Cherimoa Karados Mask Pack Snail Mask - Review Female Daily

Cherimoa

Karados Mask Pack Snail Mask

Rp. 14.9

3.6

13
29
17
6
3

68 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

Combination, 25 - 29

21 Jun 2020

syifaeriana recommends this product!

Kali2 pengen coba sheetmask yg ada bahan snailnya, jadi beli lah sheetmask karados ini. Aku gatau ini merk dari mana, first time juga coba sheetmask yg ada bahan snailnya. Pas dipake ke wajah ga bikin lengket yg mengganggu kok apalagi ada bahan snailnya, essence nya lumayan banyak. Cocok utk dipake daily jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

firacllsta_

Combination, 19 - 24

29 May 2020

firacllsta_ doesn't recommend this product!

aku emg pencinta sheek mask. masker ini karna ada sale gitu di guardian. Pas di pake oke2 aja. essence nya kentel dan ga berlebihan, pas la untuk sheet mask. tp besok nya numbuh jerawat kecil2 yg ada isi nanahnya gtu. sumpa ganggu banget. muka jd merah juga. ga lg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

03 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

bikin penasaran karena bahan aktifnya lendir siput, kayanya jarang jarang ada yg bahan aktifnya itu yaudah akhirnya beli deh , cukup oke tapi ga sebagus itu juga intinya bagus kok kalo buat alternatif everyday sheetmask kok kalo bosen pake merk merk korea

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

danielmarta

Oily, 19 - 24

16 Feb 2020

danielmarta recommends this product!

Varian yang ini beda banget sama yang versi Horse Oil yang nyaris buat muka kacau lagi karena tumbuh 3 jerawat nodul kecil gara2 dia :( Pake ini muka jadi cerah, fresh, lembap tapi gak berlebihan. Tipsnya kalau mau menghilangkan rasa lengket di muka, bilas kira2 20 menit sesudah pakai dan kasih toner kesayanganmu. Repurchase ? Sorry, maybe no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

09 Jan 2020

intan_dwijayanti recommends this product!

aku emang suka explore sheetmask. dan untuk brand ini, so so lah menurut aku. paling suka sama essencenya yg kental, jadi lembabnya tahan sampai pagi. trus gak ada efek aneh2 lain. dan yg penting besoknya pas bangun pagi, muka berasa cerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

salsabil_aptr

Combination, 18 and Under

03 Jan 2020

salsabil_aptr recommends this product!

Aku udah pake ini beberapa kali, wanginya ga nyengat jadi ga ganggu. Kalo di wajah aku sih hasilnya jadi mencerahkan. Essence nya agak kental gitu tekstur nya dan si essence nya itu banyak bgt sih kalo menurut aku soalnya sampe netes netes, but so far so good sih ga bikin jerawatan di wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lesteri

Combination, 35 - 39

29 Dec 2019

lesteri recommends this product!

masker ini mengandung lendir siput dan aroma eesensnya agak kuat terciumtapi waginya wangi yang cukup segar, kertas masknya agak tebal tapi pas saat di gunakan diwajah , menempel dengan sempurna dan tidak mudah untuk lepas essensnya sangat banyak jadi saat saya gunakan essens yang tersisa bisa saya taruh lagi dibagian leher sama tangan, kaeena testur essensnya yang lengket jadi agak susah untuk menyerap kedalam kulit wajah, setelah pemakaian selama 20 menitpun essensnya masih bannyak dipermukaan wajah, mask ini membuat kulit wajah saya jadi lembut dan lembab dan tidak menyebabkan iritasi. ingredients : Water, Carbomer, Glycerin, Propylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Triethanolamine Cantella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Butylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Disodium EDTA, Allantoin, Ethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Belandika

Combination, 19 - 24

02 Dec 2019

Belandika recommends this product!

Sheetmask kesukaan aku & ga nimbulin reaksi negatif, karena essencenya menurut aku lumayan walaupun emang lengket. Aromanya juga seger & harganya terjangkau. Dan bakal repurchase lagi kalau ada buy 1 get 1 atau +1000 dapet 2..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

01 Nov 2019

minniemanjaa doesn't recommend this product!

Untuk kulit yang gampang jerawatan dan hyper sensi keq aku , kandungan snail yang ada di essense mask ini ga cocok banget buat aku .first time pakai mask ini malam hari dekitar 20 menit an dan besok nya timbul jerawat agak besar dikiri dan kanan , worst banget !!!! Aku ga cocok . Mask ini Essense nya ga begitu banyak juga jadi sekali pakai aja essense ga bececeran , sheet mask nya ga nyaman di wajah aku tapi masih bisa dilipat2 lah . Setelah pemakaian sih kelihat fresh dan cerah , sayang ga cocok padahal gampang di beli di supermarket terdekat .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

crarmy

Oily, 19 - 24

25 Oct 2019

crarmy doesn't recommend this product!

nyobain sheet mask ini tapi ternyata kurang suka sama jenis lembaran sheet nya, dan setelah dipakaipun menurutku gaada hasil sesuai claimnya. essencenya kental susah menyerap. I'll rather try another sheet masks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cherimoa Karados

be the first to review!

KaradosCherimoa
Cherimoa Karados

be the first to review!

KaradosCherimoa
Cherimoa Karados

be the first to review!

KaradosCherimoa
Cherimoa Karados mask pack Snail Mask

3.8(6)

Karados mask pack

Snail Mask

Cherimoa