DR. JART+ Dermask Ultra Jet Porecting Solution - Review Female Daily

DR. JART+

Dermask Ultra Jet Porecting Solution

Rp. 56.000

4.8

14
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

myraboentaran

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

myraboentaran recommends this product!

Keren BANGET! Abis berberapa menit maskernya keluar busa, and that’s when you know the mask is working. Pori2 langsung terlihat lebih kecil dan kulit muka langsung, soft, fresh dan glowing. Suka banget karena serum di maskernya juga banyak jadi bener2 menyerap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

miss.ririaa

Oily, 35 - 39

01 Feb 2021

miss.ririaa recommends this product!

pas beli aku engga ngeh kalo sheet mask ini beda dari produk sheet mask pada umumnya. kaget pas liat lembarannya kok warna hitam karena seingetku kan engga ada kandungan charcoal, ternyata ada tujuannya kenapa warna hitam. jadi sheet mask ini semacam bubble mask yang bakal berbusa setelah diusap2, makanya lembarannya warna hitam supaya keliatan foamnya. seru sih liatnya 😂 sayangnya, finishnya lengket di oily aku. padahal pori2ku keliatan bersih setelah pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

15 Jan 2021

Cresencindy recommends this product!

Sesuai sama namanya yaitu porecting solution. Sheetmasknya ini bener bener ngebersihin pori2 aku. Ini sheetmask isi dalemjya itu kek di lapisiin gitu nah papisan nya yg kasar itu mesti di take off jangan dipake. Semakin terkena angin foamnya makin banget ngasi tingling sensation gitu tapi menurutku juga agak rada2 panas gitu waktu udah lepas sheetmask itu ngga berasa lagi foamnya berasa kaya essence aja gitu cuman texturenya lebih runny awalnya ngga sticky tapi setelah di tap tap bbrp kali ampe kering baru deh berasa lengket aku diemin sekitar 15 mebit ampe bgeresep dan liat hasilby gila sih bener2 bersih kinclong gitu untuk ngilangin lengketnya aku pake emulsion sama trus ditimpa sama sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

nabjas

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

nabjas recommends this product!

sheet mask dr jart emang gak pernah mengecewakan walaupun pricey. sheetnya ada dua, atas dan bawah. didiemin sekitar 5 menitan keluar busa busa berwarna putih. efeknya pun pori-pori aku agak mengecil. wanginya juga enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Oct 2020

christianlyonal recommends this product!

JANGAN KAGET ! seperti yang lain udah bilang, setelah di massage, ada busa-busanya keluar gitu, tingly sensation. kalo ada stickiness after removing the mask, di tap-tap aja mukanya untuk maximize the effect of the excess,lama-lama ilang kok. rasanya seger banget, quite pricey but i would definitely buy this again and stock it. selamat mencoba !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

flowercrown90

Combination, 30 - 34

18 Sep 2020

flowercrown90 recommends this product!

Sheet mask nya lucu bgt ada busa nya gitu. Makin lama makin banyak busanya hehe. Terus agak cekit2 di muka pas pake ini. Bikin fresh banget muka jerawat juga kempesan . Cuma untuk agak harga agak pricey. Overall ak suka semua sih sheet mask nya Dr.jart ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Beli produk ini iseng karena lagi diskon. Terus pas dibuka sheetnya warna item jadi kok ngerasa serem terus setelah lama dipake keluar busa gitu. Goblo banget aku gabaca baca dulu sebelum make. Ternyata itu emang keahlian si sheetmask ngeluarin busa 🤣. Ini satu satunya sheetmask yang pas banget dikomuk wajahku yang super lebar, jadi makin cinta. Tapi harganya astagaaa. Sheetmask ini beneran bikin calon calon jerawat mundur perlahan, terus fresh banget dipake 🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Normal, 25 - 29

30 Jun 2020

vcadencia recommends this product!

ini sheet mask terenak kedua setelah mediheal. tp mnurutku lebih enakan ini ketimbang m*******. sheetmask nya tuh unik bgt pas dipake keluar busa gitu dan ada sensasi rasanya cekit-cekit gitu di wajah. habis make rasanya wajah jd enak bgt, lebih ringan, seger dan lmyn bikin cerah. efeknya tuh lgsg kelihatan. sayangnya lmyn pricey ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

i love ittt, emg sheet mask dr. jart punya selalu bagus walaupun lumayan pricey. kaget bgt wkt pake tb2 keluar busa. its hydrating tp kurang menurut aku, tp enak bgt setelah pake ini muka jd fresh banget. sheet mask dr. jart selalu hydrating tp ga greasy suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

20 May 2020

SathyaTika recommends this product!

Aku beli ini di neuffa.com btw si aku suka si sheet mask ini itu unik bgt pas di pakai kluar busa sisa essence ny klo di pakein ke badan ngga bs jd byk bet busa nya trus hasil akhir ny lengket bgt bgt adeh ini tu bukan wash off mask tp lengket gtu bkin ga nyaman pas mau tidur akhirnya aku bilas dikit biar g trlalu lengket .jd aku ga repurchase lg si efek ny jg biasa aja walau no side effect besok nya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next