DR. JART+ Dermask Ultra Jet Porecting Solution - Beauty Review

DR. JART+

Dermask Ultra Jet Porecting Solution

Rp. 56.000

4.7

16
4
1
0
0

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eugenia_Kimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Jun 2022

Eugenia_Kimberly recommends this product!

At first beli produk ini tahun lalu pas lagi flash sale karna lucu dia bubbling gitu dan iseng ajaa. Terus kemari baru inget pernah beli masker ini dan turns out nyoba dan ternyata woww amazing sekali maskernya bikin muka jadi glowing, bersih dan bikin jerawat kecil-kecil atau beruntusan gitu ilang. Asli ini masker ajaib banget di pemakaian pertama kali. JFYI muka aku tipikal kombinasi-oily dan cocok ga bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Ini dia sheetmask yang bener2 bisa ngerapetin pori2 dalam semalam aja! Keren banget sihh sesuai sm harganya dan worth to try loh! Wanginya aja yg agak amis kaya makanan rumput laut, justru itu mungkin yah yang bisa bikin seampuh ituūüėÖ let me see the ingredients oh, Korean charcoal yg aktif di taro di dalam sheetmask, wow keren, Copas Sephora: Activated Korean charcoal has potent detoxification powers that leave skin feeling fresh and purified. In sheet-mask form, it helps reduce the appearance of pores and balance oily skin for a clearer complexion anytime, anywhere. These sheet masks by will produce bubble as they cleanse and are formulated to soothe the skin as they purifying without causing irritation.. Buat bubble nya I dont really see that soalnya ga aku massage dan ga ngaca juga hahahaha but its work wonder loh, pori2 tuh kecilan, asli bener2 smaller looks! Bakal re purchase as much as I could ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

18 Sep 2021

budidi88 recommends this product!

Menurut gw produk ini bagus2 aja sebagai sheet mask perawatan umum, iya bikin halus dan bersih dan lembab.. sesuai ekspektasi. Tapi kalo ditanya apakah abis pake ini terus pori2 jd signifikan berbeda? Jujur di gw sih ngga ya.. tp ya mmg gw ga berharap berlebihan jg sih utk bs tightening pori. Tp utk membersihkan sih Ok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

myraboentaran

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2021

myraboentaran recommends this product!

Keren BANGET! Abis berberapa menit maskernya keluar busa, and that’s when you know the mask is working. Pori2 langsung terlihat lebih kecil dan kulit muka langsung, soft, fresh dan glowing. Suka banget karena serum di maskernya juga banyak jadi bener2 menyerap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2021

miss.ririaa recommends this product!

pas beli aku engga ngeh kalo sheet mask ini beda dari produk sheet mask pada umumnya. kaget pas liat lembarannya kok warna hitam karena seingetku kan engga ada kandungan charcoal, ternyata ada tujuannya kenapa warna hitam. jadi sheet mask ini semacam bubble mask yang bakal berbusa setelah diusap2, makanya lembarannya warna hitam supaya keliatan foamnya. seru sih liatnya ūüėā sayangnya, finishnya lengket di oily aku. padahal pori2ku keliatan bersih setelah pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Jan 2021

Cresencindy recommends this product!

Sesuai sama namanya yaitu porecting solution. Sheetmasknya ini bener bener ngebersihin pori2 aku. Ini sheetmask isi dalemjya itu kek di lapisiin gitu nah papisan nya yg kasar itu mesti di take off jangan dipake. Semakin terkena angin foamnya makin banget ngasi tingling sensation gitu tapi menurutku juga agak rada2 panas gitu waktu udah lepas sheetmask itu ngga berasa lagi foamnya berasa kaya essence aja gitu cuman texturenya lebih runny awalnya ngga sticky tapi setelah di tap tap bbrp kali ampe kering baru deh berasa lengket aku diemin sekitar 15 mebit ampe bgeresep dan liat hasilby gila sih bener2 bersih kinclong gitu untuk ngilangin lengketnya aku pake emulsion sama trus ditimpa sama sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Nov 2020

nabjas recommends this product!

sheet mask dr jart emang gak pernah mengecewakan walaupun pricey. sheetnya ada dua, atas dan bawah. didiemin sekitar 5 menitan keluar busa busa berwarna putih. efeknya pun pori-pori aku agak mengecil. wanginya juga enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christianlyonal

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

christianlyonal recommends this product!

JANGAN KAGET ! seperti yang lain udah bilang, setelah di massage, ada busa-busanya keluar gitu, tingly sensation. kalo ada stickiness after removing the mask, di tap-tap aja mukanya untuk maximize the effect of the excess,lama-lama ilang kok. rasanya seger banget, quite pricey but i would definitely buy this again and stock it. selamat mencoba !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

flowercrown90

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Sep 2020

flowercrown90 recommends this product!

Sheet mask nya lucu bgt ada busa nya gitu. Makin lama makin banyak busanya hehe. Terus agak cekit2 di muka pas pake ini. Bikin fresh banget muka jerawat juga kempesan . Cuma untuk agak harga agak pricey. Overall ak suka semua sih sheet mask nya Dr.jart ‚ėļÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

deapratiwi04

19 - 24

Combination, Medium, Cool

13 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Beli produk ini iseng karena lagi diskon. Terus pas dibuka sheetnya warna item jadi kok ngerasa serem terus setelah lama dipake keluar busa gitu. Goblo banget aku gabaca baca dulu sebelum make. Ternyata itu emang keahlian si sheetmask ngeluarin busa ūü§£. Ini satu satunya sheetmask yang pas banget dikomuk wajahku yang super lebar, jadi makin cinta. Tapi harganya astagaaa. Sheetmask ini beneran bikin calon calon jerawat mundur perlahan, terus fresh banget dipake ūü§ćūü§ć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron