Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp. 12.000

4.2

125
115
41
9
3

292 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

aku termasuk yg suka banget pake sheetmask. dan pas nyobain sheetmasknya emina bright stuff ini rasanya wajah lembab banget dan makin cerah dan glowing gitu. aromanya juga seger banget gak ganggu sama sekali. gada efek negatif gitu di wajah aku. essence nya juga banyaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

11 Sep 2021

iqsss doesn't recommend this product!

aku emng sensitiv bngt sama fragance , tpi entah knp pas aku cobain si sheet mask emina yng varian rice itu ngg bikin breakout. karena aku ngg breakout , jdi pen coba deh varian yng lain , salah satunya yng ini , dia tu ngelmbapin bngt , jd aku ud positif thinking bakalan cocok jg , but ps paginya langsung breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

06 Sep 2021

angginurmalia recommends this product!

pertama kali nyobain emina sheet mask aku suka sih, bau nya wangi bangeet, pas dipake juga adem seger gitu. abis pake masker nya aku diemin dulu ga langsung dibilas pake air. aku biarin cairannya nyerap dulu ke wajah. diwajah lembab dan kelihatan lebih cerah 💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

azizaahnur recommends this product!

One of the best local and drugstore sheet mask! Harganya nggak usah ditanya lah yaa, emina memang juarak aka sangat masuk di kantong hehe. Buat brightening ini cukup oke yaa, essencenya melimpah banget, dan hydrating! Kemasannya jg lucu khas emina. Definitely worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

25 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

semua sheet mask nya emina enak semua sih essence nya pas cepet menyerap di kulit size nya pas banget di muka jd gk susah after pemakaian itu ada efek mencerahkan terus melembabkan banget jd abis pake itu kulit kenyal dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

Syarifah_Rosidah recommends this product!

ngelembabin dan nyerahin, calming my pimps intiny bagus mesti coba sih! muka ku terlihat plump hbs pakai ini,ukuran mask nya jg pas bgt dimuka dan gak terlalu tebal gt. essence nya banyak cepat nyerap gak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2021

aliss recommends this product!

size sheetmasknya dimukaku cukup pas, ga terlalu kegedean dan gak gampang geser. meskipun ada fragrancenya tp menurutku gak begitu ganggu, masih batas wajar. sblm pemakaian aku lbh suka masukin kr kulkas dulu biar pas diaplikasikan makin bikin segeeeer sambil me time😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

30 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Yang aku suka, essencenya buanyak banget engga pelit, bahkan sisanya cukup buat diaplikasiin ke tangan dan kaki, wanginya enak seger engga terlalu menyengat, engga bikin break out, harga affordable.Tapi, faktor yang bikin aku engga terlalu suka, essencenya kental dan agak lengket, butuh waktu supaya essence dari sheetmasknya bener-bener menyerap. Terus setelahnya pun, dikulit aku masih agak terasa greasy. Untuk sheetmasknya pun agak tebel ya dibandingin sheetmask yang biasa aku pakai. So faar.. ya suka ga suka sih. Aku bisa bilang kalo yang kulitnya kering, pakai ini okelah. Tapi buat yang oily hmm No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Beli ini karna lagi ada promo di dan+dan. Suka sama wanginya bikin calming dan gak nyegrak diidung. Essencenya juga banyak, bisa dipake sampe tangan kaki juga. Kalo lagi promo bolehlah dibeli buat stock, tapi kalo harga normal kayaknya bisa dapet 2 deh di merk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

20 Jul 2021

Mauraarafah recommends this product!

wanginya enak dan agak soft. setelah dilepas essencenya lama banget nyerep dan sedikit lengket sih di kulit aku.. essencenya jg melimpah bgt sih jadi aku juga ambil sisa essencenya buat leher, tangan, sama kaki sekalian wkwkw.. menurutku setelah pake gak ada mencerahkannya sih apa mungkin Krn aku baru sekali pake jd blm ada hasilnya ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(639)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(294)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.3(384)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina