Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.2

276
234
74
26
6

615 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erinnn71

Normal, 18 and Under

a day ago

Erinnn71 recommends this product!

nyoba ini karena penasaran akhir memutuskan untuk beli, menurut aku after pemakaian dia melembabkan tapi yang biasa, dan juga ga bikin masalah dikulit aku ga tau kenapa bau nya agak menyengat menurut aku jadi lumayan mengganggu kalo di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Memeee

Combination, 18 and Under

3 days ago

Memeee recommends this product!

Sheetmasknya lumayan tipis, pas di mukaku, dan mudah dirapiin. Essencenya gak terlalu kentel dan gak terlalu wangi. Lumayan cepat meresap dan lumayan efek untuk jerawat. Besoknya glowing dan oil lumayan terkontrol. Worth to try sih, aku gak nyangka emina bisa cukup bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

7 days ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Cocok buat menenangkan kulit yang kemerahan , essence nya ga terlalu kental , kulit berasa kenyal dan lembab . wangi nya juga ga terlalu yg aneh2 . ukuran lingkaran mata masker nya pas , ketebalan nya standar . bakal repurchase karena se recommend itu dengan harga yg repurchase ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

28 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Awalnya ngeremehin banget. Sheet mask palingan buat ngelembabin kan? Itu yang aku kira pas pake ini. Toh dikasi temen, jadi aku pake aja. However, setelah dipake 15 menit aja, gila besoknya oilku terasa kekontrol banget. Would recommend this variant to all my oily girls and guys out there❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Icaca

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Karna kemarin Dapet voucer aku beliin masker emina 3 varian, suka sih walau agak lama menyerap sama agak lengket, kandungan tea tree oil nya bikin kulit aku jadi lembab ,dan wanginya aku suka lembut apa lagi Essence nya nga main" banyak banget 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zeliell

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

zeliell recommends this product!

Pertama kali cobain sheet mask emina, enak si kayak sheet mask pada umumnya, menghidrasi kulit. Sheet mask ini wanginya enak, dipake gabikin gatel juga, enak lah. Tapi kayaknya ga repurchase karna ada sheet mask yang lebih murah dan efeknya sama gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Leiiii03

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

Leiiii03 recommends this product!

Karena lagi promo di Indomaret jd 12k, akhirnya aku beli lah satu ni sheet mask. Aku simpen di kulkas 30 menit sebelum pake, nah, pas udh dipake, rasanya adem ayem. Banget! Wanginya juga calming. Essencenya ga main" woi, aku sampe nampung ke botol kecil buat dipake sampe besok-besok, wkwk. Setelah dipake, muka jadi terasa plumpy and glowing, serius ga boong✌️. Cuma essencenya agak lama nyerepnya dan agak lengket sih, but overall is good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Pinkupinkue10

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

Pinkupinkue10 recommends this product!

menurutku ini masker bagus sih, bisa bikin kulit lembab dan agak cerahan kalo rutin dipake, diaku cocok gak sampai bikin bruntusan atau aneh-aneh. dari sekian face mask emina ini yang paling cocok di aku. super duper suka sama face mask ini. pasti bakalan pake terus hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nanddd

19 - 24

02 Apr 2021

nanddd recommends this product!

Sheet mask favoritku yang bener2 ngebantu nenangin jerawat waktu lagi meradang. Bahkan jerawat kecil2 bisa ngempes dalam semalem. Plusnyaa, dia ngelembabin wajah akuu.. Wanginya lumayan seger ala2 tea gitu.. Suka banget pokoknyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Erikaoktafianingsih

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

Erikaoktafianingsih recommends this product!

shett mask yang menurut aku cocok dipake pas muka lagi jerawat meradang karna setelah dipake dia bikin jerawat jadi lebih kalem dan ngredain merah" diwajah. esens nya lumayan banyak tapi engga bikin wajah lengket terus Shettmask nya tipis jadi gampang diatur dan pas dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS