4.3(7)

masquerade

rice

Emina
Emina essence sheet mask bright stuff

4(23)

essence sheet mask

bright stuff

Emina
Emina Essence Mask Bright Stuff

4.2(142)

Essence Mask

Bright Stuff

Emina
Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(407)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina