Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate - Review Female Daily

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

Rp. 20.000

4.3

87
60
16
4
3

169 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

Satu lagi pilihan sheet mask lokal yang patut dicoba. Seperti sheetmask charcoal lain, tissue nya berwarna hitam dengan bahan yang lembut. Walau kelebaran, tapi masih mudah diatur. Essencenya enak, ngga kental ngga cair banget juga. Wangi pome nya cukup menyegarkan. Varian charcoal pome ini punya klaim membersihkan pori dan melembabkan. Melembabkan memang, dan kalau pori bersih, lembab jd mingkem dong porinya. Harganya cukup terjangkau dan gampang didapat. Worth to try deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

Namakurahma recommends this product!

Lumayan bagus sih, juice nya melimpah kayak sheet mask pada umumnya, harganya cukup affordable, setelah pake ini mukaku jadi lebih lembab, gabikin bruntusan atau jerawatan juga, tapi masih lebih bagus yang varian sakura sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jun 2021

Ditta1989 recommends this product!

Dapat ini gratis karena beli Citra Multifuction Gel yg aloe vera di supermarket. I'm not a biggest fans of sheet mask, karena lebih suka pakai clay mask / sleeping mask, (karena jarang banget pakai sheet mask mengingat kulit saya yg oily acne prone sensitive skin), tapi untuk yg ini super enakeun banget sheet masknya untuk produk lokal dengan harga terjangkau.. 😍 Essence nya menurut saya cukup banget kok, gak berlebihan. Efek setelahnya bikin glowing, lembab, dan gak ada masalah sama sekali di kulit saya. Cuman karena saya waktu itu dapat gratis, belum coba sebulan, jadi belum tahu apakah ada perubahan atau nggak.. Tapi untuk yg pemula, yg mau coba sheet mask lokal dg harga terjangkau dan mudah didapatkan di mana-mana, ini bisa jadi alternatif buat teman2 semuanya.. 😊😍 Mantap lah ini.. 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Jun 2021

indiraapsaridewi recommends this product!

pertama kali liat tertarik banget sama packagingnya ,terus sukanya kenapa? dia cocok banget kesemua kulit dan termasuk kulit sensitive kayak aku yang mudah panad di area under eye deket pipi, sangat rekomendasi untuk harga sesuai kualitas banget, kantong friendly premium quality. in outnya cakep! bahkan suka nyetok sepak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Jun 2021

fitri08 recommends this product!

Enak pake ini, bikin lembab dan seger. Karena mukaku gampang jerawatan, aku ngukur cocok gaknya simpel, bikin beruntusan atau jerawatan apa gak besoknya. Ternyata produk ini aman aja buat kulitku. Buat efeknya emang gak yang wow sih. Tapi namanya cuma maskeran sekali2 ya ga bisa berharap banyak. Pake ini lebih cocok kalo mau keluar aja, jadi mukanya kelihatan lebih glowing gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

sukaa pake inii jatuh cinta, karna make sheet mask ini dimuka aku wajah jadi kencang dan pori mengecil. trus juga wajah ku lembab dan terawat gitu, aku suka make ini dan ini udah masuk ke list schedule maskeran aku setiap minggunya. biasanya aku make ini di taro di kulkas dulu, biar makenya dingin dingin gitu🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

sheet mask terbaik dari citra!! sheet mask ini benar² nge hydrate kulit aku yang super kering waktu awal² pandemic. warna sheet masknya hitam, karena ada kandungan charcoalnya. essence dari sheet masknya banyak. ukuran sheet masknya kebesaran di wajah aku, but it's okay. sheet mask ini superr duperr ngelembapin. setelah pakai kulit wajah aku jadi kenyal, pori² juga mengecil. aku udah repurchase lebih dari 3x. soon aku bakal repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

09 May 2021

delphca recommends this product!

Dia sheet nya warna hitam, ukuran sheet nya sedikit kegedean di aku, tekstur essencenya cair agak kental, lumayan cepat meresap tapi harus dibantu dengan tap tap pakai tangan. Efeknya sebenernya sama aja kaya sheet mask pada umumnya yang instant moisturizing dan sedikit mencerahkan tapi nggak bertahan lama. Aku pakai malam, pas paginya kulit lembab plumpy glowing gituu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

04 May 2021

hildaafi recommends this product!

Not bad sih sebenernya, cuma aku kurang suka parfumnya yang terlalu nyegat, bikin pusing sih. Ini sheetmask warnanya hitam, sedikit lebih lengket dari varian sakura+aloevera. Aku pake sekali aja sih, setelah itu prefer pake yg varian sakura+aloe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Aromanya harum dan enak. Sheet mask sesuai ukuran wajah. tekstur sheet mask sangat lembut sehingga nyaman digunakan. Saat pemakaian membuat kulit menjadi rileks. Setelah pemakaian kulit menjadi kenyal ,halus, lembut namun ada sedikit rasa lengket dari cairan sheet mask nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next