Chando Himalaya Lily Hydration Mask - Review Female Daily

Chando

Himalaya Lily Hydration Mask

Rp. 21.300

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tariszakira

Normal, 25 - 29

18 Sep 2020

tariszakira recommends this product!

Dikasih teman pertamakalinya pakai facial mask chando himalaya dari packaging nya udah bagus banget dan pas dipakai sejuk banget dimuka , wajah terlihat cerah dan fresh, tidak kusam lagi .. love it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Delvinapauline

Oily, 18 and Under

11 Sep 2020

Delvinapauline recommends this product!

Dapet gift dari temen isinya semua varian sheet mask Chando ini. Yang ini aku pake di malam hari kalo aku ngerasa kulit lg kering karena kena AC terus-terus an dan pagi nya pas bangun bener2 berasa lembab dan seger banget! Juga di wajahku yg oily gak bikin wajahku greasy pagi-pagi nya malah lembab kenyal gitu. Suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0