Emina Masquerade Face Mask Rice - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

306
270
74
31
12

692 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnisaGrace

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

aku suka karena essens nya banyak, wanginya tidak menggangu, si kapasnya halus dan meresap banyak essensnya. Hasil dari pemakayan juga bagus, wajah jadi cerah, glowing, kemerahan di wajah aku membaik. Harga nya terjangkau, mudah didapatkan. Pokoknya Love bingitth😍✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rathayaz

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Rathayaz recommends this product!

Sheet Mask ini mengandung Rice Extract dan bahan aktif lainnya yang membantu memberikan kelembaban serta menjaga kulit tetap cerah. ✨Essence nya banyak dan cepat menyerap. Dia juga tidak lengket setelahnya. Sisa essence nya juga bisa di simpan lagi atau bisa dipakai ke tangan dan kaki. Sheet mask ini ada wangi nya tapi enak ga ganggu malah bikin rileks. ✨Sheet nya juga tipis dan ga bikin gerah. Efek hydrating nya bagus banget kulit langsung berasa lembap dan lembut. Untuk efek mencerahkan tidak langsung terlihat. ✨Biasanya aku taruh sheet mask ini di lemari pendingin supaya ada efek cooling nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Slezia

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Sheet mask ini menurutku enak banget dipakainya. Sheetmasknya pas dimukaku, ga terlalu kebesaran. Essence nya juga melimpah dan bisa dipakai di badan sisa essence nya. Sheetmask ini enaknya dimasukin ke kulkas dulu dan dipakai disaat masih dingin. Rasanya adem banget. Wanginya juga enak, wangi yang soft dan kalem gitu. Efek melembabkannya bagus banget, memang sih lama menyerapnya, tapi bikin wajah makin lembab dan kenyal. Efek mencerahkannya juga lumayan bagus, satisfying banget pas buka sheetmasknya dari wajah, wajah langsung keliatan cerah glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

14 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

sheetmask nya emina bener" favorit aku banget! tapi buat satu ini sedikit bikin kecewa hehe karena claimnya bikin cerah tapi yang aku dapet gak ada instan efek cerahnya biasa aja dan lumayan lengket sih. biasanya kan yang ada brightening" nya kurang lebih bisa ngasih cerah walopun sekedar instan efek nya aja tapi ini gak it's okee. mungkin kudu rutin lagi kali yah makenya. yang aku suka essence nya lumayan banyak jadi sering sisa bisa d simpen dan d pake lagi hihi^^ wanginya emang natural" beras gitu bikin lembut juga d kulit. tingkyuu ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli versi lengkapnya soalnya lucu lucu packagingnya. harganya murah. dan sheetmask kan fungsinya cuma buat ngelembabin aja yah. dan itu lumayan dapet si dari masker ini. sisa essence sheetmasknya aku pake buat badan, tangan dan kaki aku buat ngelambabin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rikhaanggra

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

rikhaanggra recommends this product!

Nggak tau ini cuma perasaanku apa gimana, sheetmasknya lebih tipis dari varian yg tea tree sama bright stuff. Essencenya lumayan banyak dan cepet nyerepnya. Nggak berat sama sekali di muka. Efek setelah pemakaian melembabkan tapi nggak lengket greasy gitu trus bikin muka seger banget. Ada wanginya tapi nggak ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anisaroh

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

anisaroh recommends this product!

Wanginya kayak bayi gitu. Lembut dan agak menyengat. Untungnya gak ada reaksi apa-apa di wajah. Aku ngerasa memang wajah sedikit lebih cerah setelah pakai sheetmask ini dan lebih lembab. sheetmask ini di wajahku terlalu lebar hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anjutatashya

Combination, 19 - 24

29 Jun 2021

anjutatashya recommends this product!

menurutku ini salah satu sheetmask kesukaan ku karena setelah pakai ini mukaku itu jadi lembut banget dan jadi kenyal gitu dan untuk sheetmasknya juga enak banget gitu cara pakeinnya dan wanginya juga enak yang rice ini dan harganya juga worth it sih, you must try guys!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

amiraahss

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

amiraahss recommends this product!

kamu yang ngerasa kulit wajah lagi kusam, u have to try this sheet mask! aku pakai ini malam hari dan paginya langsung berasa cerah aslii, pokoknya hasilnya instan gitu dan harganya juga affordable ya, udah gitu essencenya juga ga lebay yang sampai tumpah gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(633)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(292)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.3(376)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina