Dr. Schatz Stem cell - Beauty Review

Dr. Schatz

Stem cell

Rp. 350.000

5.0

13
0
0
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

betsyapollo_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

betsyapollo_ recommends this product!

ini pricey. tapi beli pas FS 8.8 dari 350ribu cuma 225ribu . mantep kan . terus pemakaian pertama , sesudah I lepas tuh langsung naik 1 tone donng . OMG✨✨✨✨✨. trus glowing . plumpy juga oeyy .. parah . lembab nya juga gak lebay . gak bukan yg bikin minyak gtu . trs essence nya akeh banget . I masukkin kulkas . kalao mau pakai tambah sensasi cool² gtuh 😂😂. masker nya tipis gtu . ada lapisan luar spaya memudahkan kita buat pakai aja sih ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Snrm95

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 Aug 2022

Snrm95 recommends this product!

ini adalah sheet mask AJAIB yg pernah aku coba. Bener2 HIGHLY RECOMEND walau hrgny mahal tp bnr2 bagus bgt krn hasilnya lgsg keliatan stkh pemakaian.Cm hrs hati2 belinya krn banyak KWnya. Kl udh cb sheet mask ini dijamin gaakan berpaling lagi sii karns emang sebagus ituu plisss kalian harus cobainnn !!! kulit merah kering gradakan langsung better kalo abis pake ini, pake ini sblm tidur bagus tidur auto terkaget2 pas ngaca wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ceciliahana

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

ceciliahana recommends this product!

Penyelamat muka ku karena muka ku sensitif n gampang breakout. Pake ini langsung membaik bgt dan lama2 glowing dan bersih bekas2 jerawatku. Ku suka simpen sisa essence nya buat dipake lagi hahahahaha tp dy ganti formula ya jadi ga gtu cocok. Lalu ga lama aku hamil jd ku berhentiin 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ascella94

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2021

ascella94 recommends this product!

ini tuh definisi holy grail, wajib dipake seminggu sekali. bahkan kadang ada essencenya pun aku pake buat besok2nya, saking cintanya. ga ngerti kenapa dia underrated, meski pricey tapi lebih berfungsi daripada skincare berlapis-lapis. love bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darelee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2020

darelee recommends this product!

best sheet mask everrr so far hands up ! cocok bgt buat calming kulit iritasi atau jerawat.. cocok for all skin type termasuk sensitive skin.. biasanya abis pke sheet mask aku bilas lg karena greasy tapi abis pakai ini ga aku bilas karna sayang juga :" paginya muka auto glowing n kenyal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

shierz

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

17 Oct 2020

shierz recommends this product!

Ini dia masker paling bagus yang pernah saya coba. Kalo di bilang mahal banget sebenarnya ngga juga karena ada masker lain yang lebih mahal, tapi kalo ditanya soal hasil, mantep banget. Kulit merah karena iritasi berkurang, kulit jadi kenyal. Skrg saya juga mulai pake serum EGF nya. Suka banget sama produk dr. schatz. Kalo penasaran coba beli 1 dulu. Langsung kelihatan kok hasilnya dari pemakaian yang pertama kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ciyarazhaf

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2020

ciyarazhaf recommends this product!

Wajib punya dan pakai. Bener2 bagus. Worth it lah dengan harga segitu belinya tp dpt hasil yg bagus. Setelah pakai ini aku pakai krim malam sn glow skin. Auto makin cerah dan berasa halus banget muka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MaeNadaRafa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2020

MaeNadaRafa recommends this product!

Wooowww..masker ajaib sih menurutku..benar benar membuat perubahan diwajah sejak awal pemakaian..wajah lebih cerah,kenyal,kelihatan lebih sehat..dan amazingnya lagi, sy pernah menggunakan masker ini saat ada jerawat yang mau muncul, besoknya si jerawat ga jadi muncul..happy...hanya saja harganya yang ga buat happy 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Jul 2019

Setelah jadi wishlist sekian lama akhirnya beli dan coba beli 1 pack isi 5 masker. Aku pakenya seminggu 2x sih krn sayang kalo keseringan pake hehehe next mgkn sminggu skali aja juga udah oke kok spertinya. bagus banget masker ini bikin kulit halus bgt kek pantat bayi dan hydrated, maskernya tipis dan dingin banget diwajah, enak banget pas dipake.. utk pengaruh ke jerawat aku nga tau krn aku lagi ga jerawatan. Worth it banget sih sama harganya, harganya reasonable mnurut aku, ga affordable banget sih tp worth it krn maskernya sebagus ituh.

0

diancho

35 - 39

Medium, Warm

28 Jun 2019

pertama pake cuma ngerasa lembab aja dan kenyal diwajah. tapi besoknya wajah kerasa enak banget. ga kusam, pori2 mengecil, kerasa sehat gitu kulitku. tapi harganya lumayan untuk sekali pake. jadi, tetep beli tapi ga akan rutin pake. cuma sekali2 aja klo pas kulit ngerasa gradagan. lagian blom ada bpom nya juga. takutnya ga aman klo dipake terus2an

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron