ADD

Crystal Moist

Hydra ION+

Moisturising Facial Mask
Rp. 24.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

23 Jan 2019

one of my favorite sheet masks! kuantitas esens, kualitas sheetnya pas semua. wanginya juga masih enak gt ga nusuk hidung. setelah pake wajah jadi bener bener lembab bangeet, halus, plump sama lumayan bikin cerah dan glowing jugaa. cakep banget. udah repurchase 4 kali hehe minusnya brand ini kalo gasalah di indo dia eksklusif hanya tersedia di guar... Read More

female-daily-user-image
nnnaura

18 and Under

16 Jan 2019

dikado temen, dan sblmnya blm pernah nyoba ini. baunya kayak innisfree yg mawar gak sihh(?) atau hanya menurutku aja 😂 ini waktu kucoba biasa2 aja sih menurutku gak ngefek apa2, yaa tapi buat yg mau nyoba gaapa coba aja bisa aja cocok di kalian

07 Jan 2019

Well, berbarengan belinya dengan yang bright ion waktu itu. Dan sama dengan yang putih, kemasan birunya juga cantik. Sheet masknya juga sama cotton yang enggak gampang copot. Masih bisa multitasking sambil maskeran. Efek hydrating nya ada banget tapi enggak bertahan lama. Paling cuma 6 jam kulit kembali seperti biasa. Ada efek brightening tapi engg... Read More

female-daily-user-image
talitafe

19 - 24

26 Dec 2018

wagelasehh 😍 aku beli ini masker di Guardian 😇 baru ini masker belum pernah nemuin essence mask yg sekentel ini and wanginya juga bikin relaxx recommended banget deh pokonya bikin kulit beneran jadi moist , cuma gatau kenapa absorbnya rada lama di kulit aku huhuhu