Chando Himalaya Oil Control Mask - Review Female Daily

Chando

Himalaya Oil Control Mask

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcellalaura

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

Tepat 10 hari aku ikutan 10 days challenge menggunakan masker. Aku disarankan menggunakan 2 produk, Thamnolia Oil Control dan Snow Sausserea sheet mask, karna aku OILY skin type. Chando Himalaya menjadi TOP 10 brand original brand from Shanghai dan TOP 5 di China, keren bgt yah🥰 dannn yang pasti sudah BPOM! Masker Chando bisa digunakan setiap hari, sebagai skincare atau sebelum makeup. Aku sangat merasakan perubahannya setelah menggunakan masker 10 hari, kamu bisa lihat kembali di highlightku ‘CHANDO’, dan kamu bisa menilai sendiri bagaimana perubahanku dari banyak jerawat sampai sgt sgttt sedikit dan semakin memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tariszakira

Normal, 25 - 29

18 Sep 2020

tariszakira recommends this product!

Pakai facial mask chando wajahku terlihat fresh dan bersinar, terasa kesejukan bahan alami di dalamnya dari pegunungan himalaya. Ketagihan pakai facial mask chando karena sekali pakai langsung suka dan ingin pakai terus. sukses terus chando pasti akan banyak customer yang beli dan jadi pelanggan termasuk akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Delvinapauline

Oily, 18 and Under

11 Sep 2020

Delvinapauline recommends this product!

Aku dapet semua sheet mask Chando as a gift dari temenku. Varian oil control ini cocok banget dikulitku. Sheet masknya tipe yang super tipis. Untungnya ada lapisan pelapisnya jadi untuk buka lipatan masknya lebih gampang. Pas dipake bener-bener nempel dimuka karena tipisnya itu. serumnya juga melimpah. tiap habis pake sheet mask ini malam hari, pagi nya berasa lembab tapi ga minyakan. Varian ini dan yang pore tightening favoritku banget. Bakal repurchase lagi kalo udah masuk Indo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0