DR. JART+ Dermask Water Jet Vital Hydra Solution - Review Female Daily

DR. JART+

Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

Rp. 56.000

4.2

7
4
3
0
0

13 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karmelati23

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

karmelati23 recommends this product!

Tekstur essencenya unik karena semacem gel gitu. Wanginya super enak bgt. Kaya aroma leci gitu asli aku suka bgt aroma buah buah kaya gini ga menyengat samsek tp seger bgt. Sheetnya ada lapisan plasti yg luarnya. Untuk tekstur sheetnya menurutku lumayan tipis gampang di aplikasikan dan lumayan agak kebesaran untuk ukuran wajah aku tp overall oke si. Sembari nunggu sampai 20menit, aku pakai jade roller biar essencenya pun lebih menyerap ke wajah. Selama pemakaian ada sensasi segar dingin gitu di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

regitamelati

Dry, 25 - 29

13 Dec 2020

regitamelati recommends this product!

gilak gilak gilak, sheet mask tergila yang pernah gue coba karena selama ini korean sheet mask lain nya after dipake ya absorb nya agak susah. tapi ini beda dong langsung bener2 nyerep hydrating banget tapi agak matte jatuh nya ga dewy cuma keliatan sehat gtu kulitnya. padahal baru banget coba pertama kali. worth to buy sih Dan bakalan pake ini terus untuk masker rutin aku. dibawa tidur pun ga masalah atau takut lengket kena sarung bantal. I REALLY LOVE IT !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nabjas

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

efek sheetmask ini bagus banget, melembabkan kulit. gak ngefek apa-apa sih kalo di wajah yang berjerawat. wanginya itu aku gak suka. aneh aja di hidung aku. jujur aku gak akan beli ini krn wanginya yg aneh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

matchamilky

Combination, 18 and Under

21 Jul 2020

matchamilky recommends this product!

Kalau di aku sheet mask ini lebih cenderung moisture daripada hydrate. Texture sheet mask nya halus dan lembut. Menyerap lumayan lama dibanding dr.jart dermask soothing hydra solution. Dia lebih enak dipakai nya kalau kulit lagi dehydrated dan kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Fiorenza

Combination, 19 - 24

09 Jun 2020

Fiorenza recommends this product!

Bagus sih product ini, harganya emg mahal tp waktu itu aku beli pas lagi sale. Essence nya banyak banget tp efek lembabinnya ga se wow itu itu sih di aku. Tp kulitku ga dehidrasi jd menurtku aku justru pas banget efek lembabin kulitnya di aku, ga over lembab gt jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

18 Apr 2020

dianesterina recommends this product!

Jujur kesel banget sama masker ini. Karena sebagus itu tapi harganya ga kuaaattt. Sheetmasknya pas, ga tebel ga tipis tapi nyaman dipake. Essencenya buanyaaak, teksturnya watery dan cepet nyerapnya. Baunya juga enaaak. Dan hasilnya bener2 sesuai sm claimnya. Bikin muka super lembab jadi kinclong plumpy chok chok ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

simpledimple

Combination, 19 - 24

12 Apr 2020

simpledimple recommends this product!

Beli karena 11.11 di LN, dan ohmygod SEBAGUS ITU. Abis pake mukaku lembabnya pas, cerah, kenyal, dan keliatan sehat gitu + ga bikin breakout. Bener” sheet mask pertama yg ngefek BANGET buat aku karena kulitku sangat rewel sama sheet mask :) Repurchase? Yes! tapi nabung dulu heheh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : overseas

0

Yuni_srs06

Oily, 19 - 24

20 Nov 2019

Yuni_srs06 recommends this product!

Beli waktu ada diskon di web sephora dan ternyata bagus sih. Kulit langsung glowing setelah pakai ini langsung terlihat lebih cerah juga dan pas dipake dia langsung berasa dingin gitu dikulit. Aromanya juga oke aja ga yg terlalu menyengat bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

sbrnanja

Dry, 19 - 24

24 Aug 2019

iseng-iseng beli ternyata cocok bgt dikulit kuuu. pangen sungkem sama dr.jart ini LOL krn bikin muka lembab buat selama 3 hari???! gatau knp padahal biasanya kalau cocok sama sheet mask merek lain, paling ga bikin lembab seharian aja. baunya pun ga aneh-aneh, lembarannya lebih tebal daripada innisfree dan ukurannya lebih sedikittt lebih besar juga. repurchase kalau muka lg kering kerontang aja krn pricey ya buat mahasiswi

0

Shifanr

Oily, 19 - 24

31 Jul 2019

penasaran sama sheetmask Dr.Jart+ ini. Maju mundur buat beli karena sheetmask ini cukup priceyyy. Packingnya cukup besar dibanding sheetmask lainnya. Essence nya cukup banyak dan ukurannya juga fit dimuka. Waktu dipakai ada sensasi dingin, calming, and no tingling sensation beb. repurchase? maybe.

0
Prev
1
2
Next