Dr. Schatz Polypeptide Collagen Mask - Beauty Review

Dr. Schatz

Polypeptide Collagen Mask

Rp. 75.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vanilab

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Aug 2022

vanilab recommends this product!

setelah cocok ama stem cell, nyoba nyoba yg ni, sejauh ni dh pake 4 di wajah, efeknya calming bangett, cocok dipake buat nenangin jerawat jerawat ama redness di wajah dan wajah keknya langsung cerahh bangett pake ni, recommended 💖💖 cuman minusnya susah nempelin ke wajah dan mehong skitar 70k per sheet kmrn kubeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Sep 2021

yusril recommends this product!

udah pake selama 2 bulanan ini 2x seminggu kadang 1x karna males , varian ini tekstur serumnya kental , lembaran maskernya juga seperti jelly, tipis banget sama seperti varian yg stem cell agak tricky buat nempelin lembaran sheetmasknya , udah lama pakai sheetmask tetep aja ga jago jago nemplokinnya biar rapi gitu😪 aku pribadi lebih suka yg stem cell , yg polypeptide ini kurang melembabkan untukku , tapi untuk efek mencerahkannya dapet banget pas di buka maskernya wajah langsung keliatan lebih cerah , halus , kek bagus banget gitu kulitnya , overall bagus masih penasaran sama produk produk dr schatz lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audaww

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2021

Audaww recommends this product!

Masker yg memiliki segudang manfaat dari anti aging sampai naiknya permukaan scars, apalagi yg jerawatan bagus bgt, aku coba udah 4 lembar sheetmask dan kulit jd berasa halus dan bekas jerawat memudar. mengandung polipeptide dan collagen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0