DR. JART+ Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution - Beauty Review

DR. JART+

Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution

Rp. 56.000

4.5

16
8
0
2
0

26 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Rasanya super seger.. dan bener sih klaimnya terhidrasi. Rasanya emang lembab banget setelahnya. Karena ini masker sekali pakai trus sayang kan kalo langsung dibuang. Aku iseng pakein ke tanganku yang emang kering, ternyata ngelembabin banget. Wow suka deh. Pengen repurchase tp harganya lumayan ya ehehe

DR. JART+ Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution 221110 316 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

lavenda recommends this product!

Seperti namanya, sheetmask ini sangat menghidrasi, Hydra solution yang paling cocok di combine sama retinol, dia bakal saling bekerja keras satu sm lain dan punya tugas sendiri2, jadi di pagi harinya kulit bakal glow banget, hidrasinya dapet, anti agingnya jg dapet.. Sayangnya sheetmask ini masih ada kandungan alkohol di atasnya, tapi its ok ga ganggu sih.. Ingredients lainnya bagus bagus, Aloe, Pinus, Tuja, Pirella dan masih banyak kandungan buah2an yang tentu aja kolabasi bikin kulit sehat, radiant karna sangat rich nutrisinya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Jul 2021

Anette recommends this product!

My best sheetmask so far, except the price 🥲 soothing, dan for me nyaman tanpa harus dibilas setelah dipakai karena menyerap dengan mudah tanpa rasa lengket atau berlendir. No smell yang terlalu gimana2, pure hydration shot and a lil bit of calming sensation dingin2 tanpa tingling. Sheetnya tipis dan paling mendekati cocok bentuk wajahku, ada lapisan kertas pelindungnya lagi (but for me personally itu malah buat sulit nempelnya jadi agak mubazir pas dibuat mengepaskan ke wajah. Essensnya banyak, jadi bisa dipakai ke tangan dan kaki full sisanya untuk efek melembabkan kulit dan nyaman sekali tanpa rasa lengket or berlendir, sama seperti ketika di wajah. Kemasannya juga kokoh dan desainnya minimalis but cukup sophisticated khas product dr jart. Intinya bagus buat kulit yang sedang dehidrasi. Kalau ada budget extra dan mau feeling that “luxurious feel” akan beli, but i still find another brand with the similar effect with more reasonable price for just a single use sheet mask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Bagus sih sheetmasknya. It soothed my skin really well ya essencenya banyak melimpah. Texturenya agak runny tali tetep kental. Tapi sheetmasknya terlalu lebar di muka aku. Sama sheetmaskbya juga tebal bgt. Overall wajah berasa seger, lembab dan halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2021

peacockgreen doesn't recommend this product!

Aku cukup terkesan juga ketika membaca ingredients masker ini, karena tidak ada tulisan fragrance/parfum di dalamnya. Tetap ada sedikit wangi2 seperti green tea, mungkin karena ada thyme flower/leaf oil di urutan terakhir, but it's not overpowering. Agak bingung juga me-review produk sekali pakai seperti ini, karena efeknya tidak bertahan lama. Lembarannya bagus, tebal, stretchable. Nempelnya pas di wajah. Ada rasa cooling sedikit tapi aku rasa hampir semua sheet mask bisa punya sensasi seperti itu karena kena udara di sekitarnya, kan. Essence-nya cukup banyak dan rasanya nyaman, tidak terlalu lengket juga. Overall untuk yg hobi coba2 masker boleh coba sheet mask ini. Hanya saja karena harganya mahal, dan sheet masks itu tidak ramah lingkungan, jadi aku tidak akan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

osmel

30 - 34

Combination, Light, Cool

09 Feb 2021

osmel recommends this product!

Aku pake ini memang baru sekali karena di kasi kakak ipar. Setelah nganggur di kulkas, kebetulan kmaren muka ku agak ngambekan kulit nya, terasa panas merah, malem nya aku pAke masker ini. LOVE AT FIRST IMPRESSION. Adem banget, sheet mask nya gampang di pake nempel nya enak, ga panas di muka, ga bengap, ga gatel, pokok nya netral aja rasanya. Texture essence nya watery tapi agak kental, dan banyakk aku sampe oles2i ke leher dan badan. Cepet nyerap nyaaa dan pas di massage di muka ga ada pilling nya (residu). Karena aku pernah pengalaman pake sheet mask lain dengan essence texture mirip ini pas di massage jadi residu putih2 🤣 dan muka ku instan kalemmmm adem ga merah lagi. Aku bakalan beli sih ini fix!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

yaszahrarianti

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2021

yaszahrarianti recommends this product!

Beli ini pertama kali karena ditawarin temen, aku pakai sekali pas malem sebelum tidur, besoknya kulit aku bener-bener langsung lebih lembab dan enakan banget, redness berkurang, plus essence dari satu masker juga melimpah bgt! Love it✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

maskernya dr.jart mahal-mahal tapi ya biasa aja :') beli ini langsung se-box pas baru banget masuk sephora indo. tapi menurut ga ngasih efek wow sama sekali mala tumbuh jerawat. tapi ya diabisin aja, soalnya daripada mubazir kan --------

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

packaging dr. jart emang gak pernah mengecewakan, ada harga memang ada rupa. beli ini karena pengen melembabkan kulit wajah yang lagi kering. dan sebagus itu hasilnya. cuma aku kurang suka sama wanginya. menurutku aneh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Oct 2020

Fir__ recommends this product!

PENYELEMAT KULIT NGELOTOK MENDADAK SEBELUM KONDANGAN AKHIRNE BELI INI DI SEPHORA ALHAMDULILLAH MAKASIH DR JART+ udah gitu aja emang bagus banget ga usah cape2 nulis pasti uda pada tau jg kan yaaa HYDRATING BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron