Clinelle Peeling Pad & Refining Mask Lifting & Firming - Review Female Daily

Clinelle

Peeling Pad & Refining Mask Lifting & Firming

Rp. 0

4.4

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

Panggih1 recommends this product!

Peeling pad kesukaan aku!! Kalian harus coba. Setelah pakai ini, muka jadi aluuuussss banget. Rasanya pengen ngelus-ngelus terus, hahahaha. Tapi ini beneran ya!!Apalagi tambah sheet mask nya, perpaduan yang mantap betul. Bagus banget ya, apalagi ini dijadiin satu produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sh

0

30 Aug 2021

bebybeb28 recommends this product!

Salah satu sheet mask yg unik karena ada peeling pads nya. Gak heran kalo harganya agak mahal 😅 Yg putih untuk bagian pipi, sedangkan yg biru muda untuk T zone. Rasanya yg putih bahan kertas banget dan lumayan lembut. Sedangkan yg biru muda bahan kain kasa gitu dan agak kasar. Gak bikin perih asal ngegosoknya gak kenceng. 😁 Lembaran sheet nya dari bahan Tencel, ketebalannya pas dan agak berjaring. Tapi entah kenapa aku gak bisa pake dengan rapi. Mleyot gitu haha 🤣 Wangi essence nya lemon yg soft. Efeknya lumayan dingin en rasanya fresh. Sayangnya ini tuh perih banget! Bikin tingling dan kalo yg gak tahan sih mending gak usah pake haha. Setelah semua penderitaan berakhir, muka beneran kerasa supple. Kenyel and bouncy, sampe-sampe seneng towelin pipi sendiri 😂 Akan repurchase kalo dapet harga diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada Mall

0

03 Aug 2021

fiafajri recommends this product!

Akhirnya nyobain peeling pad juga. Entah akunya yg terlalu agresif apa gimana, setelah pake pad kasarnya, jidatku tumbuh jerawat kecil-kecil. Kalo untuk maskernya oke banget sih, bisa bikin wajah jadi auto plumpy dan seger. Essence-nya cukup untuk dipake di wajah, leher, dan tangan. It's a great choice kalo mau tetep pake skincare buat hidup nomaden.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Ini varian terakhir dari clinelle yang aku coba. Rasanya hampir mirip dengan varian varian lain. Aku ga menemukan efek perbedaan yang berarti dari ke 3 varian yang aku coba. Peeling pad nya enak dan gentle buat kulitku, ada esence nya lumayan banyak. Sheetmask agak tipis, ukurannya fit di muka dan setelah pakai wajah terasa halus lembut cerah dan plumpy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

21 Jun 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Aku udah abisin 5 pcs dan dipake tiap 2/3 hari sekali yaa. Untuk padnya dia beda jauh yaa sama yang neogenn yang ini lbh gentle dan di cairannya tuh kaya teksture peeling gel gituu, sejauh ini dia bener2 bikin muka plump sih. Harganya kurleb 20k/each termasuk muraa krn bisa dapetin peeling pad dan sheetmasknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

09 Jun 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini pas promo deh kyknya aku lupa, cuma udah sempet ku coba lumayan enak dikulit, ini ada 2 step gitu yg pertama kyk exfoliating padsnya lumayan agak kasar jd pakenya pelan2 aja cuma ku notice pasca pake padsnya emang kulit keliatan lebih bersih cerah cuma agak ribet aja abis pake padsnya harus cuci muka dulu, untuk sheetmasknya jg kyk tipical sheetmask biasa aku pake essencenya jg banyak ada wanginya tp ga senyegrak face washnya ini wanginya masih kalem lah, efeknya dikulitku tuh kerasa lebih kenyal paginya ga bikin tambah berminyak seger aja, aku beli ini kan pas promo bundle 3 nah di awal 2 kali pemakaian ga ada efek aneh gitu tp pas di pemakaian ke 3 muka aku bagian pipi bawah mata jd bentol yg super merah agak serem sebetulnya sampe harus ku bilas terlebih dulu dan ku kasih soothing gel beruntung merahnya di pagi hari hilang soalnya pasca pake merahnya super merah yg khawatir berubah jd ungu atau hitam gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0