Celefit Tight Me Up Mask - Beauty Review

Celefit

Tight Me Up Mask

Calming

Rp. 0

4.9

Erikavercelli

Normal, Light, Cool

08 Sep 2020

Erikavercelli recommends this product!

Calming Mask ini bagus banget dipake untuk mengurangi kerutan - kerutan di wajah dan juga melembabkan kulit yang kering. Masker nya aman banget digunakan karena terbuat dari 100% natural algae. Essence nya juga banyak & ga encer

Ginaruliana

23 Jun 2020

Ginaruliana recommends this product!

Aku suka produk ini karena sheet masknya terbuat dari 100% natural algae dan mengandung Alginic Acid. Jadi aman banget untuk kulit sensitif dan tidak akan membuat kulit iritasi. Efek calming nya juga works banget di muka aku. terus bikin lembab juga.

Hrlndrn

18 May 2020

Hrlndrn recommends this product!

maskernya ini menurut aku punya bahan kain yang unik gitu soalnya bahan kain maskernya aga kaya jelly /? gitu mungkin karna fia terbuat dari algae kali ya.
untuk serum yang terkandung didalamny pas jadi ga ngerasa mubazir hehe.
pas dipake wanginya calming kalau menurut aku.
untuk efek calmingnya dan melembabkannya di aku menurut aku works soalnya kulit aku waktu itu lagi aga beruntusan pas abis pake ini jadi aga lebih calm dan kulit lembap banget parah.
dan yang terpenting ga bikin breakout di aku hehe

viadewis

18 May 2020

viadewis recommends this product!

Celefit Tight Me Up Calming Mask ini menurutku sheet mask nya super lembut dan nyaman karena terbuat dari bahan Algae Fiber Fabric. Essence nya melimpah bikin kulit makin lembab tapi karena saking banyak nya butuh waktu lama untuk menunggu produk menyerap dengan baik. Yang aku rasain setelah pake sheet mask ini wajahku jadi lembab dan cerah apalagi kalo rutin. Untuk ukuran sheet masknya agak lebih lebar untuk ukuran wajah orang Asia. Tapi gapapa ga masalah kalau keluar garis wajah pun toh essence nya melimpah dan bisa terpakai. Suka banget! 🖤

greenflower77

17 May 2020

greenflower77 recommends this product!

Suka banged pake Tigt Me Up Mask Calming dari Celefit ini. Tekstur essencenya kentel, jadi pas di pake ke muka, gak khawatir netes-netes and basah kemana-mana. Sisanya di dalam bungkus pun masih lumayan banyak, cukup buat di pake di kulit badan, hihihii, kan biar gak cuman wajah yang glowing tapi ampe ke badan-badan. Abis pake ini berasa lembab bangedd, and kulit wajah jadi lebih cerah. Paling amazed pas pake make up tuch, berasa gampang aja di aplikasiin, karena kulit wajahnya kenyal dan super lembab. Worth to try bangedd dech... 😍😍😍

virgianiandhari

16 May 2020

virgianiandhari recommends this product!

Hai Every One👋
Kali ini aku mau kasih tau kalo brand asal Korea Selatan ini mengeluarkan sheet mask loh.
Sheet mask ini punya 2 variant yaitu:
💕Tight Me Up Mask Calming (menenangkan kulit).
💛 Tight Me Up Mask Brightening (memutihkan atau mencerahkan kulit).
Dan kebetulan aku punya yang calming nih, sesuai namanya sheet mask ini berfungsi untuk menenangkan kulit. Kalo aku baca-baca ada salah satu kandungan yang WOW banget loh! yaitu Centella Asiatica yang memang selain melembabkan kulit juga bisa membantu penyembuhan kulit yang sedang iritasi 😉
Oh iya, sheet mask ini terbuat dari 100% Alga alami yang membuat tekstur essence-nya sticky. Tapi gaprtlu khawatir karna sheet mask ini ampuh 200x lipat untuk membuat kulit lembab dan menenangkan. Selain itu sheet mask ini nyaman dipakai (mengikuti bentuk wajah) dan ini aman banget buat wajah berjerawat kemerahan atau sedang terkelupas soalnya sudah dilakukan test 😊

frdyanaa

Dry, Medium Dark, Neutral

14 May 2020

frdyanaa recommends this product!

Apaa tuh lengkettt-lengket???? .
Hihi, guyss ku mau kasih tau kalian nihh masker terbaru dari @celefit_id @celefit_official .. Ini adalah TIGHT ME UP MASK.. Yang terdiri dari 2 varian yaitu Mask Calming dan Mask Brightening.
Nah yang aku pakai ini adalah yg varian Mask Calming guys.. So ini adalah first impression ku pakai sheet mask ini.. .
Masker ini unik karena essencenya yang kental sehingga terkesan lengket gitu tapi ketika d pakai dia langsung kaya nempel gitu guys.. Setelah pakai masker ini kulit jadi refresh dan kenceng bngett
Baunya juga ga aneh2. Jadi dia harum tapi ga nusuk hidung. 😇
Range harganya 1 sheetmask 30.000-35.000
Kalian bisa beli produk ini d shopee celefit_club.id
. .
Thanks to @celefit_official @celefit_id @beautyclubid . .
#kbeauty #whiteningmask #calmingmask #masksheet #shootingmask #sheetmask

FindiRiani

Oily, Medium Dark, Warm

05 May 2020

FindiRiani recommends this product!

Sheet masknya enak banget dipakai. Ukurannya pas dan nempel bngt ke wajah. Essensenya jg banyak dan efektif memberikan kelembaban di kulit sekaligus bikin cerah. Aku sangat rekomendasiin ini buat pecinta sheet mask