Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.2

165
131
40
20
3

359 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beliadewia

Oily, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

2 days ago

SUMPAH AKU SUKA BANGETT!!! gatau pokonya inget pake ini malem2 terus langsung beresnya tidur. pas malem emang ngerasa enak bikin kulit muka adem terus dingin2 gitu pokonya nyamann trs paginya beneran muka aku glowing bgt dongg:') rekomen bgttt💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

3 days ago

beli sheet mask emina yang ini karena iseng dan penasaran sama klaimnya yang katanya bisa mengatasi jerawat kali aja bisa gantiin brand sebelah. sheet masknya ukurannya pas ngga terlalu tebel dan besar. essensnya banyak dan cepet meresapnya. efeknya buat jerawat ngga ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hayhayya

Normal, 18 and Under

hayhayya recommends this product!

3 days ago

Belinya udah lama, mungkin 2 bulan yg lalu haha. Aku diemin di kulkas krn ragu, “emang face mask lokal bagus ya.” Maaf wkwk. Eh tp karena lagi #dirumahaja jadi pengen coba. Hasilnya nyaman bgt, ga greasy/berminyak! Justru nyerep tp lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Winda1112

Combination, 30 - 34

Winda1112 recommends this product!

4 days ago

baru nyoba sekali... pake 17mntan kurang lebih... di muka ak agak panas rasanya... tp setelah pake berasa muka cerah apa perasaan aja ya hehehe... cm lumayan karna kumasukin ke kulkas ada sensasi dingin cess cess ke wajah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

4 days ago

Sheet mask lokal yang harganya ga bikin kanker, Essencenya banyak❤ , kapas atau si sheet masknya ga tipis, di muka aku aga kegedan gtu 😂 , tapi aku ga masalah , sisa essencenya bakal aku jepit pake jepitan terus aku simpen di rak skincare aku, worth it to buy👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chakicaa

Combination, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

6 days ago

Aku make ini sebelum traveling baru nyobain sekali sih rasanya kayak sheet mask pada umumnya ngelembapin bikin kulit kenyal dingin wanginya menurut aku terlalu nyengat si cairannya banyak gak pelit gitu harga juga terjangkau mudah dicari di alfamart/indomart juga banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

riaprilia_23

18 and Under

riaprilia_23 recommends this product!

7 days ago

Enak Banget apalagi Buat Kulit Yang lagi Bentol bentol gak jelas ,Dia Bikin Calm Gituu .....................................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

febella

Oily, 18 and Under

febella doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Aku pakai ini waktu jerawatan, dengan harapan masker ini bisa mengurangi atau setidaknaya bikin agak kempes. Tapi nyatanya, nggak ada efek apa-apa buat jerawatku. Efek yang kerasa ya cuma seger setelah pakai. Jadi, aku nggak repurchase walaupun harganya terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy recommends this product!

14 Mar 2020

anotha Sheetmask murah tapi efeknya mantul! emina sekarang udah bisa ditemuin dimana-mana, di indo atau alfa pun ada. harganya gak nyampai 20 lagi sis, sukak kan! efeknya ada bgt, mencerahkan dan muka lelahku jadi lebih enak dipandang wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indiradanisa

Combination, 25 - 29

indiradanisa recommends this product!

14 Mar 2020

actually ini produk recommend bgt deh 😍 suka bgt sama varian teatree ini, essece nya cukup, malah bisa disimpen juga sisanya buat kaki tangan 😁 gak terlalu basah juga pas dipake, daaan paginya after pke ini muka kerasa enak bgt deh 😍 maybe akan coba varian lainnya, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next