Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.2

282
246
80
26
6

639 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

menurut aku sheet mask emina bagus si dengan harga yang sesuai dengan kantong pelajar, sheet mask ini menurut aku efeknya bikin lembab dan lumayan mencerahkan wajah si. Menurut aku pribadi tetep worth to buy kok🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

25 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Harga murce ya so so sama sheetmask pada umumnya ini murce, bikin seger di kulit... pemakean paling aku cuma 20 menit dipake sblm dialy skincare night routine. sofar gada masalah dan isi nya banyaaak bangetttt sampe aku oles ke leher-leher dan area swkitai 😂. karena gampang di dapetin jadi ya bisa di coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

15 Aug 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Varian tea tree oil ini fungsinya untuk mengurangi minyak berlebih & melembapkan kulit. Kemasan dari produk ini berbahan dasar plastik agak tebal dgn tampilan doff. Setelah memakai produk ini, efek yg aku rasakan kulitku terasa lebih halus & cerah berseri. Face Mask terbuat dari bahan Tencel Facial Mask yg ramah lingkungan & lembut yg fleksibel untuk semua jenis bentuk wajah, dan juga face mask ini tuh tipis, jadi nyaman bgt buat di pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Aug 2021

kazuya_ recommends this product!

cukup bagus di aku melembabkan banget dan bikin glowing gampang banget dicari di minimarket harganya juga menurutku cukup terjangkau cocok lah buat kantong pelajar hehe;v recomended banget buat yang mau nyari sheet mask murah tapi bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2021

najlalya recommends this product!

harganya murah, ukuran maskernya punn pas banget ya sama muka karena biasanya sheet mask lain ukuranjya suka terlalu besar dan lebar gitu tapi sheet masknya emina top deh pas dimuka jadi lebih gampang dan enak. bikin muka aku jadi lembab banget dan bikin muka aku ga bertekstur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

23 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Emina termasuk brand lokal yang awal banget keluarin sheet mask. Packagingnya Emina banget, fresh and chic, remaja banget. Tissue mask nya tergolong tipis dengan essence yang pas konsistensinya, ngga terlalu cair tapi juga mudah menyerap, dan finishnya ngga greasy. Varian tea tree ini fungsinya oil reducing dan moisturizing, jadi ngga secara langsung mengklaim ini bisa buat calming jerawat. Walau bukan sheet mask tea tree paling oke yang pernah aku pakai, tapi hasilnya cukup oke kok. Kulit rasanya lumayan terhidrasi dan jadinya produksi sebum juga berkurang. Karena ngga ngasi klaim buat jerawat, jangan ekspektasi berlebihan juga ya. Harganya cukup affordable, dapetnya juga gampang, di drugstore pun ada. Cocok deh buat adek-adek remaja yang pengen ekstra hidrasi tapi masih ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

14 Jul 2021

Ghinasbr recommends this product!

Masker penyelamat kalau lagi beruntusan, ga pake lama habis pakai ini dua kali beruntusan langsung lenyap, pokoknya kalau wajah udah rewel langsung deh pakai ini. Pas dipakai juga enak banget adem gitu. Emang secinta itu deh sama produk produk emina. Selain produknya yang emang bagus, harganya juga masuk dikantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli versi lengkapnya soalnya lucu lucu packagingnya. harganya murah. dan sheetmask kan fungsinya cuma buat ngelembabin aja yah. dan itu lumayan dapet si dari masker ini. sisa essence sheetmasknya aku pake buat badan, tangan dan kaki aku buat ngelambabin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS