Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.2

280
242
80
26
6

633 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Normal, 30 - 34

a day ago

alfamightyn recommends this product!

Emina termasuk brand lokal yang awal banget keluarin sheet mask. Packagingnya Emina banget, fresh and chic, remaja banget. Tissue mask nya tergolong tipis dengan essence yang pas konsistensinya, ngga terlalu cair tapi juga mudah menyerap, dan finishnya ngga greasy. Varian tea tree ini fungsinya oil reducing dan moisturizing, jadi ngga secara langsung mengklaim ini bisa buat calming jerawat. Walau bukan sheet mask tea tree paling oke yang pernah aku pakai, tapi hasilnya cukup oke kok. Kulit rasanya lumayan terhidrasi dan jadinya produksi sebum juga berkurang. Karena ngga ngasi klaim buat jerawat, jangan ekspektasi berlebihan juga ya. Harganya cukup affordable, dapetnya juga gampang, di drugstore pun ada. Cocok deh buat adek-adek remaja yang pengen ekstra hidrasi tapi masih ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

SUKA tapi ga banget², pertama kali rilis semua varian aku cobain karena penasaran 😗. bikin lembab oke lah ya, tapi sensasi lengketnya mendominasi. Bikin kurang nyaman, mencerahkan ga juga sih. Tapi efek lembabnya suka banget apalagi buat kulit aku yang kering, ga over moisture juga. love it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ghinasbr

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

Ghinasbr recommends this product!

Masker penyelamat kalau lagi beruntusan, ga pake lama habis pakai ini dua kali beruntusan langsung lenyap, pokoknya kalau wajah udah rewel langsung deh pakai ini. Pas dipakai juga enak banget adem gitu. Emang secinta itu deh sama produk produk emina. Selain produknya yang emang bagus, harganya juga masuk dikantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli versi lengkapnya soalnya lucu lucu packagingnya. harganya murah. dan sheetmask kan fungsinya cuma buat ngelembabin aja yah. dan itu lumayan dapet si dari masker ini. sisa essence sheetmasknya aku pake buat badan, tangan dan kaki aku buat ngelambabin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Anadasalsabil

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

Anadasalsabil recommends this product!

Aku cocok bgt sama masker ini, misalnya pas aku lg ada jerawat baru nih abis pk ini mlmnya biasanya besoknya langsung mateng bgt, terus abis pake ini muka jd lebih cerah gituu, jadi aku lumayan sering beli masker ini karena cocok di aku, dan harganya murah gampang juga di temuinnya di indomart atau alfamart suka ada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

05 Jul 2021

azzahraps recommends this product!

setelah sebelumnya ngga pernah cocok sama skincare dari emina akhirnya memberanikan diri buat nyobain sheetmask ini karena gapernah ngga cocok sama kandungan tea tree. dan bener aja dong cocok cocok aja pake ini dan setelahnya juga ngga ada efek aneh-aneh gitu. pas dipake ada sensasi dingin calming gitu dan essencenya cukup banyak warna putih. buat kapasnya oke sih pas di wajah tapiii kenapa bagian matanya aku ngerasa kecil bgt ya? wkwkk tp so far dia cukup ngecalming jerawat dan beruntusan pas lg breakout tp ngga yg wow bgt gitu setelah pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

01 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

dari semua varian masqeurade emina, aku paling suka sama varian aloe dan tea tree, kayak selalu ada aja gitu efeknya keliatan jelas. packagingnya plastik doff dan ukurannya medium. teksturnya halus dan tipis tapi ga setipis kapas toner gitu, wanginya adem pokoknya tea tree ini juara, essencenya buanyak banget so pasti. efek ketika dipakai sangat soothing dan bikin glowing karna ya lembab tadi, keliatan cerah dan ga bikin lengket setelah pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisyans29

Oily, 18 and Under

01 Jul 2021

nisyans29 recommends this product!

Pertama kali pakai, aku suka sama sheet mask ini. Essence-nya lumayan banyak, tissunya tipis dan gampang dipakai. Dia bikin matang jerawatku, kemerahan yang ada di pipi juga berangsur memudar pelan-pelan. Sheet mask Emina pertama yang aku coba, aromanya enak. Repurchase? Why not? Udah murah ada hasilnya ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejewae

Dry, 19 - 24

30 Jun 2021

jejewae recommends this product!

sheet mask nya ngaruh buat ngempes in jerawat ku , essence nya jg banyak , nyaman di pakai & bikin lembab tp sayang agak pricey buat kantong si menurut ku :( jadi kalo harus beli sheet mask mikir² dulu wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

29 Jun 2021

Nabila_usn recommends this product!

aku suka dari dia karena lembaran nya tipis juga dingin pas d pake bikin relaks. teksturnya sedikit oil dikit banget jadi tetep nyaman d pake. entah muka aku yg kecil atau emang dia yg susah d ratain. packaging nya juga lucu dari semua varian nya termasuk ini jadi lebih semangat pakenya. hasilnya cukup menghidrasi dan bruntusan aku perlahan membaik tapi habis 3 sih 😁 padahal biasanya aku ngandelin exfo toner lumayan lah tingkyuu ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS