Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Rp. 14.500

4.2

155
124
38
19
2

338 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuriu

Dry, 19 - 24

ayuriu recommends this product!

3 days ago

beli ini karna waktu itu lagi jerawatan dan disaranin temen aku buat pake sheet mask emina yang tea tree oil ini dan enaaaak bgt menurut aku essence nya jg banyak dan wangiiii banget, enak sih menurut aku dipakenya dan affordable heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

7 days ago

biasanya make sheetmask tea tree merk korea. dan iseng coba lokal brand. hasilnya lumayan bisa bikin calming kalo muka lg ada bruntus bruntus. dan wangi tea tree nya juga enak. essence nya pas. harganya murah dan gampang di temuin ditoko toko

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

16 Feb 2020

sempet skeptis sama sheetmask lokal karna mindset aku sheetmask korea udah paling bagus, gataunya pas pertama nyoba ini ganyangka essence nya bakal sebanyak itu 🙂 sheetmasknya tipis jd pas gitu nempel dimuka, abis make jg muka aku cerah bgt pdhl pake yang varian tea tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

safinah3

Oily, 19 - 24

safinah3 recommends this product!

14 Feb 2020

sheet mask emina ini dipakai aku ngk terlalu ngefek cuma ada sensasi segar setelah pakai ini, untuk ketebalan maskernya sendiri udah bagus ngk tipis jga ngk terlalu tebal, ngk bikin BO dan bruntusan jga. repurchase? mau nyobain sheet mask yg lain dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama banget nyobain sheetmasknya dari emina ini dan OMG langsung sesuka ituuu, sheetmasknya tipis banget dan menempel paripurna di kulit terus essence nya banyak. Setelah pemakaian kulit jd calming dan kenyal gak lengket jugaaakk. JUARA bangettt pokoknya sheetmask em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

auliarisn

Combination, 19 - 24

auliarisn recommends this product!

11 Feb 2020

sukak sama sheetmasknya emina. essencennya banyak. dan hasilnya nyata. abis d pake itu seger. lmyan cerahin. suka prah sama sheetmask nya emina. ak suka beli banyak d drugstore terdekat. love it so so so so much❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rizcaamelia

Combination, 18 and Under

Rizcaamelia recommends this product!

10 Feb 2020

GAK TAU KENAPA,SUKA BANGET SAMA SHEET MASK EMINA :( semua varian udah aku coba,pas dipakai lembab dan langsung bikin glowing,wanginya enak,gak nyengat dihidung,dan essencenya juga banyak,udh gitu untuk harga sebuah sheet mask ini bisa dibilang cukup murah :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

rizqiana12

Oily, 19 - 24

rizqiana12 recommends this product!

10 Feb 2020

masker wajah yang lumayan bagus sihh dikulitku , aku pake baru habis 4 bungkus ini , minyak dimuka makin berkurang , kulit juga berasa lebih kenyal dan bersih sekarang .. seneng deh pakai ini kulit juga makin trlihat cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monachaniago_

Dry, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

08 Feb 2020

langsung excited pas emina ngeluarin sheetmask, pas cobain wanginya lumayan enak, essence nya juga banyak, siap di pake berasa segeran gitu , tapi gak trlalu ngasih efek apa2 sih di wajah yah namanya jga sheetmask pling cuma bkin seger doang 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulFB

Combination, 19 - 24

nurulFB recommends this product!

07 Feb 2020

sumpah ini bagus bgt dikulit aku. produk ini, bikin aku jatuh cinta dan beli lagi dan lagi. aku pake ini seminggu 3 kali, bersamaan saat aku lakuin chemical exfo. hasilnya? kalo aku punya jerawat malah gak jadi tumbuh dan bener" ngehidrasi kulit aku bgt. harganya murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next