Emina Masquerade Face Mask Rice - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

178
124
47
16
10

375 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

3 days ago

seperti mask sheet rice pada umumnya dia mencerahkan, menghaluskan, wanginya lumayan. tp essence nya ga terlalu banyak sih lumayan pas juga di muka. apalagi harganya yg mursidah cocok buat kantong pelazarrr guys. gampang ditemuin di drugstore terdekat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

3 days ago

Sheetmask dari emina ini baunya terlalu menyengat buat aku terus juga essence nya pas pas-an>< buat varian rice ini sendiri hasilnya di aku ga bersahabat, setelah pake ini muka aku muncul jerawat dan beruntusan dan akhirnya aku memutuskan buat ga nyobain lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

feliciadinda

Combination, 19 - 24

feliciadinda recommends this product!

3 days ago

aku suruh temen aku pake masker ini sebelum tidur ketika besoknya mau aku mekapin and this works wonder. temen aku itu kulitnya kering, setelah dipakein ini mekapnya jadi nempel dan ngeblend banget. padahal sebelumnya kulitnya kering sampe ngelupas gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ftrianh

Normal, 19 - 24

ftrianh recommends this product!

5 days ago

please dong kenapa ini bagus banget! suka banget, essence nya banyak, bikin hydrating dan Mencerahkan kulit aku pasti nya! pengen coba juga Variant yg lain sumpah ini worth to Buy sih!! aku udh pake beb era a kali, sheet mask nya juga wangi nya bikin adem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Syifaalya

Combination, 18 and Under

Syifaalya recommends this product!

12 Feb 2020

first tuh aku nyoba farian yang sunflower,dan penasaran sama yang lainnya,dan ternyata hampir semua bagus di akuuuu😭😭,gangerti kenapa bikin glowing,bikin lembab,moisst bgt di kulit aku,essence nya juga ga lengket guyss,tapi tisu nya itu kecil di aku haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rahmaptri

Oily, 19 - 24

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

One of sheetmask yg harganya affordable tapi mantul banget. Aku suka banget produk ini karena emang menurutku dia bikin kulit lebih terhidrasi dan lebih cerah setelah make sheetmask ini. Dan yg paling bikin seneng sih essencenya banyak banget euyyyy, jdi bisa dipake bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Bintsamiran

Combination, 19 - 24

Bintsamiran doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sheetmask terjangkau dan mudah dicari. Kalo untuk menghidrasi, jelas kerasa hidrasinya dengan essence yg banyak. Lembaran sheet masknya juga pas. Sayangnya, selain dia ga memberi efek sesuai claimnya, aku ngerasa muka gatel gatel setelah pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tirzaayuu

Combination, 19 - 24

tirzaayuu doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

hmm aku nyobain pertama kali karena nemu di indomaret terus lagi pengen maskeran, sayangnya aku kurang cocok sama sheetmask ini :( emang ngelembabin muka, tapi habis itu muka aku malah timbul jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

andradiandra

Dry, 25 - 29

andradiandra doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

pertama kali nyobain sheet mask, pengen nyari yg ngasih instant hydration dan efek cerah buat treatment khusus kalo mau ada acara. wanginya lumayan kenceng, tp masih enak sih, serumnya banyak bgt kyk gel cair agak lengket. tisunya tipis jd kudu ati2 pas ngebuka biar gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

giselatendean

Combination, 18 and Under

giselatendean recommends this product!

05 Feb 2020

masker emina yg bagus banget karena ngefek banget ke kulit aku dari kulitku yg bernoda karena bekas jerawat pas pake ini scr rutin kulitku berangsur angsur membaik dan nyaman banget di pakai. pokokknya recommended banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next