Emina Masquerade Face Mask Rice - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

299
257
73
31
12

671 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wedwed

Oily, 25 - 29

3 days ago

Wedwed recommends this product!

Sering banget nemu promo masker ini di indomaret dan akhirnya beli. Untuk sheetmask ini affordable,wanginya khas dan serumnya di muka aku (gak kelebihan or terlalu dikit). Pas di pakai ke wajah,sheet mask ini teksturnya somehow kayak kapas tipis dan nempel ke wajah banget trus sensasi nyegerinnya enak banget dan bikin wajah terhidrasi dengan baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

05 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

waktu nyoba sheet mask yang ini, efek nya melembabkan? iya, glowing? sedikit, dan dia juga agak lengket di waktu essence nya ditepuk tepuk biar meresap, tapi after pake sheet mask ini menurut aku lumayan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Lupa sama wangi sheet mask nya 😁 tapi suka banget sama sheet mask ini cocok di kulit kombinasi kayak aku , lumayan menghidrasi kulit berasa kenyal dan bikin lembab saat bangun pagi hari . Ukuran lingkaran mata masker nya pas , ketebalan nya standar . bakal repurchase karena se recommend itu dengan harga yg repurchase 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma toserba

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Aromanya harum dan enak. Sheet mask sesuai ukuran wajah. tekstur sheet mask sangat lembut sehingga nyaman digunakan. Saat pemakaian membuat kulit menjadi rileks. Setelah pemakaian kulit menjadi kenyal ,halus, lembut namun ada sedikit rasa lengket dari cairan sheet mask nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisuyy

Normal, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Seperti biasaaa, emina selalu hadir dengan packaging yang menggemaskan apalagi untuk para remaja. Zuzur karena baru make masker ini sekali jadi aku ga terlalu ngerasain khasiatnya selain seger aja gitu kayak masker pada umumya. Dengan harga segitu kayaknya banyak yang lebih bagus deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabdaaul17

Dry, 18 and Under

19 Apr 2021

sabdaaul17 recommends this product!

fav ke 2 sheet mask. bagus wanginya enak, essencenya banyak, paginya bikin glowing muka, efek cerah lumayan, cuman merasa ini kelebaran buat muka ku,yangpenting gabikin panas/gatel si ini malah dingin enakk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania recommends this product!

sheet mask favvv akuuuuu,ini bikin nyerahinnnn sampai belangg,dan ngelembabin jugaa,suka bangettt sama sheet mask nyaaa,sampai sering belii,secintaa ituuu sama sheet masknyaaaa, repurchase??wajibbbbb soalnya sebaguss itu di muka akuuu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Carensya

18 and Under

08 Apr 2021

Carensya recommends this product!

ini bagus bangettt!!! recommended pkonya,, aku selalu ngestock ini dirumah, saran aku si kalau mau liat hasilnya jgn cm pake sekali ya sist, pake rutin seminggu gt, di kulit aku yg oily,acne prone ini cocok bgt tp syg masih ada kandungan fragrance nya jd yg kulitnya sensitif sm fragrance hati hati ya, rutin pemakaian kulit aku jdi cerah sm keliatan sehat gt trs klo lg bo jg lgsng pke ini krn masker nya melembabkan bgt jd jrwt aku cpt sembuh, love bgt sm emina💗💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Dry, 18 and Under

06 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

dulu emang suka banget gonta ganti sheet mask dari berbagai produk wkwkw. terus aku coba in dia karna ada kandungan berasnya. sheet masknya lumayan agak kebesaran di muka aku, essence nya lumayan banyak dan lumayan wangi. efek brighteninnya ada tapi ga terlalu lama. pake ini jadi kerasa lebih kenyel dan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikafiaaa

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa doesn't recommend this product!

beli cuman tiap ada promoan di indomaret sih wkwk, dan efeknya kurang begitu ngaruh di aku. cuman kayak nambah seger dan lembab gitu sih. malahan pas pake kek ada efek panas cekit cekitnya gituu. tapi yaa kalau buat sekedar ngasih yg seger² buat kulit okee aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(617)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(282)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.3(366)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina