Dr. Schatz Stem cell - Review Female Daily

Dr. Schatz

Stem cell

Rp. 350.000

5.0

10
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

ascella94 recommends this product!

ini tuh definisi holy grail, wajib dipake seminggu sekali. bahkan kadang ada essencenya pun aku pake buat besok2nya, saking cintanya. ga ngerti kenapa dia underrated, meski pricey tapi lebih berfungsi daripada skincare berlapis-lapis. love bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Feb 2021

wnovii20 recommends this product!

aku belinya di goodskin di shopee yg kata stefany talita selebgram dia ori disitu dan emang bener ori,hasilnya emang instan glowing gitu aku beli 5 kotak hehe mau aku preloved 2 kotak masih disegel jugaa ada bukti pembelian juga belinya 350 aku jual 250 ajaaa buat yg berminat hub 08978269208 🙏🙏🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

05 Nov 2020

darelee recommends this product!

best sheet mask everrr so far hands up ! cocok bgt buat calming kulit iritasi atau jerawat.. cocok for all skin type termasuk sensitive skin.. biasanya abis pke sheet mask aku bilas lg karena greasy tapi abis pakai ini ga aku bilas karna sayang juga :" paginya muka auto glowing n kenyal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

17 Oct 2020

shierz recommends this product!

Ini dia masker paling bagus yang pernah saya coba. Kalo di bilang mahal banget sebenarnya ngga juga karena ada masker lain yang lebih mahal, tapi kalo ditanya soal hasil, mantep banget. Kulit merah karena iritasi berkurang, kulit jadi kenyal. Skrg saya juga mulai pake serum EGF nya. Suka banget sama produk dr. schatz. Kalo penasaran coba beli 1 dulu. Langsung kelihatan kok hasilnya dari pemakaian yang pertama kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2020

ciyarazhaf recommends this product!

Wajib punya dan pakai. Bener2 bagus. Worth it lah dengan harga segitu belinya tp dpt hasil yg bagus. Setelah pakai ini aku pakai krim malam sn glow skin. Auto makin cerah dan berasa halus banget muka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2020

MaeNadaRafa recommends this product!

Wooowww..masker ajaib sih menurutku..benar benar membuat perubahan diwajah sejak awal pemakaian..wajah lebih cerah,kenyal,kelihatan lebih sehat..dan amazingnya lagi, sy pernah menggunakan masker ini saat ada jerawat yang mau muncul, besoknya si jerawat ga jadi muncul..happy...hanya saja harganya yang ga buat happy 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Jul 2019

Setelah jadi wishlist sekian lama akhirnya beli dan coba beli 1 pack isi 5 masker. Aku pakenya seminggu 2x sih krn sayang kalo keseringan pake hehehe next mgkn sminggu skali aja juga udah oke kok spertinya. bagus banget masker ini bikin kulit halus bgt kek pantat bayi dan hydrated, maskernya tipis dan dingin banget diwajah, enak banget pas dipake.. utk pengaruh ke jerawat aku nga tau krn aku lagi ga jerawatan. Worth it banget sih sama harganya, harganya reasonable mnurut aku, ga affordable banget sih tp worth it krn maskernya sebagus ituh.

0

28 Jun 2019

pertama pake cuma ngerasa lembab aja dan kenyal diwajah. tapi besoknya wajah kerasa enak banget. ga kusam, pori2 mengecil, kerasa sehat gitu kulitku. tapi harganya lumayan untuk sekali pake. jadi, tetep beli tapi ga akan rutin pake. cuma sekali2 aja klo pas kulit ngerasa gradagan. lagian blom ada bpom nya juga. takutnya ga aman klo dipake terus2an

0

24 Jun 2019

ada 2 packingan Dr.schatz beredar ke depan: 1. Kemasan original dengan tempelan stiker ingredients (est.2011 - sekarang) 2. Kemasan yang ingredients nya dicetak di box. For info ya guys, Produk original dari pabrik Dr. Schatz masih dengan packingan yang sama “ingredients dengan tempelan stiker” baik yang beredar di indonesia maupun di negara asia (seperti taiwan, hongkong dan china bisa di search di google untuk tampilan box di negara tersebut ) tidak ada perubahan untuk packingan. Masker original Dr. Schatz memberikan efek cerah dan putih dalam sekali pakai.

0

20 Jun 2019

Ni maskerrnya tu super lembut dan tipis pas make pertama tu sempet sobek dibagian bawah hidung 😂 tp pas langsung dipake ampun masha Allah berasa bgt enak adem menyejuka. Muka jd enakan banget, untuk jerawat mari kita lihat beberapa x pemakaian karna aku baru make pertama x hari ni

0