Masquerade Face Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Rice
Rp. 14.500
4.3

213 REVIEWS

5 Stars

103

4 Stars

76

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

3

4.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

16 hours ago

#fdlocalpower kalo produk lokal udah gila banget inovasnya kaya gini, wanita mana yg tidak akan tergoda :')))) packagingnya gemes banget, berasa sayang buat di buang. sheetmasknya pas banget diwajahku, cuma bagian mata dan bibirnya agak kecil gitu. tissue nya aku suka banget. tipis dan keliatan deh kulit kita, pas kering baru jadi putih, so kita bi... Read More

18 hours ago

Sheetmask merajalela di supermarket kadi gak tahan buat icip-icip hehehe. Enaakk make emina ini sama aja kaya sheetmask yg lain ngelembab in bikin halus, aromanya relaxing bgt menurutku heheh, tapi kertas nya tipis jd harus hati2 buka nya dan menurutku kertasnya agak susah ngepas diwajah, lubang2nya terlalu kecil diaku wkwk. mau coba varian yg lain... Read More

a day ago

Sempat baik-baik aja pake yang tea tree, trus mau nyobain ini untuk mencerahkan kulit. Eh besokannya mukaku bruntusan. Hiks... Sedih aja ga cocok pake ini, soalnya ini brand lokal yang sheet mask nya biodegradable. Apa boleh buat, harus balik lagi ke masker bubuk.

female-daily-user-image
mariaagis

19 - 24

a day ago

So sad sepertinya ini sheet mask yg bikin jerawatan mukaku sejauh ini, apa mungkin karna pemakaiannya di barengin produk lain dan gak cocok gt, padahal aslinya suka banget sm sheetmask ini essencenya super duper melimpah abis itu kertanya enak tipis tp kokoh, bakal coba varian lainnya aja sih klo gini😂

female-daily-user-image
anisadara

19 - 24

3 days ago

gk sengaja ketmu ni masker diindomart harganya 14.500 lumayan lah ya. Pas dipakek ukuran maskernya sih pas cuma dibagian mata terlalu sempit jdi kurang nyaman, lumayan ad efek mencerahkan sih tpi klo buat lembapin muka sih ini ngelembapin muka bngt cuma syang terlalu lengket cairannya

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

udah lama punya ini sheetmask tapi baru dipakai sekarang #lol . aku tau ini gara gara di fd app banyak yg posting jadi ngiler deh. aku beli ini di counter Emina di mall . aku beli kalau tak salah 19 ribuan deh ( ok harganya murah ) kedua kemasannya unyu banget donk , fresh banget nggak kalah sama yg Korea. yang ketiga baunya wangi lembut gitu aku s... Read More

6 days ago

Wanginya enak banget, aku smp rela berlama2 pake sheet mask ini demi bs nyium wangi nya doang 😆 Tissue mask nya tipis bgt gampang di set ke wajah tp entah sheet mask nya yg lebar atau muka aku yg kekecilan jd smp kena rambut si tissue mask nya. Essence nya jg banyak bgt smp netes2 ke tangan ku wkt mau pake masknya, overall aku suka.

6 days ago

Kertas sheetmasknya tipis bgt sampe2 warna kulit dan noda hitam aku keliatan bgt di atas kertasnya🤣 bahannya gampang melar gitu tp ga gampang robek sih.. kertasnya lebar bgt sampe muka aku yg lebar ikut ketutupan semua doongg biasanya dahi aku ga ketutup semua sama deket telinga ga ketutup dan ini nyampe deket telinga, pengertian sekali emina tau ... Read More

female-daily-user-image
lita89

30 - 34

6 days ago

sejujurnya aku suka dengan produk ini. tapi yg aku herankan dari kulit wajah aku kalo pake sheet mask sukanya malah bruntusan pas abis maskeran. kan sebel banget. so far so good. bagus koq. cuma mungkin kurang cocok di kulit wajah aku..

14 Aug 2019

jujur kurang suka sama sheet mask ini, pas awal aku aplikasiin ke muka enak2 aja, trus aku diamin 15 menit dia jdi bener2 lengket dan gak meresap, butuh waktu cukup lama buat essence nya bener2 meresap dan klaim nya sih brightening dan hydrating tpi aku ga ada dpt efek bright nya dan hydrat nya juga kurang

Prev
Next