Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

Rp. 12.000

4.2

105
95
30
8
2

239 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mylsaa

Combination, 18 and Under

3 days ago

mylsaa recommends this product!

iseng nyobain ini eh wanginya soft bgt , after pemakaian muka jd lembab dan sdkit cerah , harga nya affordable jg buat remaja yg lagi pen skincarean , ingrendients nya jg g aneh" ga bkin jerawat muncul or breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

3 days ago

sherinasilviana recommends this product!

Ini salah satu sheetmask yang pernah aku pake juga dari eminaa. yang ini lebih enakk dan wanginya enak jugaa after pakenya lebih keliatan seger dan cerahhh. essense nya banyakk jadi bisa pake jugaa overall aku selalu suka sheetmask eminaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xsalsabila

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

xsalsabila recommends this product!

sheetmask pertama yang aku cobain. dimuka aku cocok cocok ajasih. wanginya juga aku sukaaaaaa, kaya soft soft gitu. paginya muka aku keliatan sedikit cerah, dannnn beneran ngasih efek glowingg. trus lembuttt juga. oiya essencenya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

deanic

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

deanic recommends this product!

suka banget sama produk ini bagus banget juga buat yang baru kenal skincare, Essence nya itu lohh melimpah banget dehh, hasilnya juga bagus bikin kulit berasa lebih kenyal dan lembut ditambah halus dan glowing. bener-bener pake komplit banget deh kalo pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

07 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

essence nya banyak sekaliii, makasii. bahkan kebanyakann. kupakein di tangan, leher, kaki tetep nyisa pliss. hydratignya mantep. ga ada rasa perih atau cekit" gitu si. efek brightening oke. lebih ke bikin mukaku ga kusem si. kalau ditanya repurchase, sepertinya iya. karena murah, essence banyak, dan enak aja gitu pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

nabilatalitha06

Dry, 18 and Under

04 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Produk ini mencerahkan dan glowing setelah dipakai. Essensenya banyak dan wanginya enak, soft gitu.Warna essensenya bening dan menurutku agak lengket. Ukuran sheetmasknya nggak terlalu besar, jadi cukup buat di muka aku. Jujur aku susah banget cari ukuran masker yg pas buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Auliaindrayani

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

Auliaindrayani recommends this product!

Suka banget sama sheet mask ini, Essensnya banyak, wanginya agak menyengat tapi masih wajar, packagingnya lucu pink gitu, hasilnya bagus banget bikin kulit lembut, cerahan, dan glowing apalagi dipake malem, besok paginya kerasa halus dan glowing banget wajahku. secinta itu pokoknya sama sheet mask ini. Harganya murah belasan ribu, yang kulitnya kering ngebantu banget buat ngelembabin wajah. Repurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AjengLPurwani

Combination, 30 - 34

29 Jan 2021

AjengLPurwani recommends this product!

aq suka produk ini... secara umum bagus kualitasnya... masalah reaksi tergantung kulit masing masing... di aq lumayan si.. jadi lembab dan agak mencerahkan seketika... baguslah.. lumayan... harga juga standar ga terlalu mahal.. sama kaya sheet mask pda umumnya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

dinadahliana recommends this product!

agak sulit buat ngereview sheet mask, karena jarang pake, sedangkan kalo mau liat hasil harusnya dipake secara rutin. secara umumnya sheet mask ini lumayan enak di muka, sheet-nya gak terlalu tebel dan gak terlalu besar/kecil, cukup menutupi seluruh muka aku. essence-nya lumayan banyak, teksturnya cair dan cukup cepat meresap setelah lepas sheet-nya. ada fragrance, tapi enak dan gak mengganggu. setelah pemakaian cuma ngerasa kulit jadi lebih lembab aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

starryy16

Dry, 25 - 29

16 Jan 2021

starryy16 recommends this product!

Awalnya beli karena packagingnya yang gemes, tapi setelah aku coba pakai maskernya ternyata bagus dan aku sukaa. Essencenya cukup banyak, dan melembabkan kulit. Yang aku suka dari masker ini, essencenya tidak terasa lengket dikulit dan cepat meresap. Efek mencerahkannyajuga terlihat setelah menggunakan masker. Btw harganya juga murah meriah 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.2(592)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4.2(269)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.4(351)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina