Calm Your Sensitive Skin - Review Female Daily

ADD

DR. JART+

Calm Your Sensitive Skin

Rp. 390.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
avirta25

25 - 29

28 Jun 2018

Pertama kali pake ini karena setelahnya ematrix di jayanata bikin muka merah dan rasanya panas banget.. sama mbak2 BA nya di tawarin pake sheet mask ini. First impressionnya BAGUS banget !! Calming wajah banget, dan cepet ngredain kemerahan. Suka suka!

female-daily-user-image
jiho

18 and Under

29 May 2018

Ini klo beli langsung sepak. Pas gw make enak kok. Jerawat gw lumayan berkurang. Klo muka gw lg bersih y jerawat gw jarang2 munculnya. Adem gitu rasanya klo dipake. Setelah make muka gw jg kerasa lembab bgt.

female-daily-user-image
edrna

19 - 24

26 Jan 2018

Waktu itu beli ini di ****** gara-gara ada yang review sheet mask ini di suatu OA beauty di Line. Baunya enak, relaxing banget. Terus essence nya banyak. Setelah pemakaian wajah tidak terasa lengket dan nggak bikin breakout.

female-daily-user-image
shinysmile

30 - 34

17 Jan 2016

Dipake setelah panas-panasan dan langsung bikin calm kulit wajah. Kulit wajah yang merah-merah langsung reda (walaupun masih ada sedikit sisa kemerahannya) tapi saya tetap suka karena wajah jadi lembut. Kualitas sheetnya juga bagus, ga gampang sobek. Sebaiknya disimpan di kulkas biar tambah adem pas dipake.

female-daily-user-image
lara_satir

25 - 29

10 Jan 2016

Harganya berasa mahal banget sih tapi ini merupakan satu set mask. Kalau dibreakdown juga reasonable juga kok. Kandungannya juga cocok untuk kulit sensitif gue. Apalagi habis peeling treatment dan habis itu pakai mask ini. Rasanya lembut banget dan kulit juga nggak jadi merah-merah.

female-daily-user-image
meltandun

30 - 34

22 Dec 2015

1 box masker ini berisi 5 individual sheets.<br /> Kebetulan aku beli masker ini sebagai second mask kalau aku masker menggunakan produk yang untuk komedo/acne. Jadi masker ini bisa menghydrate kulitku dan menghilangkan kemerahan pada kulit.<br /> What I love the most adalah wanginya yang menenangkan dan hasilnya kulitku memang jauh lebih lembab sa... Read More

female-daily-user-image
sweetnita

30 - 34

04 Dec 2015

belom pernah pakai sih tapi tertarik pengen coba karena kulit aku sangat sensitive, suka sold out jadinya akhirnya coba varian dermask yang lain yang buat pore skin, dr. jart juga udah terkenal sebagai product asal korea yang bagus

female-daily-user-image
mariacious

30 - 34

25 Nov 2015

After going out for all day under the sun I feel my face turned itchy. I used this mask before sleeping and turned out it really calmed my sensitive skin. Maybe it would be much better if I used the hydrated one but overall this one worked