DR. JART+ Calm Your Sensitive Skin - Review Female Daily

DR. JART+

Calm Your Sensitive Skin

Rp. 390.000

4.5

5
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Dulu merk korea ga seabrek sekarang, dr.jart jadi brand yang bagus tapi agak mahal. Beli ini satu pak, isi 5 kalau ga salah. Ini buat nenangin kulut yang lagi sensitif. Seperti sheet mask lain, enak pas dipakai tapi ya gitu aja sih hasilnya karena pemakaian ga rutin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Jiho

Combination, 18 and Under

29 May 2018

Ini klo beli langsung sepak. Pas gw make enak kok. Jerawat gw lumayan berkurang. Klo muka gw lg bersih y jerawat gw jarang2 munculnya. Adem gitu rasanya klo dipake. Setelah make muka gw jg kerasa lembab bgt.

1

edrna

Dry, 19 - 24

26 Jan 2018

Waktu itu beli ini di ****** gara-gara ada yang review sheet mask ini di suatu OA beauty di Line. Baunya enak, relaxing banget. Terus essence nya banyak. Setelah pemakaian wajah tidak terasa lengket dan nggak bikin breakout.

2

Shinysmile

Oily, 30 - 34

17 Jan 2016

Dipake setelah panas-panasan dan langsung bikin calm kulit wajah. Kulit wajah yang merah-merah langsung reda (walaupun masih ada sedikit sisa kemerahannya) tapi saya tetap suka karena wajah jadi lembut. Kualitas sheetnya juga bagus, ga gampang sobek. Sebaiknya disimpan di kulkas biar tambah adem pas dipake.

0

lara_satir

Dry, 25 - 29

10 Jan 2016

Harganya berasa mahal banget sih tapi ini merupakan satu set mask. Kalau dibreakdown juga reasonable juga kok. Kandungannya juga cocok untuk kulit sensitif gue. Apalagi habis peeling treatment dan habis itu pakai mask ini. Rasanya lembut banget dan kulit juga nggak jadi merah-merah.

1

meltandun

Combination, 30 - 34

22 Dec 2015

1 box masker ini berisi 5 individual sheets.
Kebetulan aku beli masker ini sebagai second mask kalau aku masker menggunakan produk yang untuk komedo/acne. Jadi masker ini bisa menghydrate kulitku dan menghilangkan kemerahan pada kulit.
What I love the most adalah wanginya yang menenangkan dan hasilnya kulitku memang jauh lebih lembab sampai keesokan hari dan cocok banget untuk kulitku yang sensitif.

0

sweetnita

Oily, 30 - 34

04 Dec 2015

belom pernah pakai sih tapi tertarik pengen coba karena kulit aku sangat sensitive, suka sold out jadinya akhirnya coba varian dermask yang lain yang buat pore skin, dr. jart juga udah terkenal sebagai product asal korea yang bagus

1

mariacious

Oily, 30 - 34

25 Nov 2015

After going out for all day under the sun I feel my face turned itchy. I used this mask before sleeping and turned out it really calmed my sensitive skin. Maybe it would be much better if I used the hydrated one but overall this one worked

0