Emina Masquerade Face Mask - Beauty Review

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.0

305
252
81
26
6

670 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

15 May 2024

Laelatulr recommends this product!

Emina Sheet Mask Masquerade Face Mask Tea Tree Oil. Tekstur sheetnya lumayan tipis tapi gak mudah robek dan lumayan pas juga sama ukuran wajah. Tekstur essencenya cair dan banyak banget. Setelah pemakaian kulit jadi terasa lembab dan seger, enak banget. Aku beli ini di shopee dengan harga sekitar 11.000 an. Dari segi packagingnya karena bentuknya lembaran jadi travel friendly banget dan gampang dibawa kemana-mana juga gak makan tempat. Repurchase or no? Of course yes dong. Rating 9,5/10.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tisca_lestari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

tisca_lestari recommends this product!

aku sering coba sheetmask kalau emang lagi ada lebihan uang. untuk sheetmasknya sendiri aku suka varian ini. aku suka karena dia wangi, sesuai klaim, essencenya banyak banget, dan after use dia bikin muka plumpy dan gak bikin purging. sheetmask kesukaanku ini

Emina Masquerade Face Mask imgfdn-2e9f19d2-afc2-4ac3-9e29-b88678619498-2576359 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

MeyciliaPutri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2024

MeyciliaPutri recommends this product!

Kalo lagi jerawatan, ini tuh sheet mask yang sangat membantu banget buat ngeredain peradangannya. karena setelah pake ini rasanya kulit lebih calming, lembab banget, kenyal gitu. harganya juga affordable. emang cocok buat yang kulitnya lagi ada masalah kayak jerawatan atau kemerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kikio_Jung

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2024

Kikio_Jung recommends this product!

Selain yang varian Sun Flower, yang ini juga favorit. Wanginya kaya ada mint mintnya gitu jadi bikin fresh aja moodnya. dan after effect ya kurang lebih sama dengan sheet mask lainnya. kalau untuk perawatan jerawat kurang tau karena saat pemakaian kondisi kulit lagi normal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2023

Elma_yulia recommends this product!

awal nya stress bgt muka lg breakout dan parah krn sering makeup, dan kadang suka ketiduran lupa blm hapus makeup. akhir nya mutusin beli masker tp bingung, dan ketemu face mask emina ini, dipake malem, pagi nya pas ngaca kaget g ngerti lg sulap apa gimana muka jd mulus😭❤️ jerawat bruntusan yg separah itu dimuka langsung pd kempes dan kering😭 padahal pertama kali coba produk masker yg bisa langsung kempesin bruntusan parah😭 sumpah sih kalian kl yg bermasalah sm jerawat/bruntusan wajib coba sheet mask yg satu ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

06 Nov 2023

msrinnerin recommends this product!

waktu lagi banyak banyaknya jerawat aku concern banget sama sheetmask yang kandungannya teatree, aloe dan tomat.. nah ini salah satu yang kucobain, cukup melembabkan dan calming jerawatku, di aku essencenya agak lengket jadi better pakai malam hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Oct 2023

Cresencindy recommends this product!

Iseng cobain emina sheet mask yang tea tree oil ini. Karena kulitku lagi kena jerawat hormonal jadi varian yg ini pas banget untuk masalah kulit yg aku alami. Essencenya cukup melimpah ngga terlalu thick ngga terlalu watery, untuk sheetmasknya juga ngga yg gampang melar dan pas diaplikasi ke muka tuh gampang, aku diemin cukup 15 menit aja trus lepas, essencenya gampang diserap ke muka bruntusan dan jerawat cepat mereda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Silvaanjaniputrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2023

Silvaanjaniputrii recommends this product!

BAGUS BANGET WOI, NGEMPESIN JERAWAT DAN MENGURANGI BERUNTUSAN. AH EMANG SHEET MASK EMINA GAUSAH DITANYA LAGI! untuk harga yaaa masuk akal lah yaa, karena bagus banget hasil dari pemakaiannya. Ga boong aku suka bangett, tapi belakangan ini aku lg jarang pake masker wajah, karena mageran. Ini sheet mask seger banget saat dipakai, karena aku masukin ke kulkas dulu. Emang nyimpennya di kulkas sih😅biar dingin. Ah suka banget pokoknya, berasa lg treatment di salon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 May 2023

an0507 recommends this product!

Emina sheet mask pertamaku seperti-nya, cukup kaget karena dari sekian banyak eksplore sheetmask lokal ternyata ini belum pernah coba mungkin karena konsep dan harganya yang so-so jadi gak terlalu menarik. First immpresion sama kemasan produk ini yaa, biasa aja lucu kayak desain sheetmask lain tapi pas udah aku buka ternyata aku suka sama si sheet mask ini karena tipis kaya tisu terus dilipat rapih jadi gampang dibuka dan nemplok dengan baik di muka kuu cuma mungkin buat beberapa orang ini kurang gede dikit ukurannya. Essencenya banyakk tapi gak yang melimpah ruah sampe netes-netes, aku suka sama teksturnya yang cair dan light jadi gampang menyerap dan gak lengket terus untuk hasilnya sih sama kaya kebayak sheetmask lain yaa melembabkan dan mencerahkan, so far so good produk yang oke banget buat di coba.

Emina Masquerade Face Mask imgfdnrev-22f010b7-b6dc-43e7-9da6-e2c33c709ddf-2410430 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Apr 2023

popy_mercylin recommends this product!

Sheet mask ini tuh bentuknya pas di wajah aku… essence nya ga terlalu banyak, harganya termasuk terjangkau juga sih … masker ini bikin kulit aku lembab dan halus… bisa juga mengontrol minyak diwajah aku… aku juga suka dengan wanginya yang soft… ada cooling effek juga …

Emina Masquerade Face Mask 230406 470 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS