Emina Masquerade Face Mask - Beauty Review

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.2

295
252
80
26
6

659 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisyadea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

nisyadea recommends this product!

Rekomen buat temen temen oily skin dan acne prone. Kulit aku setelah pakai ini jadi lebih kalem kemerahannya. Produknya juga ga susah meresap ke kulit. Essencennya lumayan banyak bisa dipakai sisa sisa ke bagian tubuh lain. Aku bakal repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

avriliafdl recommends this product!

kalo ada yang minta rekomendasi sheet mask buat kulit yg lagi rewel aku bakal kasih tau sheet mask emina yg tea tree ini. soalnya bisa bikin calming, melembabkan dan bikin seger. harganya juga masih terjangkau, ada dimana2 dan essence nya banyak, jadi bisa dipake lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Beli sheet mask ini karena godaan dari teman yg katanya bagus banget buat jerawat, bisa buat jerawat calming. Yaudah, aku coba beli dishopee and YAPSSSS AKU SUKA BANGET, benaran calming buat jerawat yg baru tumbuh masih merah dan menurut aku serum dari maskernya cukup melembabkan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2022

Ekas20 recommends this product!

Waktu itu ada promo, harganya 10rb an. Iseng nyobain ternyata bisa nge calming jerawat dan bikin kulit plumpy + siap buat di make up. Seger dan banyak essence nya,, kalo ditaruh kulkas dulu malah makin mantep rasanya. Penyelamat kalo kulit lagi rewel atau kalo mau ada acara, soalnya bikin kulit kelihatan lebih sehat dan fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Not bad untuk harga yang sangat terjangkau ini, melembabkan dan menyegarkan kulit. Cocok bagu yang pemula atau masih gak yakin sama produj yang pricey bisa dicoba yang emina ini dulu dan ini produk lokal. Yang penting ini ada tea tree nya cocok yang acne prone skin!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Valenianur

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

Valenianur recommends this product!

utk ukuran masknya pas di wajahkuu, essence juga lumayan banyak. setelah pemakaian gak lengket samsek diwajah.
sebenernya pas pake ini lagi jerawatan dan gak ngarep apa apa juga tapi, bikin kempes jerawat ku dan ada efek calming nya😭 sukakkk bgt. untuk harga juga gajauh beda dengan merk lainnya🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rossashafira

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

20 Jun 2022

rossashafira recommends this product!

aku beli sheet mask emina kebetulan lagi diskon. untuk ukuran maskernya sedikit kebesaran di wajah aku, tapi aku ga permasalahkan. essence nya itu loh.. banyak banget, sampai sisanya aku masukkan lagi kewadah. melembabkan kulit, oke. untuk permasalahan jerawat, mungkin ga ngaruh di aku tapi gapapa, karena aku beli juga untuk refreshing kulit aja 🤭. harganya juga murce dan gampang ditemuin di toko online/offline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2022

IdaNs recommends this product!

akhirnya nyoba mask sheet lokal untuk kulit berjerawat. dia essencenya banyak banget sampe aku pakein di leher. baunya ga ganggu. aku suka sih bikin jerawat jadi rada kalem. gampang dicari di minimarket terdekat. mungkin nanti mau coba varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Feb 2022

ermyyy recommends this product!

starterpack aku kalo lagi ada jerawat nih, sheetmask ini ikut membantu calming jerawat aku. essence nya cukup dan gak terlalu banyak sampe luber kemana mana. baunya ga mengganggu, tetapi packaging nya kurang menarik tapi gapapa si tetep cinta 😍 teruus juga gampang ditemuin di alfa indomaret ✔️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Seperti sheetmask pada umumnya aja sih. Aku pake beberapa varian dan feelsnya sama aja wkwk. Soalnya aku cuma beli satu2 variannya. Aku beli ini sebagai alternatif mediheal karena mediheal mahalll. Tapi aku gak begitu suka sama tissuenya karena dia tipis dan rapuh bgt, kalo ditarik buat geser malah gampang melar bukannya ngegeser. Essencenya lumayan tapi dia lengket aku gak begitu suka. Kalo untuk feels pas maskerannya sih aku fine2 aja karena aku biasanya taruh sheetmask aku di kulkas, jadi tiap maskeran pake sheetmask rasanya relaxing adem gitu. Essencenya bisa aku pake buat leher sama tangan juga. Cuma aku gak kuat kalo gak cuci muka karena dia lengket. Jadi kalo aku udh pijet2 sisanya di muka atau leher, 10menit kemudian aku bilas. Aku assume kalo nutrisinya udh cukup diserap sama kulitku. Karena pernah aku leave lengket gitu aja eh malah bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron