DR. JART+ Dermask Water Jet Vital Hydra Solution - Beauty Review

DR. JART+

Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

Rp. 56.000

4.4

11
6
3
0
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

superbbbbb hydrating kulitku!! calming juga dan lumayan meredakan kemerahan bekas jerawatku dan jerawat juga, suka banget sama masker ini, awalnya sempet ragu karna takut over moist pas lagi jerawatan, eh ternyata bagus, as always cairan serum masker pasti sisa banyak banget, sampe bisa ku olesin ke kaki tangan 2x, untuk size maskernya sendiri juga masih yg gede gitu jd over size di mukaku yg kecil but its daijoubu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Nov 2021

intanlestari recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya, produk ini menghidrasi banget di kulitku, apalagi waktu jadi kulitku kering dan sensitive banget karena sunburn atau waktu awal pakai Tretinoin,pertama kali coba itu ketika dapet bonus gratis dari beli cicapair set di Dr Jart terus bikin ketagihan, jujur emang pricey tapi worth it untuk dipakai sesekali ketika kulitnya sensitive, oiya ini juga nggak bikin breakout untuk kulit oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kissableglows

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

kissableglows recommends this product!

Ini sheet mask yang hydrating banget dan paling cocok di kulit aku yang sensitif. Kalau kulit lagi kering pakai ini langsung berasa hydrated. Essence nya banyak tapi jadinya agak lengket di kulit. Ukurannya juga kebesaran di muka jadi harus dilipat pas pakai. So far recommended buat dry skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Oct 2021

lavenda recommends this product!

dr Jart seri vital hydrate ini cocok banget dibarengin sama retinol atau peeling serum yang kandungan AHA atau BHA nya tinggi.. Dia bakal booster hydration dengan se baik itu.. Saking bagusnya, berasa banget lembab dan kulit kenyal juga ngerasa sehat deh.. Ternyata ingredientsnya jg menarik lho, ada Oligo-hyaluronic acid dan Algae extract yang selain menghidrasi,dia juga bisa jadi boosternya kolagen dikulit kita.. Untuk skin barrier, sheetmask ini mengandung Aquaxyl dan Xylitol, keren banget! Yang paling berasa pas bangun pagi, enak banget berasanya nih muka dan bright banget karna kandungan retinol juga yg kupakai. Biasanya kalu ga pakai skincare yg lembab, sehabis pakai retinol asa ketarik, kalu pakai sheetmask yg super hidrasi kaya gini, bakalan pas banget lembabnya dan khasiatnya oke!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Aku akuin ini claimnya yg deep hydration. Cuman sheetmasknya terlalu besar untuk ukuran wajah akau yg super duper mini ini. Essencenha melimpah byk ga pelit deh intinya. Bener2 bikin wajah jadi lembab bgt dan kayakbya cocok bgt buat dry skintype. Actually wajah aku normal skintype tapi badan dry skintype. So sisa essence yg masih byk aku balurin di kaki ama tangan. Duhhh berasa bgt lembabnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maritzaaa

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Apr 2021

maritzaaa recommends this product!

ini bagus banget buat kulit yg keringg, wktu itu kulit aku bnrbnr kering terkelupas merah" gt trs aku pake ini 1 kali aja udh kliatan jd mendingan gt trs wktu pemakaian selanjutnya kulit aku jd kembali normal 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karmelati23

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

karmelati23 recommends this product!

Tekstur essencenya unik karena semacem gel gitu. Wanginya super enak bgt. Kaya aroma leci gitu asli aku suka bgt aroma buah buah kaya gini ga menyengat samsek tp seger bgt.
Sheetnya ada lapisan plasti yg luarnya. Untuk tekstur sheetnya menurutku lumayan tipis gampang di aplikasikan dan lumayan agak kebesaran untuk ukuran wajah aku tp overall oke si. Sembari nunggu sampai 20menit, aku pakai jade roller biar essencenya pun lebih menyerap ke wajah.
Selama pemakaian ada sensasi segar dingin gitu di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

regitamelati

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2020

regitamelati recommends this product!

gilak gilak gilak, sheet mask tergila yang pernah gue coba karena selama ini korean sheet mask lain nya after dipake ya absorb nya agak susah. tapi ini beda dong langsung bener2 nyerep hydrating banget tapi agak matte jatuh nya ga dewy cuma keliatan sehat gtu kulitnya. padahal baru banget coba pertama kali. worth to buy sih Dan bakalan pake ini terus untuk masker rutin aku. dibawa tidur pun ga masalah atau takut lengket kena sarung bantal. I REALLY LOVE IT !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

efek sheetmask ini bagus banget, melembabkan kulit. gak ngefek apa-apa sih kalo di wajah yang berjerawat. wanginya itu aku gak suka. aneh aja di hidung aku. jujur aku gak akan beli ini krn wanginya yg aneh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

matchamilky

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2020

matchamilky recommends this product!

Kalau di aku sheet mask ini lebih cenderung moisture daripada hydrate. Texture sheet mask nya halus dan lembut. Menyerap lumayan lama dibanding dr.jart dermask soothing hydra solution. Dia lebih enak dipakai nya kalau kulit lagi dehydrated dan kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron