Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Coconut Water + Blueberry - Review Female Daily

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

Rp. 17.000

4.4

36
31
2
0
2

71 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuristya

Oily, 25 - 29

Nuristya recommends this product!

30 Oct 2020

essence nya lumayan banyak bisa buat leher sama tangan sekalian.wanginya lebih ke coconut dari pada blueberry nya. aq pake pas malem" sebelum tidur. seger banget dan halus setelah pemakaian. tapi tapi pas aq baru bangun ada beberapa jerawat kecil 😔 mungkin ga cocok unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul recommends this product!

15 Oct 2020

Wanginya seger dan essence-nya lumayan banyak. Karena mencoba semua varian juicy ini tidak dalam waktu dekat, jadi gak inget banget rasa dari varian yang lain gimana😂. Untuk varian ini sensasi nyegerin dan melembapkannya kerasa banget dan bikin wajah terhidrasi cukup b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Winda1112

Combination, 30 - 34

Winda1112 recommends this product!

08 Oct 2020

beli ini karna sebelumnya pake citra multifunction gel yg coconut jg jadi penasaran pgn cb sheetmasknya. aku pakenya malem hari di skincare night routine setelah pk serum... cesss adem bgt k muka karna sblmnya ak masukin dl k kulkas. essencenya jg pas, g melimpah tp g p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

23 Sep 2020

Penasaran dengan sheet mask dari brand local jadi aku beli setiap variannya masing2 satu. Aku suka dengan perpaduan fragrancenya, essencenya juga ga pelit, banyak banget! Terkadang sisa2nya aku apply di tangan, kaki dan area leher udh gitu sheetmasknya gampang ditemuin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Citra_

Combination, 18 and Under

Citra_ recommends this product!

09 Sep 2020

bagusss sukakkk sama kyk multifunction gell nya nyegerin bangett wanginya jg enakkk truss yaa yg paling2 gua sukakk itu essence nya banyak donggg trus abis dipake glowing2 gttt dr smua sheet mask cuma ini yg essence nya paling banyak good job citra💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

anyakusuma recommends this product!

02 Jul 2020

Aaaaaa suka banget sama sheet mask ini! Diantara sheet mask yang udah pernah aku coba, citra yang paling banyak essence nya, dan wanginya enak. Bener-bener sisa essencenya tuh banjir dan aku pakai di wajah lagi, sampai leher. Sheet masknya juga tipis, tapi ga mudah sobe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nazlahnurdina

Combination, 19 - 24

nazlahnurdina recommends this product!

22 Jun 2020

Sheetmasknya lembuuut bgt. Ketebalan dan ukuran sheetmasknya oke dan pas. Essencenya Putin susu dan gak ada yg leftover. Aromanya soo calming coconut. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas, essence di wajah lumayan lama meresapnya. Efek melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Manuxia

Combination, 19 - 24

Manuxia recommends this product!

19 Jun 2020

thank you FdxCitra udah izinin aku buat menangin GA ini, aku udah kenal produk citra dari dulu banget, engga nyangka ternyata citra ada sheet masknya juga, baru buka bungkusnya aja wanginya udah tercium banget, wangi nya fresh sekali sih, terima kasih citraxFd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

ivonnayuni

Oily, 19 - 24

ivonnayuni recommends this product!

15 Jun 2020

Enak sih sheet mask ini, ngademin, apalagi kalo sebelumnya dimasukin kulkas dulu. Hasilnya setelah pake ini sesuai klaim, jadi glowing dan hydrating gitu. Di aku nyerapnya agak lama, jadi lengketnya juga lumayan lama, terus ditambah kulitku juga berminyak, tapi untungny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

binomialnomenklatur

Combination, 25 - 29

binomialnomenklatur recommends this product!

12 Jun 2020

Pertama kali pake sheet mask karna gue takut terlalu hydrating. Nah untung dikasih FD dan lagi wfh gue beraniin make ini. Baunya sama kayak body gelnya ya, sesungguhnya gue juga takut ini bikin iritasi karna fragrancenya kuat bokk. Biar efek coolingnya lebih berasa, mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0