Dr. Schatz Stem Cell Mask - Review Female Daily

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

Rp. 350.000

4.8

164
23
7
2
1

196 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adynandy95

Combination, 18 and Under

4 days ago

Adynandy95 recommends this product!

Ini masker paling ada efeknya sih so far aku pake sheet mask dan ini yang paling keliatan hasilnya. Kulit jadi cerahan, kenyal dan bersih banget setelah pake ini dan plumping juga jadi what's not to like from this mask? ini the best banget sih no joke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengfm_

Combination, 25 - 29

6 days ago

ajengfm_ recommends this product!

sheet mask ini masih menjadi #1 the most expensive sheet mask i've ever tried, 70k/pcs but i swear to you it's worth every penny. aku pake seminggu sekali sejak tahun lalu, beneran ga pernah skip (pengennya 2x tapi bokek shay) tuh kulit jadi plump dan halus, lebih cerah (tapi cerahnya awet, ga cuma instantly brightened but lasts for 2-3 days), ngebantu pudarin bekas jerawat, pores jadi lebih tightened, pengen ngaca terus. sheet-nya tipis, agak kurang meyakinkan di awal mengingat harganya demikian, essence-nya ada scent slightly mint, adem juga pas dipake. BUT please be careful karena di luaran banyaaak banget palsunya jadi ngeri banget, beli di store-store terpercaya aja yah :") don't take the risk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

10 Jul 2021

Putrisie recommends this product!

Pantes pricey 😂 Sebagus itu efeknya... Buat kemasanya sih standar kaya sheet mask biasa,lembaram maskernya kaya dilapisin plastik lg gitu lho,,mungkin biar nglebarin sm masang ke wajahnya ga susah... wangi essensenya menenangkan,,ga strong wanginya.. buat essensenya ga lengket cpt nyerap, abs dilepas jg ga ksh ksan greasy.. essensenya itungannya banyak,, tp ga lebay juga banyaknya.. hasilnya diaku bagus bangeettt,,kulitku kliatan jd sehat,glowing,, bouncy suka banget pokonya kaya susah banget dideskripsiin...fix mao nyetok🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Aku suka sama hasil nya yang buat wajah aku plumpy dan bersih , pori jg tersamarkan dan besok pagi nya itu wajah ku jd bagus bgt kek mulus gitu . Ingredients list nya juga mantul ada glycerin, cellulose, hyaluronic acid,tranexamic acid ,etc. Pas pemakaian pertama aku smpet mikir ini kq bgus yah hasilnya akhirnya aku coba lg pakai ke 2 kali ny d mggu berbeda dan wah emg bagus bgt ‘pantes aja pas itu pernah hype ‘. Klo skrg sih uda byk sheet mask yg jauh lbh affordable Dan hasilnya yahhh memuaskan juga . Dari segi packaging dia simple ga neko2 , sheet mask nya superr tipis dan pas dipakai tricky bgt krn sheet masknya itu uda tipis dia stretchy gitu tp ada pelapisnya so klo mau pakai jgn lgsung lepas pelapisnya , pasang kewajah sheet masknya baru lepas pelapis 😖 aku kebiasaan lepas pelapisnya dlu jd ribet pasangnya , tp krn stretchy jd bs dipaskan kewajah dan lengket bgt bisa sambil beraktivitas . Btw sangkin tipis nya klo kita pas pgang pipih berasa bersentuhan lgsung sm kulit wajah 🙀.Di ingredients dia pakai ‘aroma’ yang kemunkinan besar ya fragerance tp ga menyengat soft bgt . Finish nya essence nya ga gitu lengket si tp lbh ke greasy tp bisa di toleransi , ga menganggu sama sekali . Hasil nya si puass ampe suami & ibuku sruh pakai juga .. cuma harganya emg mahal si , munkin bisa buat deket2 event tertentu sprti wedding jadi lbh wawww deh pas hari H 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julianalidya

Combination, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

WOY AKU DIKASII SEBOX SAMA KAKAK AKUUU, awalnya gatau ada masker ini kann, kaget bgt pas search harganyaa per pcs 50ribu!?!??? langsung aku coba dan emg sebagus itu sihhh, gaheran harganya segitu. worth it lahh, mana melembabkan muka banget lovee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dindanka

Oily, 25 - 29

29 Jun 2021

dindanka recommends this product!

Ini my holygrail! Berkat masker ini, step night skincare routine cuma pake masker dr. Schatz & eye cream, tp hasilnya paling memuaskan. Tiap jerawat tumbuh, pake ini besoknya langsung kempes& muka tambah cerah. Waktu itu lg jerawat banyak bgt, seminggu rutin maskeran udh hilang dark spotnya. Masker paling top, selalu nyetok minimal 4 box🤍🤍🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elmirra19

Oily, 18 and Under

24 Jun 2021

elmirra19 recommends this product!

pls gak usah ditanyaa ini baguus bangeet sebagus itu aku pake ini 3x seminggu karna mehong sekali wak ahahhah jujur sekali pemakaian aja udah keliatan besok pagi nyaa kek lebih glowing i guess? gatau pokoknya ini sheet mask tercocok di muka aku yg oily-sensitive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 25 - 29

22 Jun 2021

amaralana recommends this product!

price : 240.000/5pcs || pertama kali pakai sheet mask ini tuh pas masih dikit yang tau, pas udh hype malah ga pernah beli lagi 😂 karena bekas jerawat banyak yang membandel akhirnya memutuskan untuk nyoba lagi sheet mask ini. karena memang seinget saya dulu pas pakai ini muka tuh langsung lembab dan kenyal, tapi juga tumbuh jerawat maka dari itu ga repurchase. tapi untuk yg sekarang, setelah pemakaian pertama aja jerawat langsung mateng, pori-pori mengecil, bekas jerawat memudar, dan glowing! sepertinya harus segera nyetok lagi masker iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscaca

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

seperti sheet mask pada umumnya, lembaran nya tipis dan bening, tekstur nya cair, gak ada efek glowing yang gimana2 banget, tp oke lah buat melembabkan wajah yg lg kering. gak bikin muka jd bouncy jg. ya so so lah.. ku biasa pake seminggu 2x, diseling2 sama sheet mask lain (kalo lagi rajin) sebelum dipake, biasanya ku masukin kulkas dlu, biar pas dipake, dingin2 gitu dimuka. harganya jg terjangkau banget buat dipake sehari2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Audaww

Combination, 30 - 34

04 Jun 2021

Audaww recommends this product!

Sheetmask no 1 kurasa karena dia bener2 melembabkan dan memberikan efek cerah untuk pertama kali pakai, mengandung polipeptide untuk anti aging. dia juga meredakan jerawat aku dan memudarkan bekasnya..untuk harga lumayan mahal sih bisa di itung perlembarnya sekitar 70rb lebih,but worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next