Emina Masquerade Face Mask Rice - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

271
217
66
27
12

593 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memeysafitria_mia

Dry, 19 - 24

memeysafitria_mia recommends this product!

a day ago

enaken aja sich pake produk masker dari emina ini. Murce juga paslaah buat kantong mahasiswa kek aku ini . wkwkwk .. . Di produknya banyak jadi bisa dipake sampe ke leher leher pun masih ada sisa. recommended dech pokoknya . kadang ku pake ke tangan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Delvira21

Combination, 19 - 24

Delvira21 recommends this product!

2 days ago

aku udah pernah pakek ini kurang lebih satu bulanan dan diaku produk ini tu bikin kulit lembab dan agak glowing baunya juga wangi, esens nya banyak jadi gak rugi, aku sih cocok cocok aja pake ini dan gak ada masalah juga selama pemakayanya, bagus lah intinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Sherlylynrh

Normal, 19 - 24

Sherlylynrh recommends this product!

6 days ago

dulu beli ini karna masih bingung mau pake sheet mask yang mana, akhir nya nyoba yang punya emina ini. menurut ku packagingnya menarik, lumayan ngehydraiting di muka ku, essencenya juga lumayan banyak. dan aku paling suka kalo sebelum make sheet mask di masukin ke kulka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

Combination, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

23 Nov 2020

masker emina yang tergolong baru ini akhir akhitlr ini mencuri perhatian aku, masker ini punya berbagai varian yang dimana masker nya memiliki aroma yang tidak menyengat tapi cukup menenangkan, maskernya tipis gak sepertoh masker yang biasa aku temui sehingga penggunaan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jahia19

Oily, 18 and Under

jahia19 recommends this product!

23 Nov 2020

essence di masker ini banyak, seger juga waktu makenya walopun lengket bgt setelah dipake, hasilnya si kerasa ya, agak cerahan gitu setelah pake ini, harganya juga murah dan ada di mana-mana, sukaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurmalasari_

Normal, 19 - 24

Nurmalasari_ recommends this product!

22 Nov 2020

awalnya beli karna ada diskon gituu di indojuni terus pas aku pake malem kan pas pagi muka jadi lembab gitu terus entah sugesti atau bukan muka aku jadi lebih cerahan gitu aku beli lagi deh karna ketagihan wkwk Essen nya melimpah banget menurut ku soalnya lebihan buat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anisadriana

Oily, 19 - 24

anisadriana recommends this product!

19 Nov 2020

Awalnya beli karena emang lagi diskon gede di shopee, dan ga berharap banyak sama skincare emina (donโ€™t get me wrong, i love their products!). Pas dicoba, sheetnya enak dipakenya, dan ada banyak excess serum juga. Kaget banget karena abis pemakaian langsung berasa kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mutia11

Combination, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

18 Nov 2020

pakai ini karna baru liat kalau ada mask rice dan pengen banget coba karna menurut aku rice itu bagus apalgi aku aplikasikan ke wajah aku, packagingnya menarik banget essence lumayan banyak.. aku pakai sekitar 30 menit tapi lama2 agak panas gt dimuka.. cuma wajah tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fairuzacitraa

Combination, 19 - 24

fairuzacitraa recommends this product!

17 Nov 2020

Suka suka aja sih lumayan ngehydraiting muka aku, kali nya jadi cerah aku ga ada alamin sih, karena aku bukan anak maskeran hehehe, tapi ini mudah bgt di cari dimana mana ada, jadi aku rekomend ko kalo nya buat mau coba coba masker, atau lagi ga ada budget beli yg agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

intanyunila recommends this product!

16 Nov 2020

Aku ngerasa untuk sheet mask emina itu semua kaya sama gitu lo. sama2 melembabkan, essenceny juga lumayan banyak. setelah pake rasanya adem juga (apalagi ditaruh di kulkas dulu sebelumnya), dan harganya ramah di kantong, sering promo juga di idm sama alfa๐Ÿ‘โค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(552)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(258)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.4(336)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina