Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu Orange - Review Female Daily

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

Rp. 17.500

4.5

70
20
6
5
2

102 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanamiswaggyface

Normal, 18 and Under

23 Mar 2021

nanamiswaggyface recommends this product!

one of my favorite sheet mask! hidrasi nya dapet bgt dan essence nya banyak tpi pas dipake cepet ngeresap. Kalo aku lagi bingung mau beli sheet mask apa pasti beli yg citra ini ato ga yg ada pomegranate.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

najwazahra

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Awal nyoba masker ini pas mulai new normal. Watson lagi sale buy 2 get 3, jadinya masker ini cuma 10 ribuan. Aku punya varian ini, sakura+aloe vera, dan activated charcoal+pome. Salah satu koleksi masker dari citra yang bagus banget. Bikin wajah jadi cerah sama lembab, wangi, dan dia tuh juicy. Yang kulitnya lagi kusam karena aktivitas lagi padat dan sebagainya bisa cobain ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

02 Feb 2021

Naurazhima recommends this product!

dari semua sheetmask citra ini baunya paling enak sih. essence nya berlimpah, dan yg paling aku suka krn kandungan greentea nya. pori2 tersamarkan gitu kalo pake ini, terus kulit lembab, dan cerahan gitu (mungkin krn kandungan yujunya) harganya pun affordable bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Kalo muka lagi ngerasa kusam sebelum tidur pake sheet mask ini, bangun tidur auto glowing sist. ga jauh beda sm variant lainnya sama-sama ngebuat cerah dan ngelembapin. Kalo gamau rugi beli di shopee mall aja gais yg perbundle jauh lebih murah, dibanding beli satuan heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naurahh24

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

naurahh24 recommends this product!

sukakkk bangett!!!!! wanginya seger, gampang di cari di mana manaaa, enggak lengket, bikin cerah seketika, cuma sayangnya bentuk sheetmask nya kurang oke ya, agak besar tp di idung ga nutup, tapi overall suka banget si sama variant ini, jadi pen coba variant lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Asih_Mustikasari

Oily, 25 - 29

17 Dec 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Sheet mask citra membuat kulit wajahku menjadi adem, sehat, terhidrasi, lembab dan ternutrisi. Harganya terjangkau untuk semua kalangan dan mudah dicari di mini market atau pun super market terdekat. Srmoga semakin banyak varian sheet masknya yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofia_Dj

Combination, 35 - 39

11 Dec 2020

Sofia_Dj recommends this product!

Belinya sih udah lama. Udah nyoba juga dari kemaren-kemaren tapi baru bisa review sekarang. Aku ga sengaja beli ini karena liat promo di mini market terdekat. Ga nyangka banget ini tuh bisa beneran bikin glowing seketika dan alhamdulillah ga ada masalah di kulitku. Dari tekstur Sheetnya lembut banget nyaman gitu. Aromanya segar harum fresh enak deh Suka banget. Essence nya lumayan melimpah, aku baru tau ternyata bisa juga buat aku baurin ke leher tangan dan kaki. Cepat meresap banget dan ga lengket. Nempel nya ok ya ga geser-geser. Ukurannya juga cukup besar, tapi karena bentuk wajahku mungil jadi aku pas-pasin aja, lipet-lipet dikit. Lucunya di bagian hidung kok ga cukup ya?🤔 Aneh. Jadi tuh kalo ditarik turun supaya nutup puncak hidung bagian mata ketutup. Klo ditarik ke atas supaya mata tetap kelihatan, bagian puncak hidung ga ketutup..hehee. Ngga tau gimana apa detail cuttingnya terlalu besar di lubang bagian mata? Entahlah..Anyway, jadi intinya aku suka karena ini bener-bener memberikan hasil yang memuaskan. Kulit jadi bersih, cerah dan terlihat sehat.Harganya pun Pas👌Repurchase? Iya dooonk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

27 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

baguss bewdd nii maskerr utk sekelas brand local👍 wanginya segeerr bewd,, sheet nya lebbaaarr smpe hmpir ke kuping dan essencenya itu lohh,, bnyak bewd!😍 pas dipake juga bkin muka adeemm bangeet,, aromanya juga bkin relax👍 dan yg paling bkin brkesan adalah hsil akhirnya,, yaitu bkin ceraahh bewd,, gak stngah2 gtu bkin cerahnya.. optimal😍👍😍 dan glowing juga.. kenyal2 juga kita bakal dpet klu pke sheet mask ini.. pokoknya nii brand mmng okeeh bnget,, bkin ktagihan lagi dan lagiiii...😍😘😙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

vaniakayla4

Combination, 18 and Under

02 Nov 2020

vaniakayla4 recommends this product!

Actually ini masker citra ter fav aku dari semua varian, karena menurut ku yang paling hydrated dan enak yaa ini, sekali pake lgsg glowing, essence nya juga gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit juga, untuk ukuran masker nya aku hrs gunting dulu karena muka kecil wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

24 Oct 2020

rovinaelisabeth doesn't recommend this product!

I don’t like it 😭 aku sengaja beli ini waktu lagi traveling di daerah panas deket pantai, kulit aku kering dan agak mengelupas, dan gak berfungsi dengan baik maskernya. Ukuran maskernya standar, tapi cairannya gak terlalu banyak. Sesudah make masker ini, kulit aku kelembabannya bertambah sedikit aja, dan cuma tahan beberapa jam aja. Sayang banget terlanjur beli sekali 3.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next