DERMASK LIGHT UP TONE - Review Female Daily

ADD

DR. JART+

DERMASK LIGHT UP TONE

Rp. 250.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ghnfardani

19 - 24

22 May 2018

Suka bgt sheet mask ini karna dia texture nya gel gt dan ada 2 bagian yg kepisah. Pas dipake ke muka ada sensasi dingin2 nya tp bukan yg cenut2 gitu dan aku ngerasa gt sih setelah pake ini lumayan mencerahkan di muka kuuu. Sayang aja lumayan mahal harganya utk ukuran sheet mask

female-daily-user-image
edrna

19 - 24

22 Mar 2018

Lagi iseng-iseng scroll di shop33 eh ketemu sama sheetmask ini. Bentuk mask-nya gel gitu dan pas dipake di muka ada efek dingin-dingin gitu, soalnya abis ditaro di kulkas ?? Efek setelah pake masker ini muka jadi lebih cerah dan lembab gitu. Sayangnya belum cruelty free.

female-daily-user-image
vanisagita

25 - 29

31 Jan 2016

Masknya berupa gel gitu yang agak kenyal mirip jelly. Kondisi cukup basah waktu dikeluarkan jadi waktu dipake di muka juga pas. Wanginya semacam floral dengan hint jeruk, gak ganggu waktu dipake karena juga baunya yang gak gitu kenceng. Setelah pake muka jadi lembab dan halus. Gak cukup berasa kenyal sih untuk kesukaan gue, tapi kerasa efek pake ma... Read More

03 Jan 2016

This mask worked very well on my skin. Each package contains 5 mask sheets, which make it only cost 50k each. very affordable for such quality. I got instant result after using it. My face look brighter, fresher, and more radiant after using this. It smells very nice and the texture is unique as it use hydro gel for better content absorption to our... Read More

female-daily-user-image
mariacious

30 - 34

25 Nov 2015

Selama ini cukup cocok dengan product dr jart. Saya pakal toner, pelembab & bb creamnya, so far sudah repurchase untuk pelembabnya. Lihat luxola jual mask sheet jadi tertarik mencoba. Untuk efek lighteningnya saya kurang berasa karena baru 1x pakai. Setelah pakai ini memang wajah terlihat lebih bersih & lembab. Mungkin kalau dipakai rutin akan sema... Read More