Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.2

223
197
55
23
4

502 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faniapsp

Combination, 19 - 24

faniapsp recommends this product!

16 hours ago

Beli ini karena keracunan twitter karena katanya varian ini yg bagus dan ngefek. Pertama kali pake sheetmask emina, ukurannya sama kayak sheetmask pada umumnya sih. Teksturnya jg sama. Efeknya yg aku rasain langsung selain melembabkan, gaada. Gaada efek mencerahkan juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dinariandhani

Combination, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

20 hours ago

Teksturnya seperti sheetmask pada umumnya, tanpa bau apa-apa juga dan sedikit lengket. Suka karena calming skin yang lagi breakout parah dan sidikit menaikkan tone kulit. Recommended buat stock apalagi gampang banget carinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maykl

Combination, 18 and Under

Maykl recommends this product!

a day ago

muka bnr bnr lg breakout. kemerahan & jrwt dmn dmn. gprnh pake sheetmask udh berbulan bulan. liat ini awalnya gprcya. ps nyoba ternyata beneran ampuh buat jrwt👍. bakal nyetok banyak sih ini mahhhhh ampuhhh bgtttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ilyy

Oily, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

5 days ago

Tertarik banget sama skincare yang ada kandungan tea treenya. Suka banget sama varian ini karena essencenya banyak, wanginya juga enakk relaxing sih. Ukurannya juga pas di wajah gak sampe yang kebesaran banget. Seteleah pakai sheet masknya, wajah rasanya lebih cerah, ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaul_ia

Oily, 18 and Under

zahraaul_ia recommends this product!

6 days ago

pake ini udh lama sebenernya, dan belum kucoba lagi. tapi dulu pas pertama kucoba, sumpah ini kayanya sheetmask pertama yg bikin pagi hariku ga berminyak sama sekali, kayak lembut aja gitu, terus juga lumayan nenangin jerawat, dan paling oknya harganya terjangkau dan bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Combination, 25 - 29

honaleva recommends this product!

6 days ago

Wanginya gak terlalu nyengat, terus bentuk maskernya tuh pas di muka gitu lho. Jadi gak kegedean bleber-bleber. Ada efek calmingnya buat jerawat, jadi setelah pakai kemerahannya berkurang. Hasilnya langsung keliatan kulitnya lembab glowing dan sehat. Harganya murah lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

Combination, 19 - 24

nisaindira recommends this product!

7 days ago

Sheet mask varian yang paling sering aku pake! Dia penyelamat kalo aku lagi break out & lagi iritasi, besoknya jerawatnya jadi kalem & kempes surprisingly :") juga kerasa nenangin kulit. Essence-nya generous, cair dan seger, nggak kerasa lengket dan wanginya khas tea tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dniita

Oily, 25 - 29

dniita recommends this product!

06 Sep 2020

sheet Mask yang Essence melimpah parah. w pakai ini jarang2 karna kalau terlalu over hidrasi nanti muka w paginya timbul jerawat. w pakai ini kalau lagi kurang hidrasi aja. untuk kulit yang yang oily ini dia bangus banget hasilnya. untuk repurchase maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Applepie88

Oily, 19 - 24

Applepie88 recommends this product!

04 Sep 2020

agak waswas pas nyobain masker ini, karna kulit gw yg oily (bgt) jadi klo nyobain sheetmask gini takutnya over hydrating, berhubung claimnya reduce oil yaudah gw cobain, dia serumnya banyak bgt tp ga sampe tumpeh tumpeh, pas didiemin 20menit muka masi basah bgt abis dil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

04 Sep 2020

Cant even remember how many sheet mask im done because i love this mask pretty much. I love the smell, how easy they are to apply to your face, the size just fit my face well than other sheet mask by other brand.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS