Dr. Schatz Stem Cell Mask - Review Female Daily

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

Rp. 350.000

4.8

167
23
7
2
1

199 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Fardila recommends this product!

Ini the best masker sih so far bener -bener mencerahkan kulit, bikin kenyal, jerawat berkurang banyak, udah habis 1 kotak dan udah pesen lagi 2 kotak .. sesuai antara harga dan manfaat. Pokoknya super recommended .. suka banget sama masker ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

SUPER DUPER RECOMMENDED! the best sheet mask ive ever tried, sangat worth dengan harganya sih, bikin kulit lembab, plump, pori2 mengecil, bekas jerawat pudar, dan calming juga buat jerawat yg lagi aktif, definitely bakal repurchase sih! 10/10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Memang agak pricey dan banyak banget sih palsunya. Tapi beneran ini masker bagus banget gatau lagi mau bilang apa habis dipake muka jadi lembap dan lembapnya itu bertahan lama bisa 3-5 hari, bikin kulit lebih cerah bahkan kalau bruntusan pakai ini langsung kempes. Kulit jadi glowing, plumpy dan mengencangkan kulit karena kandungan stem cell yang membantu kulit untuk beregenerasi (booster)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

Adynandy95 recommends this product!

Ini masker paling ada efeknya sih so far aku pake sheet mask dan ini yang paling keliatan hasilnya. Kulit jadi cerahan, kenyal dan bersih banget setelah pake ini dan plumping juga jadi what's not to like from this mask? ini the best banget sih no joke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Jul 2021

ajengfm_ recommends this product!

sheet mask ini masih menjadi #1 the most expensive sheet mask i've ever tried, 70k/pcs but i swear to you it's worth every penny. aku pake seminggu sekali sejak tahun lalu, beneran ga pernah skip (pengennya 2x tapi bokek shay) tuh kulit jadi plump dan halus, lebih cerah (tapi cerahnya awet, ga cuma instantly brightened but lasts for 2-3 days), ngebantu pudarin bekas jerawat, pores jadi lebih tightened, pengen ngaca terus. sheet-nya tipis, agak kurang meyakinkan di awal mengingat harganya demikian, essence-nya ada scent slightly mint, adem juga pas dipake. BUT please be careful karena di luaran banyaaak banget palsunya jadi ngeri banget, beli di store-store terpercaya aja yah :") don't take the risk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2021

Putrisie recommends this product!

Pantes pricey 😂 Sebagus itu efeknya... Buat kemasanya sih standar kaya sheet mask biasa,lembaram maskernya kaya dilapisin plastik lg gitu lho,,mungkin biar nglebarin sm masang ke wajahnya ga susah... wangi essensenya menenangkan,,ga strong wanginya.. buat essensenya ga lengket cpt nyerap, abs dilepas jg ga ksh ksan greasy.. essensenya itungannya banyak,, tp ga lebay juga banyaknya.. hasilnya diaku bagus bangeettt,,kulitku kliatan jd sehat,glowing,, bouncy suka banget pokonya kaya susah banget dideskripsiin...fix mao nyetok🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Aku suka sama hasil nya yang buat wajah aku plumpy dan bersih , pori jg tersamarkan dan besok pagi nya itu wajah ku jd bagus bgt kek mulus gitu . Ingredients list nya juga mantul ada glycerin, cellulose, hyaluronic acid,tranexamic acid ,etc. Pas pemakaian pertama aku smpet mikir ini kq bgus yah hasilnya akhirnya aku coba lg pakai ke 2 kali ny d mggu berbeda dan wah emg bagus bgt ‘pantes aja pas itu pernah hype ‘. Klo skrg sih uda byk sheet mask yg jauh lbh affordable Dan hasilnya yahhh memuaskan juga . Dari segi packaging dia simple ga neko2 , sheet mask nya superr tipis dan pas dipakai tricky bgt krn sheet masknya itu uda tipis dia stretchy gitu tp ada pelapisnya so klo mau pakai jgn lgsung lepas pelapisnya , pasang kewajah sheet masknya baru lepas pelapis 😖 aku kebiasaan lepas pelapisnya dlu jd ribet pasangnya , tp krn stretchy jd bs dipaskan kewajah dan lengket bgt bisa sambil beraktivitas . Btw sangkin tipis nya klo kita pas pgang pipih berasa bersentuhan lgsung sm kulit wajah 🙀.Di ingredients dia pakai ‘aroma’ yang kemunkinan besar ya fragerance tp ga menyengat soft bgt . Finish nya essence nya ga gitu lengket si tp lbh ke greasy tp bisa di toleransi , ga menganggu sama sekali . Hasil nya si puass ampe suami & ibuku sruh pakai juga .. cuma harganya emg mahal si , munkin bisa buat deket2 event tertentu sprti wedding jadi lbh wawww deh pas hari H 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

WOY AKU DIKASII SEBOX SAMA KAKAK AKUUU, awalnya gatau ada masker ini kann, kaget bgt pas search harganyaa per pcs 50ribu!?!??? langsung aku coba dan emg sebagus itu sihhh, gaheran harganya segitu. worth it lahh, mana melembabkan muka banget lovee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Jun 2021

dindanka recommends this product!

Ini my holygrail! Berkat masker ini, step night skincare routine cuma pake masker dr. Schatz & eye cream, tp hasilnya paling memuaskan. Tiap jerawat tumbuh, pake ini besoknya langsung kempes& muka tambah cerah. Waktu itu lg jerawat banyak bgt, seminggu rutin maskeran udh hilang dark spotnya. Masker paling top, selalu nyetok minimal 4 box🤍🤍🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

elmirra19 recommends this product!

pls gak usah ditanyaa ini baguus bangeet sebagus itu aku pake ini 3x seminggu karna mehong sekali wak ahahhah jujur sekali pemakaian aja udah keliatan besok pagi nyaa kek lebih glowing i guess? gatau pokoknya ini sheet mask tercocok di muka aku yg oily-sensitive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next