Emina Essence Mask Bright Stuff - Review Female Daily

ADD

Emina

Essence Mask

Bright Stuff

Rp. 12.000

4.2

58
56
23
4
1

142 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilana

Dry, 19 - 24

meilana doesn't recommend this product!

2 days ago

sesaat setelah pakai ini, wajah jadi lembab, terasa halus dan sedikit lebih cerah. Tapi sayangnya, paginya jerawatku jadi pada muncul. Mungkin karena tidak cocok di kulit aku. jadi tidak akan berani repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ciyarazhaf

Combination, 30 - 34

ciyarazhaf recommends this product!

2 days ago

Suka banget. Aku pakai seminggu 2-3x. Sblm pakai ini aku pakein toner sn glow skin. Setelah pakai ini aku pakain gold serum dan krim malam sn glow skin. Sumpah bener2 ga boong muka cerah banget asli!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amrnrose

Combination, 19 - 24

amrnrose recommends this product!

3 days ago

sheetmask andalanku. wanginya seger banget, ukurannya juga pas di muka. setelah pake ini rasanya lembab banget kulit, dan agak putihan gitu. essencenya juga ga pelit. gampang banget ditemuinnya. dengan harga segitu, mask ini worth to try lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nurmazayya

Combination, 18 and Under

nurmazayya recommends this product!

4 days ago

Dari semua jenis emina mask, ini yg paling top! sesuai tittle productnya. brightening, jujur ini lumayan bikin brightening besoknya. kayaknya kalo dipake rutin, bakal keliatan hasilnya. repurchase? kayaknya sih, soalnya gatau kenapa abis pake ini jd tumbuh jerawat kecil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

6 days ago

Sumpah ini bagus banget , sengaja aku pakenya ini yang terakhir , aku dahuluin sheet mask yg lain karena emang aku pengen liat efeknya dimuka ku , ternyata beneran jadi cerah dan glowing loh , terus essence nya juga melimpah udah aku balurin ke tubuh masih aku peras aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novapaloma

Combination, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

23 May 2020

pertama kali nyobain dan wanginya enak banget sih ini,essencenya juga banyak dan masknya gak ketebelan dan ukurannya pas dimuka gak kayak sheetmask biasanya yang super gede😅 untung harga menurutku agak mahal tp bagus sih relax banget pas pakenya untuk hasilnya sih ya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nanii

18 and Under

nanii doesn't recommend this product!

23 May 2020

pas coba maskernya dimuka aku panas gitu trus pas udah di lepas jadi gatel perih esok nya jerawatan, bau nya juga nyengat menurut aku, sia sia si menurut aku essence nya pdhl bnyk tapi kebuang,, syg bgt pdhl review org pada cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindajj

Combination, 19 - 24

dindajj recommends this product!

21 May 2020

Sheetmasknya tipis dan essence/serumnya melimpah banget. Baunya kaya bunga bunga gitu untungnya gak nyegrak, kerasa seger gitu pake sheetmask ini. Lingkaran bibir dan mata pas sih gak kekecilan atau kebesaran. So far gak nimbulin yg aneh2. Bikin lembab, plumpy, tapiiiii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wiwitwidianti

Oily, 25 - 29

wiwitwidianti recommends this product!

18 May 2020

Untuk jenis kulitku yang sensitif Habis pake masker ini tibatiba jadi merah merah di muka , jerawat langsung muncul.. ga mau lagi deh pake lagi maskernya, untuk harga memang lumayan murah sih tekstur nya juga bagus , dia meresapnya agak lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

meiwita

Combination, 19 - 24

meiwita recommends this product!

13 May 2020

dari semua varian bright stuf yg aku coba, cuman ini deh yang cocok heheheh.. soalnya sheet nya ini buat bener- bener cerah in wajah, nenangin kulit, dan wanginya dabest. gampang di temuin dan mayan bersahabt di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina masquerade rice

4.3(7)

masquerade

rice

Emina
Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(407)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(216)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina