Emina Masquerade Face Mask - Beauty Review

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

irmanandaar

12 May 2023

irmanandaar recommends this product!

iseng-iseng nyoba sheet mask ini karena suka ada di minimarket. pas pertama kali buka ga ada aroma yang tercium b aja. memiliki ukuran sheet yang lebar tapi masih pas di wajah aku. essence nya ga yang melimpah banget sampe luber-luber cukup lah. sheet nya juga tipis jadi enak dipakai. warna essence nya bening tapi sayang agak lengket di aku. efeknya di aku ya hanya melembabkan aja

_Ameliaefendi97

07 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Dulu awal beli karena lagi promo, terus coba yang varian ini, ternyata sama aja kayak varian yang lain tetap melembabkan dan membuat kulit wajahku kenyal, biasanya aku dinginkan dulu di lemari es setelah 10 menit baru aku pakai ke wajah dalam kondisi wajah yang bersih

popy_mercylin

18 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Beli ini karna iseng-iseng ditawarin mbak Beauty Assistant nya… setelah di coba ternyata cocok dan bekerja dengan baik… suka banget banget sama tekstur nya dan gampang diblend, mudah bnaget di aplikasikan dan efek mencerahkan nya ada banget..sesuka itu smaa produk ini.

nadhifad

31 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

sheet mask emina yang pertama aku coba. suka banget sama sheetnya karena tipis dan pas banget di muka. essencenya menurut aku banyak banget, dan gak berbau. pas sebelum dipake, aku masukin dulu ke kulkas jadi lebih adem pas dipake. pagi setelah pemakaian bener-bener muka jadi lebih cerah dan bahkan lembap sampai beberapa hari setelah pemakaian. yang aku kurang sukanya, essencenya memang meresap, tapi muka tetep kerasa lengket bahkan sampai pagi. tapi gak terlalu masalah, dan tetap worth to try!

Purchase Point : Borma

Sayasti

27 Dec 2022

Sayasti recommends this product!

beli ini waktu lagi promo di alfa. aromanya khas rice banget, tapi tetap soft. tekstur essence nya sedikit lebih kental dengan aroma yg cukup bisa di notice. aku pakai cuma sekali sih, jadi mungkin belum berefek banget. cukup untuk menyegarkan kulitku yang kering

dwivaa

19 Nov 2022

dwivaa recommends this product!

sheetmask ini efeknya melembabkan aja sih di aku. dan melembabkannya hanya di saat itu aja, jadi bukan yg pake malem trus lembab sampe pagi tuh nggak. efek cerahnya juga so so aja sih, nggak terlalu keliatan. trus untuk sheetnya sendiri cukup nyaman tapi masih kegedean di mukaku.

Purchase Point : mirota

dearivani

07 Oct 2022

dearivani recommends this product!

Pertama kali coba face mask ini pas lagi diskon. Product Emina tuh mayoritas cocok banget sama aku. Ditambah Emina face mask ini banyak banget variannya. Face mask ini aku suka gonta ganti varian, aku pakai cuma seminggu sekali juga, jadinya hasil belum keliatan perubahan yang signifikan. Tapi over all oke sih untuk face mask ini 😉👌🏼

Purchase Point : SOCO by Sociolla

Aainun

Dry, Medium, Cool

03 Sep 2022

Aainun recommends this product!

Paling suka dgn varian sheet mask emina yg rice ini. Walau kurang suka krn essence nya yg sticky bgt, tp efek brighteningnya dpt bgt. apalagi kalau ada merah² n kusam akibat panas²an, besok pagi auto hilang n cerah kembali..

thisisricka

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Di variant sheet mask emina ini yang paling aku suka malah yang ini yang beras, entah kenapa wanginya aku suka apa emang cocok sama kulit aku. Biasa merk lain aku pasti suka yang tea tree atau yang fokus sama jerawat. Jangan lupa ini harganya terjangkau banget!

Karuniamaya

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

dipake adem bgt rasanya, bikin calm , fresh, and shooting, wanginya enak dan ga nyengat, serum nya banyak bgt, iseng cobain masuk ke kulkas 5-10 menit trus pas dipake gilaaaa adem seger bikin tenang, bener bener bikin chill bgt🥹🥹 harga terjangkau dan mudah didapat!👍🏻

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

Facial Sheet Mask