Emina Masquerade Face Mask - Beauty Review

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

327
286
76
33
12

734 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aainun

30 - 34

Dry, Medium, Cool

03 Sep 2022

Aainun recommends this product!

Paling suka dgn varian sheet mask emina yg rice ini. Walau kurang suka krn essence nya yg sticky bgt, tp efek brighteningnya dpt bgt. apalagi kalau ada merah² n kusam akibat panas²an, besok pagi auto hilang n cerah kembali..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Di variant sheet mask emina ini yang paling aku suka malah yang ini yang beras, entah kenapa wanginya aku suka apa emang cocok sama kulit aku. Biasa merk lain aku pasti suka yang tea tree atau yang fokus sama jerawat. Jangan lupa ini harganya terjangkau banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

dipake adem bgt rasanya, bikin calm , fresh, and shooting, wanginya enak dan ga nyengat, serum nya banyak bgt, iseng cobain masuk ke kulkas 5-10 menit trus pas dipake gilaaaa adem seger bikin tenang, bener bener bikin chill bgt🥹🥹 harga terjangkau dan mudah didapat!👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aletaread

19 - 24

19 - 24

14 Jul 2022

Aletaread recommends this product!

Pertama kali cobain produk masker ini, beneran muka tuh langsung enakan, adem dan lembab juga di kulit, pokoknya bener bener enak dan nyaman banget dipakenya. Yang belum cobain masker ini wajib cobain sih, sesuka itu pokoknyaa!.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Sheet mask pertama aku, dulu aku gk begitu tau per-sheet mask-an. Ukuran sheet masknya pas di aku, tapi di daerah bibirnya kekecilan, tapi gapapa lah ya sekalian menutrisi daerah bibir juga😂 Essencenya lumayan banyak sampe bisa dipake di leher, tangan dan kaki. Dikulit aku sheet mask varian rice ini cuma buat ngelembabin doang sih, untuk mencerahkannya belum ada, kayaknya harus rutin dipake tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2022

madeiindah doesn't recommend this product!

Wanginya menyengat banget pas baru dibuka. Tapi pas dipake udah gak begitu kenceng wanginya. Trus ukuran sheet nya pas di muka, tapi lobang di bagian mulutnya kecil banget 🤣 untung masih muat. Gak kebayang kalo ada yang punya bibir nya lebih lebar, ini kayakmya gak bakal muat pasti. Essencesnya normal, gak berlebih, aku suka. Nyerapnya cepat ke kulit, mungkin efek dari essences nya yg gak berlebih kali ya. Melembabkan nya lumayan dapet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii recommends this product!

yang ini bagus bangett.. sheet mask paling affordable dan bagus , sesuai branding , mencerahkan dan melembabkan. bikin make up tahan lama kalau dipakai sebelum pakai make up. selain itu ,efeknya juga langsunggg kinclong dan glowing. suka bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinamutiara

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 May 2022

karinamutiara doesn't recommend this product!

pertama kali beli karna iseng pengen cobaa ajaa, trus ini wangi nya enakk, serumnya juga melimpah bisa di reaply lagii, trus juga melembapkan, tapi finishnya ternyata aku kurang cocok sama sheetmask emina iniii. repurchase? aku no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mauraarafah

18 and Under

Oily, Medium, Warm

26 Apr 2022

Mauraarafah doesn't recommend this product!

gak cocok di muka ku.. entah krn aku gk cocok sama niacinamide di serum / essence atau krn aku pake pas lg jerawatan? malem pake, pas paginya lgsng muncul bruntusan dan jerawat + jd bertekstur bgt..masih ada 1 dirumah bingung mau buat apa.. mungkin bakal aku kasih ke orang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Mar 2022

tasia77 recommends this product!

Suka banget sama sheet mask dari Emina yang varian ini (rice). Wanginya lembut, essence-nya pun melimpah banget. Dan setelah pake ini, aku memang ngerasa wajah jadi jauh lebih lembap sebagaimana klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(657)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(306)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.3(398)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina