Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Sakura + Aloe Vera - Review Female Daily

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

Rp. 17.500

4.1

61
46
17
10
2

135 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delphca

Combination, 18 and Under

4 days ago

delphca recommends this product!

Sheet nya warna putih beda sama yang charcoal, kalo yang charcoal sheet nya hitam. Tekstur essencenya cair sedikit kental, buat durasi meresapnya lumayan, harus dibantu tap-tap pakai tangan biar meresap. Essence nya nggak pelit, bisa buat di leher dan badan juga. Efek setelah pemakaian jadi cerah seketika tapi nggak tahan lama dan of course melembabkan kayak sheet mask lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hildaafi

Combination, 19 - 24

04 May 2021

hildaafi recommends this product!

Aku pake ini cuma beberapa kali aja sih soalnya harga sheetmask kan lumayan mahal menurutku, tapi di antara varian lain, aku paling suka sheetmask yang ini, parfumnya gk terlalu nyengat terus abis pake ini wajah keliatan glowing sih, ada efek mencerahkannya dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Jasi

Normal, 18 and Under

03 May 2021

Jasi recommends this product!

recommended untuk melembabkan sih ini, sheet nya tipis jadi enak banget dipake nya. essence nya banyak sampe tumpeh tumpeh! cinta banget sama citra ini, mana murah tapi kualitas ga murahan! udah repurchase berkali kali gapernah kecewa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

StellaHarvent

Combination, 18 and Under

30 Apr 2021

StellaHarvent recommends this product!

nyobain sheet mask ini gara gara dikasih temen hahaha, waktu itu emang udah ngincer sheet mask ini. Ternyata sheet mask ini GOOD bangettttt, wanginya enak ya kek apa ya asdfghjk enak pokoknya, essencenya juga banyak, terus hasilnya di muka aku beneran bikin cerah dan lembab gitu cerahnya tuh kek sehat glowing gituuu. sheet masknya juga pas banget di muka aku gak kegedean ataupun kekecilan. harganya juga affordable lah ya untuk ukuran sheetmask. recomended banget dah nih sheet mask😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

RatihWardha22

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

pertama aku liat harganya yg ga semahal masker lain, serum di maskernya juga banyak banget, bau wanginya enak nyegerin, saat ku pakai sih efeknya sangat melembabkan yg bisa bertahan lebih dari seminggu dan ada efek mengencangkan sekaligus mencerahkan setelah 1 kali pakai sekaligus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sabrina0

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

beli ini karna dulu suka banget eksplor masker. bentuk maskernya lumayan pas di muka, essense nya banyak, wanginya harum gitu ga nyengat jadi gaterlalu ganggu, untuk hasilnya standar dia ngelembapin sama cerah bentaran doang setelah pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

skyladale

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

beli di alfamart. shape maskernya cocok sama muka. cukup tebel sheet nya dibanding masker lain (ga tipis kayak ariul). harganya murah dan promo buy 1 get 1 free pada saat itu. minusnya, wanginya too much dan essencenya lengket bangey (walaupun banyak sisa di kemasan), panas gitu kalo napas pas pake ini. nimbulin bruntusan di pipi gue saat pemakaian pertama. tapi melembabkan mayan kulit gue yang super dry ini. recommended? engga. mending ariul jauh kemana2. sorry local brand😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

najwazahra

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Yap, sama seperti masker citra varian green tea+yuzu orange yang udah pernah kucoba ini sama bagusnya. Wanginya enak dan bikin wajah jadi lembab. Waktu itu aku beli di watson karena lagi sale pas awal new normal,, satunya jadi sekitar 10 ribuan aja. Essencenya banyak banget! Kalau kelebihan bisa buat tangan dan kaki. Semua essence citra emang banyak sih .. ga mengecewakan deh pokoknya;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

01 Mar 2021

Dwitaoktaahd recommends this product!

aku setelah pakai sheetmask ini lebih terasa lembut + melembabkan. essence nya banyak bgttt jadii bisa dioleskan ke leher kaki juga. aku emang jarang pakai sheetmask tapi ini bagus.di drugstore atau supermarket pasti ada jadi ini engga susah dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Semua variant sheet mask citra juara banget ngebuat muka auto glowing dalam semalem, bener-bener udh jadi sheet mask favorite aku bgt!! Buat variant sakura ini wanginya enak bgt harum, kalo beli sheet mask citra ga cukup satu variant semua variant harus dibeli wajib bgt hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS