Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate - Review Female Daily

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

Rp. 20.000

4.3

82
57
16
4
3

161 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildaafi

Combination, 19 - 24

5 days ago

hildaafi recommends this product!

Not bad sih sebenernya, cuma aku kurang suka parfumnya yang terlalu nyegat, bikin pusing sih. Ini sheetmask warnanya hitam, sedikit lebih lengket dari varian sakura+aloevera. Aku pake sekali aja sih, setelah itu prefer pake yg varian sakura+aloe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Aromanya harum dan enak. Sheet mask sesuai ukuran wajah. tekstur sheet mask sangat lembut sehingga nyaman digunakan. Saat pemakaian membuat kulit menjadi rileks. Setelah pemakaian kulit menjadi kenyal ,halus, lembut namun ada sedikit rasa lengket dari cairan sheet mask nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lidyad_

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

lidyad_ recommends this product!

Salah satu produk sheet mask yg BAGUS BANGET GOKS versiku. Wanginya enak pakai banget! Bahan sheet mask-nya juga nyaman & lembut pas nempel ke kulit muka. Setelah sheet mask diangkat, bikin kulit muka jadi lembab bgt. Serumnya juga cepet nyerep ke kulitku, pokoknya very recommended buat pecinta sheet mask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ardyahdp

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

ardyahdp recommends this product!

Iseng nyobain sheetmask ini dan ga ekspek banyak. Dari sheet nya itu awalnya agak bingung mana yang depan mana yang belakang, ternyata sama aja 😀 Sheet nya agak kegedean di wajahku tapi enak dan nyaman soalnya ga tebel ataupun tipis. Essence nya cukup banyak, bisalah dioles sampe leher tangan bahkan kaki. Setelah pake ini wajahku jadi segar, lembab dan cerah. Pas banget dipakai kalo wajah lagi terlihat lelah dan kusam. Untuk local product ini worth it banget 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

Brrrrr ini ngehydrate kulit bngtt cmn agak pricey,ada bahan aktif charcoal + pomegranate,yg kurasakan waktu make itu segar dan yah aku plng suka sama sheetmask yg freshyy bngt klo di pake,fungsi utamanya berfokus ke melembabkan mehidrasi dan juga antioksidan😂♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

windarly recommends this product!

sheet mask dengan harga terjangkau dari citra ini cukup bagus, bikin wajah lembab glowing dan cerah tapiiiiii gatau kenapa pas pake tuh rada panas gitu dimuka ku trus gatel hm mungkin gak cocok kali di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fadlikadelia

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

fadlikadelia doesn't recommend this product!

Hi, aku mau review soal sheetmask ini. Pertama kali pakek emg di muka enak bikin lembab juga tapi lama lama 1 hari setelah pemakaian muka ku jadi gatal gatal bahkan bukan cuma di muka, karena aku pakein serumnya ke leher juga gatelnya sampai ke leher. Sepertinya aku kurang cocok dengan kandungan yang ada di sheetmask ini😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Kyfrida

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

Kyfrida recommends this product!

Lagi cari sheetmask yang bagus dan murah di minimarket, ketemulah sama si citra ini. dan hasilnya aku ga nyangka banget. bikin wajah seger dan bikin kenyel gitu. menghidrasi kulit banget. wanginya juga enak. essencenya ga begitu banyak tapi cukup. overall i like it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Sheet mask favorite aku!!!! aku selalu excited sama produk yg ada charcoalnya karna fungsi charcoal sendiri pasti ga jauh-jauh untuk yang punya pori-pori besar. Essence juga banyak banget, wangi nya ga terlalu menyengat dan bikin relax.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

25 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

aku suka banget sama varian yang charcoal ini! karena bikin pori poriku keliatan mengecil dan lebih bersih gitu, dan emang semua sheetmask citra bikin kulit ku jadi lebih alus, dan kenyel gitu. sheetmask citra ini juga sering banget promo, jadi lumayan lah 😂👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next