DR. JART+ DR JART+ Ceramidin Sheet Mask Ceramidin - Review Female Daily

ADD

DR. JART+

DR JART+ Ceramidin Sheet Mask

Ceramidin

Rp. 0

4.1

4
4
1
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minyakim

Combination, 19 - 24

minyakim recommends this product!

09 Jan 2020

Bagus banget! Ngelembabin banget dan bikin kulit lebih calm. Kulit wajah aku yang lagi breakout jadi lebih baik dan ngilangin bruntusan. Kulit wajah aku jadi lebih mulus dan ga ada kemerahan lagi!!! Lain kali bakal repurchase karena memang bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

01 Dec 2019

aku pake ini pas muka lagi iritated/sensitized banget sampe bingung harus dipakein apa. wah bagus banget deh! ngebantu mukaku jadi lebih engga perih dan meradang, calming aja gitu rasanya! karena ini kan ada kandungan ceramide ya jadi cocok untuk bantu ngelembabin muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

adelkhanz

Dry, 19 - 24

adelkhanz recommends this product!

18 Nov 2019

Masker ini canggih sih. Mencerahkan nya keliatan banget. Cuma bermasalah di harga. Untuk sheet mask yg notabene satu kali pakai, ini termasuk pricey. Ada yg lebih murah dengan kualitas yg sama. Efeknya di wajah ku juga memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

01 Jul 2019

lembaran tisunya agak tebel ukurannya pas. essence nya kental agak warna kuning, essence nya nempel banget di tisunya jadi cuma sedikit sisanya. cepet meresap walaupun kental dan tahan lembabnya sampai pagi hihi😍

0

karenlie

Normal, 25 - 29

27 May 2019

beli ini waktu di korea, buy 1 get 1 muraaaah banget. suka pake ini pas mlm klo wajah lg kering bgt, bsk paginya pasti wajah lgsg jd kenyal, lembab. essencenya kental dan banyak, wrnanya kyk kental manis😂. ada bau, tp ga ganggu buat aku. cuma sheet mask nya tebel nih, ... Read more

0

viadrw

Combination, 18 and Under

24 Mar 2019

untuk ukuran sheetmask dr jart masuk golongan yang harganya lumayan tapi gak pernah mengecewakan sama sekali! bener bener yang ceramidin ini bagussss bgttt😍😍 tadinya aku takut bgt mau coba line ceramidin ini karena mikir ah takut too moisturizing entar malah breakout ... Read more

0

agathacc

Oily, 18 and Under

16 Jan 2019

sheetmask yg essencenya creamy bgt, cocok buat very dry skin/dry skin. di kulit gue yg oily masih fine2 aja sih krn pas lagi kering abis exfoliate jd pas dikasih ini lgsg plump gt enak! dipake 10 menit aja jgn lama2 udah enak bgt. repurchase? maybe, liat kondisi kulit k ... Read more

0

diankafb

Oily, 19 - 24

30 Dec 2018

Masker ini cocoknya dipake ketika kulit lagi ngerasa kering bgt dan ketika berada di tempat yg dingin. Bau essencenya cukup mengganggu, very chemical. Cukup lengket ketimbang masker pada umumnya tapi memang sangat melembabkan. Dikulit oilyku jg tdk menimbulkan masalah a ... Read more

0

agnesemte

Normal, 19 - 24

20 Dec 2018

Sebenernya skin concern ku ga cocok sma produk ini yg supeer moisturizing. Cmn krna ud dibeliin 3 kotak 😂 jd aku pake aja. Essence bener2 super banyak tp biasa ngumpul di bawah. Jd klo mo pake sbaiknya kemasannya diputer dlu biar essence nya merata. Wangi essence nya a ... Read more

0