Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp. 12.000

4.2

149
120
44
9
3

325 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

2 days ago

ermyyy recommends this product!

iseng coba buat self pampering. enak, sheet nya tebel dan essencenya pas ga sampe netes" gitu. aromanya ga ganggu dan ga bikin perih mata. ga ada sensasi negatif kayak perih ataupun tingling. Sayangnya, lubang mata tolong diperbesar dong 🥺 kecil banget ini huhu. Setelah pemakaian lembab banget rasanya. enakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Setelah aku tau emina launching masker ini, aku lgsung beli dan cobain, dan yesss lumayan puas juga sama hasilnya, aku dapat hasilnya setelah aku pakai 3 sampai dengan 5 sheet mask, wajah ku cerahan dan bekas jerawat aku yg hitam lumayan memudar, sampai aku racunin teman-teman aku, mereka pada suka dan selalu restock masker ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Sep 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Emina - beight stuff essense sheet mask,, sukkaaaaa bangeeett, ini masker wajah bener-bener bikin kulit cerah dan bersinar yaa FD, cuma tunggu beberapa menit udah hasilnya langsung berasa, kulit tuh jadi alus dan kenyel-kenyel, wajib banget di coba ya FD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HendrikaValeskaAndhela

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Jujur sheet mask ini enak banget dipakai. Saat pertama kali pakai sheet mask ini rasanya kulit jadi segar, cerah, kenyal, dan lembab. Setelah dipakai pun ga ada bruntusan yang muncul malah bikin kulit jadi bagus banget kondisinya saat ada jerawat di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

adeknisa12

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

adeknisa12 recommends this product!

jujurly takut bgt make face scrub karna mukaku sesensitif itu :(( BUT banyak banget yg nyaranin Emina Face Scrub sebagai pemula AND SurPriSSiinglyy produk ini COCOK DI WAJAH AKUU! 😩😭❤ after pemakaian 1 minggu mukaku jadi lebih cerah dan bersiihh. buliran kecil kecil dan tentunya bikin mukaku jadi lebih halusss. Well, repurchase? yess!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisasalsa21

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2022

nisasalsa21 recommends this product!

sumpah gilakkkk ini bagus banget hasilnya, kalian wajib coba. aku coba baru 1kali aja uda keliatan bersih banget😭👍 pori pori kek nutup juga dong, work it banget dengan hrga segitu✨ wajahku kayak natural banget, tpi ada efek glowing gitu💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Selain kemarin CO di toko oren masker organik juga beli sheet mask juga.Penasaran sama yg clay mask emina sebenernya tapi sheet mask nya kok kaya manggil2 buat dibeli ya?🤣Wanginya dia lembut bgtt dan essencenya juga passs trus kertasnya juga engga kekecilan di aku pass juga.Harganya murahhh bangett yuk cobain?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

dipake rasanya adem, seger, calm. kalo pengen lebih adem bisa dimasukin ke kulkas 5 menit, pas dipake enak bgt bikin chill🥹 kalo bikin cerahnya ga keliatan sih dimukaku, isi serumnya banyak, ga bikin kulit jadi kering, wanginya ga ganggu, aman di semua jenis kulit, harganya terjangkau dan mudah didapetin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

tissaazhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

tissaazhr recommends this product!

salah satu sheetmask lokal favorit akuu, kandungannya BAGUS BANGET karena mengandung summer plum extract, di aku pribadi kerasa sih efek mencerahkannya dan sheetmasknya juga cocok di wajah (gak kebesaran) + serumnya banyak jugaa <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Love banget sama masker emina yang ini, sensasinya beneran enak pas dipake dan aromanya seger. Efek mencerahkannya di aku sendiri dapet meski bukan yang waw banget. Dan masker ini juga gampang dicari+murah jadi makin love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(657)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(306)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.3(398)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina