DR. JART+ Cicapair Calming Mask - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair Calming Mask

Rp. 50.000

4.7

24
3
3
0
0

29 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

SUKA!!!!! Awalnya beli ini karena buat kebutuhan travelling ehh ternyata beneran se calming itu woy 😭😭😭 kan travelling capek yaa seharian, trus malemnya pake dr jart ini itu bener bener relax dan teparnya tuh nyenyak sekali bosque!!!! Wajib dicoba!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nabjas

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

suka banget yang varian produk ini sampai repurchase berkali-kali karena aku lagi jerawatan banyak banget. sheetnya super tipis dan dilapisin lagi pakai voil. waktu dipakain di wajah gak keliatan pake masker karena warnanya yang transparan. essencenya kentel dan melimpah bisa dipake sampe 2x. gak ada wanginya. efeknya bisa ngilangin jerawat aku kalo dipake teratur. CINTA bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AndriFDN

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

AndriFDN recommends this product!

Awalnya iseng” coba lama” ketagihan karena cocok. Buat kulit jadi keliatan glowing in a healthy way tanpa efek keliatan berminyak. Cocok kalo kulit lagi kering karena after effect-nya buat kulit jadi berasa hydrated dan kenyel + halus!! Coba taro di kulkas dulu sebelum dipake, it’s better when it’s cold for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Manda08

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

Manda08 recommends this product!

Sheet mask pertamaku. Jujur ga pernah tergiur pakai sheet mask sebelumnya karena takut over lembab jd malah bikin jerawatan. Terus tiba2 dapet produk ini pas kulit lagi kering, jerawat, dan iritasi, daripada syg ga kepake, diliat ingredients nya jg ternyata bagus utk kondisi kulitku saat itu akhirnya aku beraniin coba. Pas dicoba lembaran mask nya tipis aku suka, tekstur essence nya jg ga thick nyaman aja dipakenya, dan banyak bgt melimpah ruah sampe aku pake ke leher, tangan, kaki, segitu aja masih nyisa sampe bingung mau dipake kemana lagi haha. Aku diemin semaleman daaann hasilnya bagus bgt calming jerawat dan iritasiku, suka sangat sama produk ini tapi pricey nya ituuu bikin mikir mau repurchase lagi😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

05 Jul 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Ekspektasiku terlalu tinggi sama masker ini gara2 baca review disini, 😅 waktu pake masker ini lagi ada jrawat dan merah2, ukuran sheetmasknya pas, tipis, warna putih ada pembatasnya, wanginya herbal2 kayak minyak kayu putih gtu, calming enak wanginya, essencenya warna hijau agak kental dan sangat amat banyaakkk banget saking banyaknya, sampe netes2 pas dipake becek ga enak, dipake stngah jam lebih ga kering2, slsai dipake essencenya lama nyerapnya, daaann the worst part nya adalah sangat lengket, ga enak, gerah, ga lama kemudian jadi kusam, dan ga ngefek apapun di kulitku tetep aja kemerahan dan jrawatnya ga ada prubahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

milwandanadika

Combination, 19 - 24

26 Jun 2020

milwandanadika recommends this product!

masker ini bagus bgt buat calming wajah apalagi kalo lagi breakout parah merah2 gitu wajah dan super sensitif. dia ngasih efek nenangin di wajah, rasanya sejuk gausah di masukin di kulkas. gatau di wajah aku rasanya agak panas dikit tapi setelah aku pake gaada reaksi yg tidak diingin kan dj wajah malah bo membaik so gajadi masalah buat aku. isi essence nya banyak bgt jadi bisa di simpen trus besoknya pake compressed sheet mask jadi bisa maskeran pake dr jart 2 kali dalam 1 kemasan. rekomen bgt apalagi buat muka yg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

vanes56

Dry, 18 and Under

20 Jun 2020

vanes56 recommends this product!

Ini baguss aku beli di spore duty free waktu itu dapet 3 packss gatau kalo centella ini knp bs cocok pdhl skin 1004 sama klairs toner yg ada cica nya ga cocokk, bgs buat calmingg enak jg dipake ngelembalin bikin plump muka , aku mau jual sheet mask nya bkn pack tp satuan yg mau comment ya dijual karna kebanyakann lemari skincaree penuh bgtt harganya cuma 35 rb dari 50rb 🌟*harga persatuan nya yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

15 May 2020

Aster_Ahmad recommends this product!

Enak pas dipake ga neko2, trs ada plastik pembatas sheet mask nya guna banget biar ga belibet buka masknya, essence nya melimpah ruwah, sampe aku masukin ke botol kecil saking banyaknya, lumayan dapet essence gratisan yg bisa aku pakai tiap hari uwuuu. Aku pelit. Efeknya bikin seger, muka jadi rada cerahan, dan ngerasa emang jdi bener gitu kulitnya. Im gonna say it worth the price even sebenernya gue boleh dapet, lol. Repurchase ? Maybe someday.. ga secinta gue sama snp tapi sih soalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nathaniacrista

Combination, 19 - 24

13 May 2020

nathaniacrista recommends this product!

Guys guys I love this mask 3000 banget. Sesuai banget sama claimnya dia bener2 calming + bikin muka halus + efeknya instan! Biasa aku pake masker siang, terus aku baru review hasilnya besok paginya kl udh bangun tidur. Tp masker ini keliatan efeknya dlm beberapa jam aja (ky 1-2 jam gt). Muka juga langsung jd kinclong banget asli kaya cilok keluar dari panci gitu lho. Very worth your money guysss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bleuhouse

Oily, 25 - 29

06 May 2020

Bleuhouse recommends this product!

Sesuai claimnya dia itu calming banget. Essense nya banyak, dan pas di muka. Kebanyakan sheetmask ga pernah pas di muka aku. Dan lagi dia cepet banget nyerepnya. Suka banget sama sheetmask dr jart yg cicapair ini. Cuma rada sulit nyari seller yang trusted.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next