Cremorlab Cremorlab Tea Pure Calming Mask 30gr - Review Female Daily

Cremorlab

Cremorlab Tea Pure Calming Mask

30gr

Rp. 49.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Agnesyol

Combination, 25 - 29

20 May 2021

Agnesyol recommends this product!

Yang wajahnya kering sini kumpul, aku mau racunin kalian sheetmask yang melembabkan nampol. Product Cremorlab terbaik emang. Untuk lembaran sheetmasknya tipis dan pas diwajah. cairan essencenya kental berwarna bening dan berlimpah. untuk aroma essencenya tidak menyengat alcohol masih aman. efek setelah pakai sheetmask ini wajah jadi lembab dan tampak sehat. untuk harga memang agak mahal. sering check aja sosial media CnF siapa tau sedang diskon. tidak menimbulkan wajahku breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

medinasfryn recommends this product!

🍑: Selama covid ini emang jadi lebih banyak waktu untuk menghabiskan kegiatan-kegiatan yang sebelumnya kita lupa untuk lakukan ya apalagi di tengah kesibukan bekerja. Alhamdulillab wfh ini bisa sambil maskeran walaupun tetap di depan laptop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reynerleonardo

Combination, 19 - 24

04 May 2019

Cobain ini krn ada promo di cnf store jdi ga terlalu mahal harganya, ak sbenernya awalnya anggap remeh krn kayanya b aja, namun abis pke kulit kerasa lembab dan glowing ga kusam krn ak jga prnh abis pke sheet mask tu malah agak kusam emg aneh aja sih, tp ak suka efek stelahnya emg bikin calming dan ga bikin jrawat, klo ada promo lgi i will repurchase

0

SIMILAR PRODUCTS

primera Sheet and Sprout Energy Mask Sugar Apple

be the first to review!

Sheet and Sprout Energy Mask

Sugar Apple

primera