Dr. Schatz Stem Cell Mask - Review Female Daily

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

Rp. 350.000

4.8

137
20
6
1
1

164 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irish_cco

Dry, 19 - 24

2 days ago

irish_cco recommends this product!

Buat yang mau glowing dan cerah secara instan bisa banget pake masker ini, at least di kulit aku begitu yaa. Cuma emang harus sering-sering pake kalo engga ya effect glowing dan instannya tidak berlangsung dengan lama huahaha. Alhamdulillah aku cocok dan gak bikin breakout di muka aku yang sensitive dan acne prone skin ini walaupun masker ini wangi banget. Ohiya karena jerawat aku lumayan bandel, dia gak serta merta langsung sembuh sih (jerawat aktif-nya), tapi lumayan ngefek kok buat bekas jerawat. Dari segi harga memang pricey ya tapi SANGAT WORTH IT!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliauli

Combination, 25 - 29

3 days ago

auliauli recommends this product!

Beli ini pas muka muncul jerawat (kmgkinan karna skincare),, trus reviewnya bagus akhirnya nyobain. Ternyata baguusss banget di wajahku. Baunya ga ganggu dan serumny banyak. Jerawat jadi cepet sembuhnya (ngga bikin kering) trus lebih cerah dan keliatan sehat gitu. Worth to buy si walaupn harga yang lumayan mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khariz

Combination, 18 and Under

13 Feb 2021

Khariz recommends this product!

recommended bangettt deh ni sheet mask . udah nyoba bangak banget sheet mask tp ini yg paling bagus sepanjang masa. apalagi klo lg ada bekas jerawat padahal cuman pake 2 kli aja to hilang woy. emang agak pricey tp bagus sampe nyetok banyak banget ni sheet mask. pokoknya buat yg lg banyak bekas jerawat atau lg ada jerawat harus bangettt deh nyobain ini😭😍😭😍. dan semangat juga buat yg lagi berjuang jerawat dan bekas jerawat semoga cepat sembuh guys🙏🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovelynn

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

lovelynn recommends this product!

Masker ini bagus banget di aku. Isi nya jg banyak jd biasa aku isiin ke leher jg. Hydrate nya 👍🏻👍🏻👍🏻 wangi nya enak juga, teksturnya ga yg cair gitu ya. Aku udh habisin 2 kotak dan gapernah beli lagi. Pengen coba merk lainnya krn harganya too pricey 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

eliinaa07 recommends this product!

Pertama kalinya menggunakan produk dri dr.schatz. Sebelumnya gabsuka maskeran, tp karna byk yg blg ini bagus, efekny lgsg kerasa setelah sekali pemakaian, dan karna terlalu penasaran sebagus apa dan akhirnya lgsg beli. Pas hbs pake dia meresapnya mmg agk lama, tp pas semuanya udh meresap bnr" kulit jd lbh cerahh, bekas jerawat lgsg berasa lbh pudar. Trs dia essencenya byk, jd bisa di apply buat bsknya lagi 2x . Bagus sih tp mahalll bgt. Jd aku mw coba masker lain dlu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gbriellalie

Normal, 18 and Under

01 Feb 2021

gbriellalie recommends this product!

baru pertama kali cobain masker sheet mask se priceyyy iniii dan trnyataaa beneran sebagus itu di muka ku yang ad bekas jerawat kemerahannya. Aku bru pake sekali besokny bnr2 cerahan dan udh memudar dongg bekasnya gimana pake setiap harii😭❤️ Bakal repurchase lgi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nathaniacrista

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

nathaniacrista recommends this product!

BEST SHEET MASK EVER ✨ I’m telling you, ini bener2 masker yg ga cuma dingin2 doang. Sejak praktek di jaman pandemi ini, muka aku jd breakout karena ketutup APD (jerawatan di pipi krn masker, dahi karena headcap?). This sheet mask (+ aku pake EGF serumnya juga) saves my skin! ?? sekarang udah jauhhh lebih baik banget kulit aku, jerawat2 membaik, bekas nya pudar, pori2 juga lbh kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

corneliaclaudia1995

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

corneliaclaudia1995 recommends this product!

Beli ini karena keracunan Martha Patricia. Bener aja, masker ini bagus banget! Aku ga nyesel ngeluarin uang lebih banyak untuk masker ini. Satu²nya sheet mask yang hasilnya keliatan dan terbukti. Aku dulu benci bgt dan ga pernah mau beli sheet mask krn ga pernah satupun yg hasilnya memuaskan. Tapi masker ini bener² bikin wajah cerah, bersih, jerawat dan flek² hitam juga ilang. Terbaik👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avicantik

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

avicantik recommends this product!

jujur lihat harganya mahal kaliiii tapi rasa penasaranku tinggi bgt wkwkwk yaudahdeh beli 1 box harganya 350 ribu, tapi pas dipake jujur bagus banget woy, ada harga ada mutu. recommend bgt buat kulit sensitif ya worth it hoii aku gak boong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Sheet mask ini memiliki beberapa kandungan yang bagus banget untuk melembapkan seperti glycerin maupun hyaluronic acid dan yang paling penting alcohol free jadi aman untuk kulit sensitif. Sheet nya sendiri tipis, efeknya lumayan banget untuk mencerahkan, mengurangi tekstir serta menenangkan kulit dan kalo aku pakai rutin keliatan banget membantu memudarkan bekas jerawat. Worth every penny!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next