DR. JART+ WRINKLESS SOLUTION Thermosensitive Cellulose Gel - Review Female Daily

DR. JART+

WRINKLESS SOLUTION

Thermosensitive Cellulose Gel

Rp. 52.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

montase

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

montase recommends this product!

Beli langsung dari website stylekorean korea pas diskon 75% untuk 1 box sheetmask ini. Dia jenisnya Thermosensitive Cellulose Gel sheetmask gitu. jadi tekstur sheetmasknya gel bening tipis, sangat lembut dan nyaman di wajah. Sheetmask nya terbagi jadi 2 bagian, area mata dan mulut. Jujur agak tricky banget pakainya karena lembaran mask nya tipis dan ada lapisan lagi di dalamnya. Kesan setelah dipakai, sangat adem di kulit walaupun tanpa dimasukin ke kulkas dulu sebelum dipakai. untuk klaim di wrinkle nya belum terlihat yaa karena baru dipakai 1 kali dan, belum ada kerutan juga di wajah. overall this is a good sheetmask. worth to try kalo lagi diskon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : StyleKorean

0

nabjas

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

nabjas recommends this product!

sheetnya beda dari sheet mask pada umumnya. ini bentuknya kaya GEL padet berwarna bening dan dibagi 2. ukurannya pas. essence banyak banget, wanginya juga enak. harganya pricey tapi bener-bener worth it to try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

08 Apr 2020

nisayu1601 recommends this product!

Masker ini teksturnya lebih kayak eyepatch. Awalnya agak licin gitu di tangan, tapi ps taruh di muka bisa pas di muka dan essencenya pun cepat menyerap ke kulit. Untuk wrinklenya, jujur aku belum ngerasain perbedaan significan di kerutanku. Tapi masker ini cukup membuat kulitku lebih moist dan cerah dalam satu kali pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faqih_er1cka

Dry, 25 - 29

08 May 2019

Tadinya mikir ulang buat coba sheet masker ini cz harga nya yg lumayan bikin sakit kepala hahahaa.. maskernya terdapat 2 bagian gitu, bagian atas wajah dari kening sampai hidung dan bagian bawah untuk bagian sekitar bibir dan dagu.. bentuk maskernya GEL gak kata sheet mask lain, jadi rada gemes waktu di aplikasiin, bau nya juga gak menyengat lebih ke arah menenangkan, tapi masker ini bener2 bikin kulit aku kenyal, lembab dan plum gicuuuuu!!! Enak bgt... aku pakai di malam hari, dan besok nya aku ngerasa wajahku kenyal bgt dan lebih cerah! Gilsss bgt! Lumayan buat garis2 halus aku gak keliatan lho karena efek plum nya.. pokonya sukaaaaaaaaa

0