Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp. 12.000

4.2

120
114
39
9
3

284 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

2 days ago

selfianielmansyah recommends this product!

Beli ini karna lagi ada promo di dan+dan. Suka sama wanginya bikin calming dan gak nyegrak diidung. Essencenya juga banyak, bisa dipake sampe tangan kaki juga. Kalo lagi promo bolehlah dibeli buat stock, tapi kalo harga normal kayaknya bisa dapet 2 deh di merk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

3 days ago

Mauraarafah recommends this product!

wanginya enak dan agak soft. setelah dilepas essencenya lama banget nyerep dan sedikit lengket sih di kulit aku.. essencenya jg melimpah bgt sih jadi aku juga ambil sisa essencenya buat leher, tangan, sama kaki sekalian wkwkw.. menurutku setelah pake gak ada mencerahkannya sih apa mungkin Krn aku baru sekali pake jd blm ada hasilnya ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rikhaanggra

Oily, 25 - 29

13 Jul 2021

rikhaanggra doesn't recommend this product!

Maskernya agak tebal, essencenya cukup banyak. Setelah pemakaian essencenya cukup lama menyerap dan terasa lengket. Jadi berasa ada sesuatu yang nempel di muka gitu loh, dan berasa ada lapisan baru di atasnya kulit muka gitu, trus karena essencenya gak langsung menyerap, lama-lama kulit berasa pengap. Tapi nggak bikin bruntusan atau jerawatan sih. Efek mencerahkan aku belum dapet ya karena mungkin baru sekali pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

Widya_lstari doesn't recommend this product!

waduhhh ini sheetmask packagingnya lucu, menggiurkan untuk dibeli. harganya juga affordable banget & mudah didapatkan di minimarket. essencenya ga pelit, cukup juga buat tangan & kaki haha. wanginya enak & sheet masknya pas dimuka aku bahannya juga standar ga tiis atau tebal. dr semua kelebihan itu sayangnya di aku gak cocok, setelah pake ini besoknya langsung breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurajizah15

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

Nurajizah15 recommends this product!

essence nya banyak,sheetmasknya pas diaplikasikan pas dibentuk wajah aku. setelah pemakaian gak bikin kulit aku gatel dan beruntusan juga. wangi essencenya suka bikin relax dan cepat nyerap juga ketika di pijat di wajah. melembabkan di kulit namun untuk mencerahkan belum terlalu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jeankinara

Combination, 18 and Under

27 Jun 2021

Jeankinara doesn't recommend this product!

Sheetmask ini bikin muka aku lembab banget, cuman kekurangannya lumayan banyak ya😌. Claimnya bright cuman di aku gak bikin bright sm sekali malah kyk rada kusam gituu, lama juga nyerepnya, dan bsk nya malah buat jerawat batu😬. Sedih banget padahal banyak yg cocok tpi sayangnya di aku gak😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aksssnr

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

aksssnr recommends this product!

Essence nya lumayan banyak jadi bisa dipake sampe ke leher gitu 😂 aromanya enak enggak terlalu nyengat juga. Enggak bikin muncul jerawat di mukaku, tapi efek bright and glowingnya kurang ngefek di mukaku hehe. Untuk harganya terjangkau dan produknya mudah dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

neniapr

Combination, 19 - 24

20 Jun 2021

neniapr recommends this product!

Aku bukan pecinta sheet mask sih,karena menurutku ribet aja pas makenya lengket-lengket gitu.Aku cobain sheet mask ini karena dikasih gratis hehe.Aku suka kemasannya dominan pink cute banget.Aromanya enak.Teksturnya kental berwarna bening keruh,kayak sheet mask pada umumnya.Isinya banyak banget,jadi bisa dipake di tangan ataupun kaki.Habis make,muka langsung keliatan cerah,lembab,dan glowing.Efeknya sementara doang dan esoknya keadaan muka kembali kayak semula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dhillaputri14

Combination, 18 and Under

11 Jun 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Suka banget sm sheetmask ini. Dia bikin kulitku seger, lembab dan berasa glowing sementara gitu wkwk. Aku biasa pake dia sblm makeup , dan dia bikin makeup ku lbh tahan lama, dan kayak lebih bercahaya gimana gitu.Keajaiban sheetmask sblm makeup😭.Worth it to buy laa yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

medianamoffatt

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

medianamoffatt recommends this product!

Bagus banget, aku hampir cocok semua sheet mask nya emina karena ringan banget di wajah, ngasi efek mencerahkan nya juga terasa, i like this one , but karena aku mudah beruntusan kalo over hydrate gitu jadinya agak jarang pakai soalnya dokter juga suruh agak kurangin sheet mask nya karena aku kemarin sering bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(633)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(291)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.3(375)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina