Chando Himalaya Pore Tightening Mask - Review Female Daily

Chando

Himalaya Pore Tightening Mask

Rp. 21.300

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tariszakira

Normal, 25 - 29

18 Sep 2020

tariszakira recommends this product!

warna packagingnya salah satu warna favorit aku, keren bgt pas dipakai kualitasnya tidak mengecewakan dari kemasannya sangat nyaman dan membuat wajah fresh dan bersinar, akan ketagihan pakai facial mask chando karena sekali pakai langsung suka dan ingin pakai terus. sukses terus chando pasti akan banyak customer yang beli dan jadi pelanggan termasuk akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Delvinapauline

Oily, 18 and Under

11 Sep 2020

Delvinapauline recommends this product!

Aku dpt semua varian sheet mask Chando as a gift dari temenku. So far dari semua sheet mask yang pernah aku coba, ini yang paling keliatan efeknya untuk pori-pori aku yang besar. Efeknya langsung berasa pas dipake pertama kali. Melembabkan banget tanpa bikin minyakan dan pori-pori emang beneran terminimalisir. Ini pasti bakal aku beli sih kalo udah masuk ke Indo. Recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0