Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Sakura + Aloe Vera - Review Female Daily

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

Rp. 17.500

4.1

57
45
16
9
2

128 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Yap, sama seperti masker citra varian green tea+yuzu orange yang udah pernah kucoba ini sama bagusnya. Wanginya enak dan bikin wajah jadi lembab. Waktu itu aku beli di watson karena lagi sale pas awal new normal,, satunya jadi sekitar 10 ribuan aja. Essencenya banyak banget! Kalau kelebihan bisa buat tangan dan kaki. Semua essence citra emang banyak sih .. ga mengecewakan deh pokoknya;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

01 Mar 2021

Dwitaoktaahd recommends this product!

aku setelah pakai sheetmask ini lebih terasa lembut + melembabkan. essence nya banyak bgttt jadii bisa dioleskan ke leher kaki juga. aku emang jarang pakai sheetmask tapi ini bagus.di drugstore atau supermarket pasti ada jadi ini engga susah dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Semua variant sheet mask citra juara banget ngebuat muka auto glowing dalam semalem, bener-bener udh jadi sheet mask favorite aku bgt!! Buat variant sakura ini wanginya enak bgt harum, kalo beli sheet mask citra ga cukup satu variant semua variant harus dibeli wajib bgt hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

25 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

diantara semua sheetmask citra yang uda aku cobain, ini paling favorit ku, karena paling keliatan hasilnya! kulit jadi cerahan, dan jadi glowing gitu. aku sampe nge stock banyak biasanya di kulkas😂👌🏻harganya juga affordable banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Asih_Mustikasari

Oily, 25 - 29

17 Dec 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Sheet mask citra membuat kulit wajahku menjadi adem, sehat, terhidrasi, lembab dan ternutrisi. Harganya terjangkau untuk semua kalangan dan mudah dicari di mini market atau pun super market terdekat. Srmoga semakin banyak varian sheet masknya yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hello

Combination, 18 and Under

13 Dec 2020

hello recommends this product!

Sheet mask pertama dan favorit aku sih, beli ini karena penasaran sm sheet mask. Serum nya banyak, aroma nya aku suka sih, sebelum pake ini ku masukin kulkas dulu jd dingin seger gtu, trs hasilnya muka ku jd glowing, cerah, lembab gtu, aku mau coba varian yg lain juga sih keknya, semoga hasilnya memuaskan kek yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Rita pasaraya

0

saniazamia

Normal, 19 - 24

13 Dec 2020

saniazamia recommends this product!

sukaaaa banget sama wanginya!!! waktu itu pake ini malem2 terus ketiduran *jangan dicontoh ya karna aku gatau ini boleh apa ngga*. aku ngerasa mukaku sedikit lebih glowing tapi bukan glowing parah glowing banget gitu yaa dan aku ngerasa kalo kulitku jadi lembab gitu sejak pemakaian pertama!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

hananeelbonita doesn't recommend this product!

Untuk kalian yang gak suka sheetmask yang terlalu wangi, this might not be the one for you. Ini wangi banget jujur, bahkan menurutku ganggu banget. Menurutku essencenya super banyak dan ukuran sheetmasknya lumayan pas di mukaku (kecuali di hidung yang terlalu kecil di aku). Kalau wanginya ga terlalu ganggu, I would recommend this sih jujur:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

27 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

sbnernya bru coba mlem ini,, cm bru buka aja udh hmmm.... enaaakk bngettz baunyaa😍 baunya khas skincare bunga2an sakura gtu plus sdkit bau2an aloe vera👍 sheetnya lebar sperti yg variant yuzu dan charcoalnya,, jdi bner2 nutup smpe hmpir ke kuping akuu..😅 essencenya jg sma sprti citra glow recipe mask lainnya,,melimpahh 😙👍dingiinn dimuka (mngkin krna kandungan aloe nya itu kali yaa).. aromanya itu nenangin bewd😌 stlah peel off the sheet off muka kliatan lbih cerah sdkit (gk secerah klu pake yg variant yuzu orange). tpi mmng muka agak ademan.. muka kenyel2 itu dpet banget dpagi hrinya👍 tpi agak oily juga sdkit.. overall ini masih ckup bagus mnurutku utk skelas sheet mask brand local mah.👍 wanginya ituu lhoo manisss dan bkin rindu..😍😙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Nuna_v

Normal, 18 and Under

25 Nov 2020

Nuna_v recommends this product!

yg pertama ku notice dari sheet mask ini tu wanginya enak banget, soft soft seger, nyaman di pake, melembabkan dan sesudahnya ngasi efek glow jugaaa, essence yg di dalemnya juga ga encer gitu, sukaa bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS