Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp. 12.000

4.2

110
101
33
9
2

254 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nazlaa9

Combination, 18 and Under

a day ago

nazlaa9 recommends this product!

awalnya beli gara gara ada diskon di supermarket 10k, tp mmg murah siy harga aslinya juga... salah satu sheet mask yang gak menimbulkan efek buruk diwajahku gabikin jerawatan dan yang pasti essencenya melimpah super melembabkan tp gak bikin berminyak👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0

chelle_selip

Normal, 18 and Under

4 days ago

chelle_selip recommends this product!

Engga ada efek apa apa di kulit aku, pas pake perih perih, itu aja sih. keknya ga cocok sama aku, engga ada bruntusan sih, cuman perih perih panas panas, engga ada ruam. May be it's work for others but not me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

6 days ago

azizahlulu19 recommends this product!

Jujur siih suka bangeet dengan sheetmask emina dari bright stuff ini, bikin cerah, lembap, dan kulit terasa lebiiiiih plumpy gtuuu. Material tisunya yang digunakan pun tidak mudah robek, dan pas untuk wajahku, cuma bagian keningnya aja yang kebesaran, Love it bgttt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Dry, 18 and Under

01 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

karna emang secintaa ituu sama sheet mask, jadi aku cobain lah buat beli si emina ini. biasanya aku kalo sheet mask dimasukin ke kulkas dulu biar lebih dingin. essense nya ga pelit alias lumayan banyak. but,again sheet masknya agak kegedean di aku. wanginya enak calming dan efek bright nya ada tapi sebentar doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

haniraffs

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

essencenya banyak bgt, wanginya calming bikin fresh dan mood naik, lumayan melembabkan tp ga lengket ko dan mencerahkan tp efek mencerahkannya cm terasa sebentar aja. harganya murah bgt worth it lah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Safarafeliciaa

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Safarafeliciaa recommends this product!

Beli ini karna diskon di indomaret dan penasaran soalnya beauty influencer pada blg klo ini bagus. Awal mikir mungkin krna mreka diendorse aja gtu, tp trnyata benerann baguss dongg super melembapkan dan bikin lembut gtuu. Pas besok paginya pun masih lembutt tanpa greassy samsek. Wanginya jg enakk calming bgt ❤ Untuk tissuenya biasa aja ga tebel ga tipis, tp agak kurang pas alias agak kegedean di muka ku, tp gpp si no problem for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

agnes10

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

agnes10 recommends this product!

produk emina emang ga pernah gagal si...aku suka banget pake masker yg ini karena bikin kulit cerah and lembab, worth it banget si parah, suka banget sama smua produk emina, bener bener jatuh cinta banget deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

melembabkan banget, malah rasanya kalo dipake kelamaan bisa terlalu menghidrasi di muka aku. untuk efek mencerahkan mungkin ada karena ada niacinamidenya, cuman mungkin harus pakai rutin. essencenya banyak bangettt, sisa yang ada di bungkusnya aku masukin ke tabung 10 ml dan penuh hahaha. prefer emina sheet mask varian rice sih daripada ini, tapi oke lah selama ngga menimbulkan reaksi negatif 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Here's my reviews for Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask : 💛 Packagingnya cantik senada dengan product Bright Stuff lainnya dengan finish doff 💛 Ukuran sheet masknya pas, gak terlalu besar didaerah dahi dan gak terlalu sempit/lebar dibagian mata (biasanya sheet mask buatan luar sering kebesaran buat diwajahku) 💛 Sesuai namanya, essence nya banyaaaak banget, bisa dipakai sampai leher, tangan dan kaki😂 💛 Untuk pemakaian biasanya maksimal aku pakai 20 menit, setelah itu ratain essence yang tersisa diwajah. 💛 Setelah pemakaian 1 bulan (4-5x pemakaian) wajahku jadi lebih cerah, selain sheet mask ini aku pakai rangkaian lain juga dari Bright Stuff Series diantaranya; Facewash, Moisturizer dan Toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novidiw

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Menurut aku ini sheet mask yg worth to try. Cuttingan maskernya kecil, sama kayak sheet mask emina yg lain. Cobain ini karena liat review banyak yang bilang bagus dan packagingnya lucu banget. First impression aku sih ini bagus dan mungkin bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(609)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(278)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.4(357)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina