Chando Himalaya Gentiana Brightening Mask - Review Female Daily

Chando

Himalaya Gentiana Brightening Mask

Rp. 21.300

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tariszakira

Normal, 25 - 29

18 Sep 2020

tariszakira recommends this product!

Pakai facial mask chando wajahku terlihat fresh dan bersinar, terasa kesejukan bahan alami di dalamnya dari pegunungan himalaya. Ketagihan pakai facial mask chando karena sekali pakai langsung suka dan ingin pakai terus. sukses terus chando pasti akan banyak customer yang beli dan jadi pelanggan termasuk akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Delvinapauline

Oily, 18 and Under

11 Sep 2020

Delvinapauline recommends this product!

Aku dapet gift dari temen semua varian Sheet Mask Chando. Tipe sheet mask ini tuh yang tipis banget dan hampir transparan. Untungnya ada lapisan hijau kasar yg bikin maskernya gampang dibukanya. Varian brightening ini aku pake rutin tiap aku ngerasa muka ku kusam dan kalo pake ini tuh langsung berasa cerah lembab dan plumpy gitu kulitku! suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0