Emina Masquerade Face Mask Rice - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

287
237
69
28
12

632 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgiangela

Combination, 19 - 24

15 hours ago

virgiangela recommends this product!

Beli karena penasaran buat cobain semua varian sheet mask emina. Buat aku yg varian rice ini bagus buat cerahin muka. Bikin kulit jadi lebih lembab, dan terhidrasi dengan baik. Bikin next skincare atau makeup nempel dengan baik juga. Buat topeng Sheetnya kebesaran banget di aku wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lanosathea

Dry, 19 - 24

3 days ago

lanosathea doesn't recommend this product!

Sedih banget aku nggak cocok pakai sheetmask ini. Aku baru pakai sekali fi malam hari, tapi paginya pipi kanan kiri aku langsung bruntusan dan di hidung nuncul 1 jerawat. Padahal biasanya kalau nggak cocok sama suatu produk paling cuma bruntusan di pipi kanan dan sebentar, tapi ini bisa seminggu lebih bruntusan. Sedih banget padahal waktu dipakai rasanya enak, ringan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

orangejus

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Beli ini karena iseng aja waktu ke minimarket. Pakai masker ini di malam hari, lalu yang aku rasain wajah jadi lembah terhidrasi dan segar. Sheet mask ini punya aroma yang ngga tak terlalu strong jadi pas dipakainya cukup bikin relax. Packagingnya juga lucu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minimarket

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

12 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

aku beli masker emina ini karena waktu lagi diskon dan aku juga sudah lama penasaran sama masker ini . Pas apply masker ini di wajah , wajah jadi lebih segar bener " bikin relax setelah seharian beraktivitas . Kalau efek brightening belom berasa sih ,aku cuma pakai ini buat hyrating supaya muka jadi lebih moisture 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kyorine

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

kyorine recommends this product!

Di rekomen sama temen dan emang ini bagus banget and harganya juga affordable banget aku pake maskernya trs diemin selama 15 menit and voilaaa glowing, aku pake ini juga jd kempesan jerawatnya emang ini bener2 bagus and i really recommend this ☺️💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Feb 2021

yaizaalf recommends this product!

Essencenya enak banget di kulit, bau nya juga enak dan ngga terlalu menyengat. Dilihat2 ingridients nya bagus ngga aneh2 ada ekstrak risenya sama ada niacinamide nya pula. Untuk aku sendiri untuk efek signifikan dan WAAW nya ngga begitu berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vitrians

Combination, 25 - 29

29 Jan 2021

vitrians recommends this product!

Oke langsung aja ke review yah. Ini sheet mask ketiga dari emina setelah green tea dan pomegranate yg pernah kucoba. Belinya di Alfamart, harganya cuma belasan ribu. Emina yg varian rice ini concern nya utk Brightening & Hydrating. Lihat ingredients nya deh. Lumayan aman dipake utk kulit acne prone, paling yg digarisbawahi si castor oil& fragrance aja sih. Ati2 buat kulit yg super sensitif &lg merah2 iritasi bisa memperparah takutnya. Btw mengandung niacinamide& caffeine jg lho sbg Brightening agent. Tp lucunya ni, kan varian Rice, tp kenapa ekstrak berasnya di list terakhir ya? hihi. Pas dibuka tu Essence nya melimpah bgt, krn eman2, aku masukin plastic clip trs taruh kulkas, mo dipake bsk wkwk. Nha tp pas dibuka sheet masknya tu tipis bgt, gada cutting di pinggiran2 muka kyk sheet mask lain jd agak rempita makeknya. Udh gt lubang mulut kekecilan, mulut gue jd mecucu krn ketarik lubangnya. mata gue jd sipit jg krn lubang mata kekecilan. Pas dipake, cuma perih bentar sepersekian detik di pinggiran hidung, hbs itu dah gada efek apa2 lagi selain cooling effect. Begitu dilepas, woww emang jadi 2 tingkat lebih cerah sis, lembabnya cukup, ga berlebihan, tp utk kulit kering kurasa bakal kerasa kurang lembab deh. Di bagian jerawat meradang gada efek soothing nya. Tetep aja merah dan ukurannya jg tetep sama, ga lebih kempes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Hijja

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Sheetmask emina ini essencenya melimpah banget dan gampang banget menyerap di kulitku. Melembabkan kulit dan after effetcnya dia bikin kulit lebih glowing. Harganya affordable banget dan gampang ditemuin dimana mana. Recommended buat yg suka sheetmask.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

29 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Emina Masquerade Face Mask Rice ini varian sheet mask yang diformulasikan untuk brightening dan hydrating, essencenya berwarna putih ( milky ). Gel-liquid-nya terasa sedikit lebih cair dan ringan, essencenya juga banyak dan melimpah. Saat di aplikasikan ke wajah terasa nyaman aja, walaupun tidak ada efek yang fresh menyejukkan. Tapi walaupun begitu, efek lengket dari essencenya paling minim, efek mencerahkannya juga terasa sekali. Kulitku jadi lebih lembab, segar dan bersih rasanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hewhy

Combination, 18 and Under

22 Jan 2021

hewhy recommends this product!

udah lama pakai ini dan lumayan bagus di kulitku dan bikin kenyal. Agak ga suka karena lengket banget dikulitku. Sheetnya sangat pas dibentuk mukaku. Aku udah stop pakai sheetmask ini. Tapi ini jadi salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(592)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(269)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.4(351)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina