Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate - Review Female Daily

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

Rp. 20.000

4.3

77
52
16
3
2

149 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fidannisal

Normal, 25 - 29

2 days ago

fidannisal recommends this product!

sheet mask yg paling memorable.karena abis pake bikin kulitku lebih cerah. essence nya jg melimpah. sheetnya agak tebel tp nyaman dimuka. saran aja sblm dipake disimpan dl di kulkas, biar pas dipake dingin seger gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jan 2021

DiamondLime recommends this product!

Pertama kali pake beli di mall karna masker habis coba2 di muka ku gak terlalu nge fek sih cuma pas pake melembabkan aja seger gitu ,serum yg ada di masker nya banyak bngt gila sampe aku apply di leher ku aja masih ada sisa mana wangi bngt lagi mungkin karna itu lah harganya 17k sekali pake ,buat aku sih gak terlalu.ngefek apa2 jadi rerpuchase? Gak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

01 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli di minimarket karena laper mata. Seperti sheet mask umumnya, hidrasinya baik.Penasaran karena ada kandungan charcoal dan pomegrante. Harganya pun cukup dan mudah ditemuin di minimarket. Kemasannya menarik dan eye catching. Cocok bagi yang butuh hidrasi instan pada wajah. Setelah pakai, rasanya segar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Luciadventia

Oily, 25 - 29

18 Dec 2020

Luciadventia recommends this product!

Akhirnya cobain masker ini karna temenku dapet giveaway dan 2 masker varian ini. Hal yang paling aku highlight dari sheetmask ini adalah serumnya enak banget. Buatku, jumlahnya sangat cukup sih buat wajahku yang cenderung lebar dan ukuran sheetmask nya juga pas, walaupun agak kesulitan di area mata. Aku suka sama ketebalan sheetmask ini. Menurutku aromanya relaxing dan hasilnya calming. Cukup membantu untuk area wajahku yang sedang ada beberapa jerawat. Karna kebiasaanku selalu masukin sheetmask ke kulkas, jadi buatku hasilnya menyegarkan sekaligus efeknya bikin plumpy, area kemerahan cukup bisa ditenangkan dan yang jerawatan jadi gak terlalu perih2 sedep gitu. Setelah dilepas juga menurutku meresap dengan cepat ke wajah dan gak bikin greasy kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0

Asih_Mustikasari

Oily, 25 - 29

17 Dec 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Sheet mask citra membuat kulit wajahku menjadi adem, sehat, terhidrasi, lembab dan ternutrisi. Harganya terjangkau untuk semua kalangan dan mudah dicari di mini market atau pun super market terdekat. Srmoga semakin banyak varian sheet masknya yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saniazamia

Normal, 19 - 24

13 Dec 2020

saniazamia recommends this product!

I REALLY REALLY RECOMMEND THIS SHEETMASK! wanginya aku suka banget! sampe repurchase, aku uda pake ini 4 kali dalam 2 minggu. aku gamengharapkan banyak dari sheetmask apapun, tapi ternyata sheetmask varian ini bener2 ngebantu jerawat aku buat lebih tenang hahahaha, walaupun efek menyamarkan noda dan mengecilkan pori2nya belum keliatan *mungkin masi butuh waktu dan konsisten pake ini* tapi kayanya ini akan jadi sheetmask andalanku, karna selain gampang ditemuin, harganya juga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sto_rm

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Awalnya gak berharap banyak sama masker ini, dan juga ini varian pertama dari citra yang aku coba. Tapiii setelah aku cobain, wahhh aku amaze bangetttt😭😭 bagussss di mukakuuuu. Buat kenyal dan juga ngecalming jerawat di mukaku💗💗 tapi jujur aku kurang suka cuma di ukuran maskernyaaa, di bagian mata aku aku koyak lagi karena kekecilan dan di bagian lainnya kebesaran. but overall i love this product sooooo muchh❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

27 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

ini variant sheet mask kdua dri citra yg aku cobain... sheet mask ini baunya gak trllu nyegrak dbanding bbrpa variant lainnya,, mnurutku sii dia ini lah yg paling kalem baunya. essencenya sma bnyaknya tpi khasiatnya super juga niihh👍 dia mbrsihin muka kita sbner2nya,, as they claimed!👍😊 abis pake ini muka kyak yg fresh gtu,, bersiiih bewd kliatan. sma sdkit glowing dan juga sdkit lebih cerahan (krna efek pembersihan itu kali yaa,, hahaha). ini ckup bagus mnurutku utk local product yaa,, very worth to buy..👍😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

26 Nov 2020

Fitriayden recommends this product!

lagi keranjingan sheetmask, jd rasanya pengen bgt cobain semua brand. hehehe.. klo dr citra ini yg pertama aku coba varian charcoal ini.. sheetmasknya pas ,tipis tp gak gampaanh sobek, sheetnya warnanya hitam,wanginya enaaak segeer bgt.. essence nya juga cukup banyak,jd bs pake leher tangan kaki juga..abis pake ini first impressionnya muka keliatan lgs bersih dan pori2 jg lebih rapat, cm klo buat kulit yg kering abis pake sheetmask ini kudu pake moisturizer yg bener ngelembapin spy kulit nggak kering.. ☺next aku mau coba varian lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

18 Nov 2020

lsdaa26 recommends this product!

beli ini karna iseng belanja di indomaret, liat harganya yang lagi promo langsung aja aku beli. pakai ini kulitku lebih bersih baunya enak gak bikin aku pusing. hasilnya bagus di kulitku yang sering banget kena debu juga gampang capek. recommended sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next