COMMONLABS Gglutamin B Real Gel Mask - Beauty Review

COMMONLABS

Gglutamin B Real Gel Mask

edwinbartholo

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Sep 2021

edwinbartholo recommends this product!

Sebagai orang yang udah cobain masker ini itu dan males review sangking masker sheetmask gitu-gitu aja and mendadak niat review sheet mask karena iseng cobain ini pas lagi sale. Maskernya gel thick viscosity gitu, warna orange kayak madu (ada madu/propolis I forgot di ingredientsnya). Experience wise= ini masker tuh kayak masker yang isinya madu campur parfum mild yang tenangin dan enak pas di apply. Essencenya pun banyak banget parah! Yang gw suka selain tekstur kental kayak madu, ini bikin muka cerah secara instan! (Mungkin karena hidrasinya cukup banget kali ya?) dan menurut gw ini bisa buat calming karena kandungannya, serta meredakan kemerahan (tapi saat itu kulit gw normal aja sih ga ada jerawat merah/gatal/iritasi, cuman beksnya aja). Pakai ini di malem terus layer sama another gel moisturizer/sleeping mask/face oil paginya duhh cerah pas paginya, tapi ya udah cerahnya ga permanent ya haha cuman kayak keliatan sehat aja gitu. Suka sih intinya. Ratings= 5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💰= kalau harga normal mahal sih ga akan gw beli prefer yang wash off mask honey brand lain aja, tapi berhubung suka diskon gila-gilaan di Lazada worth to try! ✌🏼