Clean & Pure Animal Mask - Beauty Review

Clean & Pure

Animal Mask

Soothing

Rp. 19.900

2.3

0
0
2
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Dec 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sejujurnya, ini sheet mask enak buat daily, light, ngga terlalu heavy, refreshing.. tapi sayangnya dia gak sesuai claimnya yg mana adalah soothing.. essencenya kentel kyk aloe vera gel.. anyway its nice sih lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

iravey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2020

iravey doesn't recommend this product!

beli ini karena waktu itu promo di aeon. aku kira at least dia bakal sesuai claimnya, yaitu soothing, tp ternyata engga sama sekali. bikin breakout meskipun cuma pake satu, dan setelah pake juga rasanya agak panas. kurang tau ingredient mana yang bikin gak cocok but it's a no from me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2019

Sheet mask nya lucu gambar monyet cm sheet mask nya kaku dan bahan nya agak kasar , essence kental bening, tdk mudah menyerap , agak lengket dan bikin wajah berminyak pagi nya , munkin buat lucu2 an aja si, no for repurchase

0