Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp. 12.000

4.2

120
110
35
9
3

276 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dhillaputri14

Combination, 18 and Under

5 days ago

Dhillaputri14 recommends this product!

Suka banget sm sheetmask ini. Dia bikin kulitku seger, lembab dan berasa glowing sementara gitu wkwk. Aku biasa pake dia sblm makeup , dan dia bikin makeup ku lbh tahan lama, dan kayak lebih bercahaya gimana gitu.Keajaiban sheetmask sblm makeup😭.Worth it to buy laa yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

medianamoffatt

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

medianamoffatt recommends this product!

Bagus banget, aku hampir cocok semua sheet mask nya emina karena ringan banget di wajah, ngasi efek mencerahkan nya juga terasa, i like this one , but karena aku mudah beruntusan kalo over hydrate gitu jadinya agak jarang pakai soalnya dokter juga suruh agak kurangin sheet mask nya karena aku kemarin sering bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

overall aku suka dengan sheetmask ini karna hasilnya bikin kulit aku jadi lebih lembab dan juga kenyal, dipake juga dingin bikin seger di muka, aku baru beberapa kali pake dan hasilnya kulit aku juga jadi cerahan, gak bikin kemerahan di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imacantik27

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

imacantik27 recommends this product!

baru pertama kali coba yang bright stuff, biasanya yang masquirade, ga kalah nyaman juga ini masker, adeeemm. karena aku pecinta sheetmask, ku rasa ini worth it banget. dipakai sebelum tidur sambil drakoran gitchuuu asixxx banget😍😂😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fionass

Combination, 18 and Under

30 May 2021

fionass recommends this product!

Hai!! hari ini aku mau review sheet mask emina. Mulai dari packacking, packacking nya hampir sama dengan sheet mask lainnya tapi warna nya cute banget ( warna pink girly gitu) . Warnanya seperti essence bening kental dengan wangi citrus-y yang segar. Essence nya menempel dengan baik ke bahan sheet mask nya tanpa tumpah saat dikeluarkan. Setelah aku pakai sheet mask ini, muka ku jadi lebih cerah, lembab, dan sehat gitu. Cocok nihh untuk remaja yang pengen pakai sheet mask. Untuk dari segi harga, ini affordable banget. Essence nya banyak jadi bisa dipakai untuk tangan dan kaki. Beli lagi? Of course yes✨🤗😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

virnaamelia

Combination, 19 - 24

28 May 2021

virnaamelia recommends this product!

Sheetmasknya nyaman dipakai di wajah, ukurannya agak lebar dan pas untuk nutupin wajah aku, essencenya cukup banyak tapi agak lama meresapnya. Aromanya soft, bikin kulit jadi lembab, kenyal dan fresh, kalau untuk efek mencerahkan ga keliatan sih di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Elfira_vathia

Combination, 19 - 24

27 May 2021

Elfira_vathia recommends this product!

enak banget dipake. adem gitu. aku lebih suka ini daripada series masqeurade (?). gamoang ditemuin di online atau offline store. harganya juga murah kok. untuk yang baru coba pake sheet mask sih aku recommend produk ini ya repurchase? engga. aku lebih suka gel atau peel off mask sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kennedy111

Combination, 18 and Under

25 May 2021

kennedy111 doesn't recommend this product!

claim bikin glowing nya ga terlalu sih, aku seumur umur hidup gak pernah sama sekali jerawatan di pipi. paling beruntusan di jidat / dagu. dan gak pernah sampe banyak. pake ini langsung muncul jerawat di pipi, di aku gak cocok mungkin. aku jerawatan ini bukan dr produk lain karena aku pake skincareku yg biasanya gapapa. pake ini lgsg breakout. g recomended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

spicalasavita

Oily, 19 - 24

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

Sheetmask inii punya essence yang cukup banyak dan runny gitu yak. Adem-adem ajaa di wajah, tekstur tissue sheetmasknya lembut, terus ukuran sheetmasknya juga agak gede jadi muka aku yg lebar bisa ketutupan semua wkwkkw habis dipakee itu kerasa seger dan lembab, agak lama nunggu keringnya sih tapi oke oke aja gaada masalah setelah pakai dan kulit jadi lebih plump

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

15 May 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Sheet Masknya cukup bagus hasilnya di wajahku. Punya lembaran sheet mask yang nggak terlalu tipis/tebal, nyaman digunakan, essence cukup banyak. Sayangnya essencenya cukup lama meresap kedalam kulit 😁. memang bikin terlihat glowing setelah pakai ini 👍 dan wajah juga terasa lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(622)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(286)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.3(369)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina