Easy Beauty Poca Pack Potato Sheet Mask - Beauty Review

Easy Beauty

Poca Pack Potato Sheet Mask

3.3

nisssaaa

04 Jan 2021

nisssaaa doesn't recommend this product!

Aku lumayan nyesal sih beli ini soalnya lumayan mahal beli satu kotak gitu 200rb an isinya cuma 4 dipakenya lama banget 40 menit sampe muka kering pake ini terus dibilas susah gitu licin efek ngecerahinnya instan banget tapi esok harinya langsung hilang big no deh

dyaulyah

02 Nov 2020

dyaulyah recommends this product!

Kalau lagi ada acara penting dan merasa muka lagi kusam wajib banget untuk cobain product ini. Karena auto cerah, cuma sayang variant ini udah dicontinue. Tapi tenang aja udah diganti sama variant lain kalau nggak salah namanya kalapack (?). Masker ini unik banget sih karena essancenya dan sheet masknya terpisah, jadi kita harus tekan dulu gitu. Terus emang pamakaiannya sampai kering banget kek kentang beneran gitu, dianggurin 🤣 Cuma kekuranganya ➖ essancenya suka nggak nyebar merata kalau berdasarkan pengalamanku. ➖ada lapisan jaringnya, menurut aku jangan dilepas dulu net itu tempel di muka baru dilepas. Karena kalau dilepas dulu nanti size Sheetmask nya bisa kayak ndelewer membesar duluan gitu 😅 but overall cukup menarik sih nih masker

tiaakh

Oily, Light, Neutral

23 Aug 2020

tiaakh recommends this product!

Kalo lagi ada acara tertentu terus ngerasa kulit kusam ini penyelamat buat bikin cerahan, keliatan dalam 30menit wajah bener2 cerah tapi yang ga kena sheetmask di area mata jadi keliatan gelap gitu kelopaknya. Worth to try kalo pakenya cuma sekali-kali, tapi kalo buat di pake daily cukup mehong. Untungnya cocok di aku dan ga nimbulin efek negatif dikulit, biasanya kalo pake sheetmask suka muncul jerawat nanah kecil-kecil.

Amaliaftrnn

03 Apr 2020

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

Big no kalau di kulitku. Ukurannya standar dan pas di wajah. Untum aromanya sendiri gak strong enak2 aja, essencenya oke. Karena aku jastip jg lumayan mahal 78 ribu (udh sama ongkir) untuk 1 pcs masker. Gak salah dong aku berharap dapet hasil yg WOW dalam 1x pakai? Tapi ternyata biasa aja. Lembab? Ya lumayan lah gimana sih habis pakai sheetmask? Pasti lembab dr essencenya. Cerah? Enggak. Cmn kelihatan lebih fresh. Menurutku ini gak worth it sih :(

yooshif

16 Nov 2019

Hmm awalnya beli gara-gara review nya banyak yang bagus. Waktu di apply sih baunya biasa aja. Ukurannya juga kecil, nggak cukup di mukaku, kekecilan di bagian pipi dan jidat. After use nya juga biasa aja, nggak ada efek yang gimana-gimana yang signifikan. Tambah cerah juga enggak sih, nggak melembabkan juga :'(

nrailaa

22 Jun 2019

udah beberapa kali pake masker ini, di aku sendiri gada efek mencerahkan sih cuma ngelembapin aja.. pernah ketiduran waktu pake masker ini, masker nya jadi kaya kering gitu lengket di muka jd kaya masker peel off waktu di cabut lumayan sakit sih, trus ninggalin bekas bekas sheet mask nya yg kelipet gitu kaya garis garis jadinya

duchessjeanne

07 May 2019

sbnrnya aku suka sm finishnya si poca pack ini..setelah dipake, muka kita emg jd cerah dan glowing gt loh...kaya ga beda jauh finishnya sama kalo abis chemical peel di klinik..tp pas udh dibilas, kaya ada sensasi keset gt loh...kdg aku suka horor sendiri, tp gpp sih...dan aku ga bisa pake mask ini terlalu sering, krn gatau da mgkn jatohnya jd kaya overexfoliate gt...jd aku pake kalo ada acara penting gt...tp yg aku kesel, susah banget loh mencet kemasannya buat nyatuin essence sama sheetmasknya...ga ngerti gt faedahnya dipisahin itu biar apa...kaya peer gt ngeledakinnya...apa lagi pas pertamakali, yaowoh mau cantik aja kok ribet wkwkwkwk

liantiliann

Normal, Light, Cool

19 Apr 2019

Masker ini bagus dan cocok sama aku ,bener bener membuat wajah lebih bersih dan cerah banyak tpi 1 sheet mask gini mehong bangettt😭😭😭tpi sekarang banyak masker masker yang harganya lebih murah then kualitasnya juga oke ,tergantung kita pakainya teratur apa kagak kalau gak teratur juga percuma 🥺

nurma_12

Oily, Medium, Cool

16 Mar 2019

Ini masker yang lumayan mahal untuk ukuran sheet, pernah pakai satu kali terus karena masih pemula dulu enggak ada cara pakainya, jadi pertama kali memakai juga salah aturannya, soalnya aku enggak sampai mengeras di wajah tapi cuma 20 menitan aja seperti masker sheet biasanya, padahal ini dipakai sampai mengeras di wajah

khansashafira21

Normal, Dark, Cool

04 Mar 2019

pake ini karena penasaran sama 'instant brightening' yang di claim sama produk ini. aplikasi lumayan sulit buatku karena essencenya cepet bgt nyerep ke sheet mask dry nya jdi ga rata ke seluruh bagian sheet masknya. teksturnya lengket dan gaada bau yg menggangu. begitu dipke nnti dia mengeras, pake kurang lebih 1 jam lewat dan pas di remove keringg bgt tp ada part yang lengket dan susah ilang krn essencenya yg lengket td. udh cuci muka sekali pun masih berasa licin dan buat muk agak kaku. efek brightening so so. muka ku normal cenderung kering, jd ga pake moisturizer juga fine2 aja. pagi2 ngaca kulit kering kerontang di bagian deket mata sampe ngelupas, kecewa karena udh expect tinggi sama masker ini. repurchase? no.