DR. JART+ Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution - Review Female Daily

DR. JART+

Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution

Rp. 56.000

4.5

14
5
0
2
0

20 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

osmel

Combination, 30 - 34

09 Feb 2021

osmel recommends this product!

Aku pake ini memang baru sekali karena di kasi kakak ipar. Setelah nganggur di kulkas, kebetulan kmaren muka ku agak ngambekan kulit nya, terasa panas merah, malem nya aku pAke masker ini. LOVE AT FIRST IMPRESSION. Adem banget, sheet mask nya gampang di pake nempel nya enak, ga panas di muka, ga bengap, ga gatel, pokok nya netral aja rasanya. Texture essence nya watery tapi agak kental, dan banyakk aku sampe oles2i ke leher dan badan. Cepet nyerap nyaaa dan pas di massage di muka ga ada pilling nya (residu). Karena aku pernah pengalaman pake sheet mask lain dengan essence texture mirip ini pas di massage jadi residu putih2 🤣 dan muka ku instan kalemmmm adem ga merah lagi. Aku bakalan beli sih ini fix!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

yaszahrarianti

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

yaszahrarianti recommends this product!

Beli ini pertama kali karena ditawarin temen, aku pakai sekali pas malem sebelum tidur, besoknya kulit aku bener-bener langsung lebih lembab dan enakan banget, redness berkurang, plus essence dari satu masker juga melimpah bgt! Love it✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

maskernya dr.jart mahal-mahal tapi ya biasa aja :') beli ini langsung se-box pas baru banget masuk sephora indo. tapi menurut ga ngasih efek wow sama sekali mala tumbuh jerawat. tapi ya diabisin aja, soalnya daripada mubazir kan --------

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nabjas

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

packaging dr. jart emang gak pernah mengecewakan, ada harga memang ada rupa. beli ini karena pengen melembabkan kulit wajah yang lagi kering. dan sebagus itu hasilnya. cuma aku kurang suka sama wanginya. menurutku aneh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Dry, 25 - 29

22 Oct 2020

Fir__ recommends this product!

PENYELEMAT KULIT NGELOTOK MENDADAK SEBELUM KONDANGAN AKHIRNE BELI INI DI SEPHORA ALHAMDULILLAH MAKASIH DR JART+ udah gitu aja emang bagus banget ga usah cape2 nulis pasti uda pada tau jg kan yaaa HYDRATING BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

zellina

Normal, 25 - 29

18 Sep 2020

zellina recommends this product!

Pas pertama kali pake yang aku rasain masker ini bau rumah sakit gitu. Tau kan kaya gimana ? Lumayan strong baunya tp dipakenya enak kok. Cairan essencenya juga banyak berlimpah. Tp harganya lumayan yaa 😅 Untung aku belinya pas lg diskon buy 1 get 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

flowercrown90

Combination, 30 - 34

18 Sep 2020

flowercrown90 recommends this product!

Aku agak picky urusan sheet mask , tp yg ini bener2 enak banget ga bikin mukaku bruntusan. Bener2 hydrate bgt buat kulitku. Bau nya seperti bau obat gitu. Tapi masih enak kok karna aku suka masker yg wangi herbal. Masker yg bikin lembab banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

27 Aug 2020

astridavanda recommends this product!

Sheetmask ini memang cukup pricey tp memang harga ga pernah boong 😍 pertama pakai sih blm terbiasa sm baunya krn bau rumah sakit.. tp begitu dipakai lgsg bener-bener nyaman sih 😭 adeeem bgt, tissuenya juga tipis bgt tp gak ringkih yg ga gampang sobek. Efek hydratingnya jg berasa bgt.. biasanya aku sengaja pakai ini kl aku lg mau pake retinol, krn sengaja cari yg benar2 lembab jd muka ga berasa ketarik. Top bgttt pokoknya utk yg cari sheetmask utk hydrate kulitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fiorenza

Combination, 19 - 24

09 Jun 2020

Fiorenza recommends this product!

Mahal sih tp waktu aku beli lagi sale hehehe jd worth harganya. Essencenya banyak tp baunya kek bau rumah sakit hehehe ga over lembabin, pas bgt efek lembabinnya di aku. Oh iya ini ada alcoholnya jd yg ga sensitive alcohol ga aku saranin coba sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

the best sheet mask in my opinion. i’m very picky when it comes to sheet mask tp ini bener2 sebagus itu. bahan sheet mask nya bagus bgt & langsung nempel pas gitu di muka. its very hydrating as well tp ga lebay for my combination to oily skin. it is a bit pricey tp worth it bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next