DR. JART+ DR JART+ Ceramidin Sheet Mask Ceramidin - Review Female Daily

DR. JART+

DR JART+ Ceramidin Sheet Mask

Ceramidin

Rp. 0

4.3

8
6
1
0
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

montase

Oily, 25 - 29

4 days ago

montase recommends this product!

Waktu itu ada promo 12.12 di official store nya Dr. Jart di Lazada, langsung aku beli 1 box, isi 5 pcs sheetmask. suka banget karena walaupun dia tipe sheetmasknya yang agak tebal, tapi bahannya lembut banget, agak kenyal. Essence nya juga lumayan banyak dan teksturnya agak kental, berwarna agak kekuningan, bukan bening. Setelah dipakai sekitar 20 menitan, wajah jadi instan lembab dan plumpy banget. Ukuran sheetmask nya pun pas di wajahku yang lumayan lebar. gak kekecilan terutama di area mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

delsaib

Oily, 30 - 34

27 Jan 2021

delsaib recommends this product!

Beli pas nemu promo, liat reviewnya ok, ya udah beli. Ternyata bagus dong! Sebagai yang abis breakout dan lagi banyak luka di muka, tiap abis pake ini rasanya muka mendadak sehat. Efek benerin skin barrier-nya berasa banget. Dan efek yang nyenengin ini masih berasa dalam 1-2 hari, huhuhu, suka banget. Repurchase? YES.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

Dry, 19 - 24

17 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

In my opinion: dia ini baunya enak seger, tertarik beli karena ada ceramide yg mana bagus kan buat skin barrier. Sebelom pake ku taro kulkas. Dalemnya lebih kaya lotion/emulsion ya dari pada essence/serum. Lembab di muka, segernya ga begitu, dan menurutku cairan/lotionnya kurang banyak. Baru pake sekali sih, perlu abisin 4 lagi hehe karena sekotak isinya kan 5. Kalau ada perubahan aku edit postnya.😄 recommended for dry/sensitive skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

07 Dec 2020

kebvokecil recommends this product!

sukakkkkk!. sheet mask yang mengandung ceramide, berfungsi untuk melembabkan dan memperbaiki skin barier yang rusak. Terus terang karena umur sudah kepala 3, jadinya wajah yang dulunya oil jadi dry, iseng pakai sheet mask dalam keadaan wajah jerawatan beberapa, keesokan harinya jerawat yang merah-merah jadi lebih calm, wajah jadi lembab. Btw essence nya ga cair bening seperti sheet mask kebanyakan, tapi lebih seperti lotion agak kental. Buanyakkk pulak essencenya. Jadinya sisa essencenya kutaruh di jar (ga mau rugi) buat dipakai lagi keesokan harinya hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Krn aku beruntusan parah pk serum ceramidenya dr jart but ak pgn pk product yg ada ceramidenya buat repair skin barrier, jd this is my solution and turns out masker ini bagus banget. Baunya persis sama ky serumnya, khas product ceramide gitu. Sekali pake lgsng lembab, ngerasa super healthy gitu kulitnya. This is my favorite product from dr jart so far.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

04 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Ceramid line dr jart ini bagus. Nabung untuk beli yg krimnya, coba pake ini maskernya. Enak banget sih. Jaman pake sabun jf sulfur pas muka lagi gradakan itu, lalu jadi kering banget, pake si mediheal masi kurang mempan, lalu pake ini deh. Langsung ngga kering lagi kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minyakim

Combination, 19 - 24

09 Jan 2020

minyakim recommends this product!

Bagus banget! Ngelembabin banget dan bikin kulit lebih calm. Kulit wajah aku yang lagi breakout jadi lebih baik dan ngilangin bruntusan. Kulit wajah aku jadi lebih mulus dan ga ada kemerahan lagi!!! Lain kali bakal repurchase karena memang bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

01 Dec 2019

miss.ririaa recommends this product!

aku pake ini pas muka lagi iritated/sensitized banget sampe bingung harus dipakein apa. wah bagus banget deh! ngebantu mukaku jadi lebih engga perih dan meradang, calming aja gitu rasanya! karena ini kan ada kandungan ceramide ya jadi cocok untuk bantu ngelembabin muka sembari memperkuat broken skin barrier. tapi buatku yang oily skin, serum ini cukup thick jadi engga bisa untuk daily. akan repurchase pas darurat aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

adelkhanz

Dry, 19 - 24

18 Nov 2019

adelkhanz recommends this product!

Masker ini canggih sih. Mencerahkan nya keliatan banget. Cuma bermasalah di harga. Untuk sheet mask yg notabene satu kali pakai, ini termasuk pricey. Ada yg lebih murah dengan kualitas yg sama. Efeknya di wajah ku juga memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

01 Jul 2019

lembaran tisunya agak tebel ukurannya pas. essence nya kental agak warna kuning, essence nya nempel banget di tisunya jadi cuma sedikit sisanya. cepet meresap walaupun kental dan tahan lembabnya sampai pagi hihi😍

0
Prev
1
2
Next